ID работы: 1415854

Девушка из "Rosy"

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я была обычным подростком. Высокой, тощей, слегка неуклюжей девушкой 18ти лет. Не могу сказать, что я легко лажу со своими сверстниками. Большинство в школе считают меня закрытой и нелюдимой. Пожалуй, так оно и есть. Совсем недавно я верила в сказки о счастливом будущем, сейчас я отлично поняла, какое все-таки жизнь дерьмо. После того, как мои родители уехали в Чикаго устраивать свою беззаботную жизнь и оставили меня одну жить на ежемесячные перечисления, мне пришлось учиться выживать. Я впервые столкнулась с этим гнилым, несправедливым миром, и мне ничего не оставалось, как принять его правила, научиться выживать, принять эту жизнь такой, какая она воистину. А ведь на самом деле нет ничего нелепей и бесполезней, чем наши жизни. Долгие, скучные, наполненные обязательствами и нуждами. Я очень рано поняла, насколько мое существование бессмысленно. Может это и хорошо, дальше не придется разочаровываться. Рано или поздно у каждого наступает момент, когда он наконец понимает, что никакой он не особенный, а всего лишь часть серой, тупой, узколобой массы. Это пожалуй очень больно, но зато честно. Как только я поняла, что мое существование бесполезно и нелепо, я решила прожить его с удовольствием. Я выбрала путь веселья и развлечений, хотя говорят это не лучший выбор. Никто из моего окружения не знает меня настоящую. Ту, которая просыпается только по ночам, одевая блестящие сапожки и короткую юбку со стразами. Да, я гоу- гоу девочка, пиджейка, танцовщица ночи в одном из дорогих клубов Лос-Анджелеса. Только танцуя там, в свете сафитов, я чувствую себя свободно, расковано, страстно, счастливо. Это приносит мне удовольствие, я создала культ развлечений. Это то, чем я дышу. Но оживаю я лишь по ночам. "Rosy" стал для меня особенным местом. Клуб, где я оставила свое сердце, мысли, саму себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.