ID работы: 1415854

Девушка из "Rosy"

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Очередной вечер работы в клубе. Я немного устала, но все равно натягиваю на отекшие ноги блестящие сапожки. "Rosy" всегда придавал мне новых сил. Сегодня там большая вечеринка. Говорят на нее придут много знаменитостей. Не знаю, но мне к ним не привыкать. Я всегда тянулась к роскоши, "Rosy" мне ее дал, пусть даже и в роли танцовщицы гоу- гоу. Вышла в зал, темный, с розоватым оттенком тусклого света. Все метушились, шли последние приготовления. Я решила прочитать список гостей. Это стало моей привычкой за последние пол года. Мое сердце дрогнуло, дышать стало тяжело. Я почувствовала как меня кинуло в жар, я заволновалась и задрожала от восторга. Мне хотелось кричать, веселиться, поделиться с кем- то личной радостью. В списке, где- то посередине было написано имя, о котором я бредила последние 3 года, о котором я только и могла думать. Это был красивый голос, сексуальное тело, строгое лицо с правильными, благородными чертами лица, интересный и сложный характер. Это было имя любимого певца и идеала. Адама Левина. Я просто уставилась на эти строчки и не могла сдвинуться с места. "Rosy" помутнел, стал для меня блеклым. Сейчас существовал лишь этот лист бумаги с самым желанным именем, именем кумира. - Ева, подойди сюда!- мои раздумья прервал администратор Алекс, он всегда был добр ко мне.- Девочка моя, ты лучше меня знаешь, что сегодня у нас большая вечеринка. Ты ведь хочешь помочь нам всем и поработать на славу? Хорошо. Тогда будешь обслуживать 22 столик, главное- постарайся. Это особые гости. - Конечно, Алекс. Стой, а кто там? - Ах, ну всегда ты портишь мои сюрпризы! Ну ладно, скажу. Знаешь группу Maroon 5? Так вот, их солист и его кампания. - Что? Я застыла. Я часто представляла эту встречу. Точнее не представляла, а лишь мечтала о ней. И ни в одной из моих мечт я не выглядела так, как сейчас. В серебристой короткой юбке, черном топе со стразами, который еле прикрывал грудь, с растрепанными, наспех уложенными волосами и вульгарным, ярким макияжем. Я выглядела так, как должна пиджейка, но не так, как должна порядочная девушка. - Я не могу, я плохо себя чувствую... - Я ничего не хочу слышать!- перебил меня Алекс- Ева, тебе всего лишь надо подносить еду. Надеюсь, что с такой простой задачей ты справишься. Иначе я пожалею, что вообще попросил тебя, а любое мое расстройство негативно сказывается на твоей зарплате. Помни об этом. Он окинул меня строгим взглядом и ушел. А я стояла в растерянности. Ноги становились ватными и на глаза наворачивались слезы. Теперь я задыхалась не от восторга, а от обиды. У меня не было выбора. Я взяла себя в руки и пошла к столику. Видимо не судьба Адаму заметить меня здесь, среди огней ночного клуба, в этой обители развлечений и разврата. Что ж, с тем, чего не изменить, лучше смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.