ID работы: 1415023

Личный Дневник

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Я встретилась с Леном после школы. Он обещал мне показать его собственную рок-группу. Лен говорил, что любит музыку. Рок помогает ему раскрепоститься. Так что пока его родители в отъезде Лен решил создать музыкальную группу. Мы шли, болтали и потихоньку добрались до его дома. Лен проводил меня в гараж, где и познакомил со своими ребятами. Меня посадили на старый диван, и они начали играть. Музыка была очень громкой, мои уши чуть не взорвались от нее. Но я получала какой-то драйв, невероятные эмоции, правда мне и не нравилась тяжелая музыка, было классно. Ребята перестали играть где-то на половине песни, и позвали меня петь с ними. Я отказывалась: говорила, что фальшивю и вообще раньше не пела рок, хотя в итоге они меня уговорили. Я очень волновалась. Мне дали текст песни, и я быстро «пробежала» по нему глазами. Вот, мы начали играть…это было превосходно. Я орала как бешеная, даже глухой не назвал бы мой ор пением. Но мне нравилось. Внутри я переживала бурю эмоций, а музыка все также долбила мне в уши, будто меня ничего не могло остановить. Потихоньку темнело, и я не знаю сколько песен мы уже исполнили, у меня начал садиться голос. Соседи Лена нескончаемым потоком долбились в дом. Казалось, что они выломают ему дверь, но нам было пофигу. Уже окончательно стемнело. Ребята разошлись по домам. А Лен показал мне свою комнату. Он дал послушать кассету его любимых исполнителей – «Misfits». Лен включил мне ее. До этого дня я не очень любила рок, точнее сказать - я его вообще не слушала. Но Лен будто открыл мне глаза на совершенно другой мир. Я впитывала в себя музыку, как губка, казалось она захватывала меня полностью. И, несмотря на то что музыка была грубой, эмоции я получала только светлые. Мое сердце стало биться все чаще, а кожа покрылась мурашками. Кайф… было находиться здесь. Мне так не хотелось уходить, но было уже поздно. Лен дал мне домой кассету с песней «Vampira», я обещала ему, что обязательно послушаю. Дома родители устроили скандал. Особенно мама, она орала так, что перекричала бы даже нашу музыку. В итоге – неделя домашнего ареста. Но это стоило того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.