ID работы: 1415854

Девушка из "Rosy"

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- Я готова- шепнула я на ухо Адаму. Он рассеянно посмотрел на меня, но не растерялся. Я опять увидела ту легкую улыбку, но на его лице все так же была печаль. - Выходи на улицу, я подойду через несколько минут. На улице было тепло, но весенняя прохлада вечера все же ощущалась, хотя был поздний май. Адам действительно вышел быстро. Теперь я могла разглядеть его в полный рост. Высокий и сильный, он уверенной походкой спускался по лестнице перед ночным клубом. Простая одежда, а точнее черная футболка и протертые темные джинсы, позволяли отлично рассмотреть его тату. Мне всегда они нравились. На ходу он накинул кожаную куртку. В лунном свете Адам выглядел как- то иначе, еще томней. Мы подошли к Порше, который стоял припаркованый неподалеку. - Садись- хотя его голос звучал очень спокойно, я расслышала какую- то ласку. - Не против покататься? Я лишь кивнула головой, мне слабо верилось, что это правда. И началась ночь, долгая и сказочная. Мы ехали на большой скорости по пустынным улицам Лос-Анджелеса. Город казался опустевшим. Тогда существовали только мы, и это было восхитительно. Он молчал, я молчала, но не возникало никакого чувства неловкости. Нам было весело, хоть мы и не улыбались. Порой он пристально смотрел на меня, как тогда в "Rosy", а я лишь отвечала восторженным взглядом. Я никогда не забуду его медовые глаза, они манили меня и манят до сих пор. Он остановил машину возле высокого дома где- то в центре. Здание было явно новым и очень красивым. - Хочешь ко мне?- впервые за поездку прозвучал голос Адама. Я задрожала. Я знала, чего ожидать от таких походов в гости. У меня никогда не было парня, поэтому мое волнение возросло вдвойне. Знаю, понятие "девственница" и понятие "пиджейка" редко имеют что- то общее, но это было так. Я не хотела отказывать. Мне было хорошо с ним. Я хотела побыть с Адамом еще. - Очень- почти шепотом сказала я. Его квартира находилась на 16 этаже. Интерьер был очень легким и светлым, мне нравился подход Адама к минимализму. Тем не менее ощущалась домашняя атмосфера. Через огромное окно в полный рост открывался вид на весь Лос-Анджелес, который светился тысячами огней. - Может выпьешь что- то?- спросил Адам, который уже стоял у барной стойки. - Вина. Спасибо. Я продолжала рассматривать квартиру, вид из окна, Адама, открывающего бутылку белого Шардоне. Он предложил мне сесть в большое, уютное кресло, а сам сел напротив. - В тебе есть что- то особенное- сказал спокойно он.- И мне это нравится. - Это не так- опустила я глаза- Тебе кажется, не обманывай себя - Твои глаза...- продолжил Адам, будто не слушая меня- они полны печали. - Это не печаль, это пустота. Его глаза прояснились. - Пустота? Мои тоже опустели. Будто молния пронзила мое тело, так резко я осознала, что меня так в нем влечет. Я видела его пустоту, я понимала ее. Нет, это была совсем не печаль, и не скука, как я думала в клубе. Это была пустота, которой не должно было быть, которая образовалась где- то глубоко в душе и которую видно лишь по медовым глазам. - Тебе страшно?- снова раздался бархатный голос. - Нет, мне спокойно с тобой. - Я хуже, чем ты думаешь. Я далеко не тот идеал, о котором ты мечтаешь. - Это не так-сказала я уверенно- Когда нам грустно, мы не отвечаем за свои слова. - Это не грусть, это большее. Адам просто встал и подошел к выходу. - Вторая дверь слева- гостевая комната. Там найдешь все, что тебе нужно. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.