ID работы: 1416452

Strange World: The Dark Imagine

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Вода.

Настройки текста
*** -Это просто водичка, ничего особенного... Аккуратно! -Эл подхватила падающего Джеса. -Бля, гребаные лужи! Я так сломаю себе что-нибудь!! -возмущался он. -Итак, у тебя вроде карта была? -через пару минут скорбного молчания спросил Джем у Эль. -Да-да, сейчас достану... Еб твою!.. Бля-я-я!!! Посмотри, сколько врагов!!! Вся карта была испепещрена красными точками. -Нам крышка... -обреченно вздохнула Эл. Молчание. -Ладно, походу разберемся. - Эл пошла вперед. Сзади послышалось хлопание крыльев. -У-у-у-у... - У-у-у.. -У-у-у-уньзеее, Дже-е-есусь... -Что за хуйня??? -Джес оглянулся: сзади к нему летели стая... СОВ??? - Мы твои фанаты, Жду-у-ус... Мы поможем вам выбраться!!! Они полетели впереди. -Смотри на карту!!! -Эл показала ее. Красные точки стали исчезать. -Можно идти вперед! -обрадовался Джес.-Спасибо, совенки!!! Я люблю вас!!! -Не стоит благодарности, -прошелестел впереди ответ. Перед глазами предстала картина маслом: совы уплетали рыбку за обе щеки. И это были враги?.. Рыбки?!. -Пиздец! - у Джеса отвисла челюсть. -Успокойся, Джессика, кип калм...-Эл похлопала его по плечу. -Какая нахуй кипка??? -возмутился он в ответ. Эль улыбнулась. -Они были ядовитые, Джесу-ус, ты бы не дошел и до середины пути. Они больно ку-усаются! -пожаловалась ему сова и села на плечо Эл. Та испугалась, но со временем попривыкла. -Хоро-о-ошая совка, молодец! - сказала она ей и почесала птичке перышки. Совка заурчала от удовольствия. - Генерал, разрешите доложить? - сказала другая совка, поменьше. -Р-р-разреша-аю,-промурлыкал генерал. -У-у-у нас огромные потери, генерал! Была у-уничтожена одна треть нашего легиона, более половины ранены! -Это стоило того. Все равно респавнимся, -лениво отмахнулся генерал .-Нам пора! Джес, у-удачи! -Спасибо большое! -помахала Эл совенкам вслед. *** -Уууф, я устал!-протянул Джес. -Еще чуть-чуть осталось... -обнадежила его Эл. Они шли уже долгое время. -Смотри, Джес, там что-то виднеется вдали! -Это... Фонтан! Перед нашими героями предстал колоссальный фонтан. Струи кристально чистой воды водопадами стекали вниз по колонне из мрамора. Внутри нее была высечена фигура старой знакомой. -Лилит?.. -удивился Джес. У подножия монумента располагалась маленькая корзинка. Эл подняла ее. -Записка!.. Еще одна... -Читай. "Ув. игроки! Добро пожаловать на третий уровень! Примите от меня презент - эти замечательные плащики. Вы найдете их в капсулах. Они пригодятся вам, поверьте. С любовью, А. О. Р. " *** - Чур, я возьму черный! Ого, Джес, да ты крутой! Этот темно-синий плащ тебе очень идет.-восхищалась Эл, накидывая на голову капюшон. -Ну да, я же зэ бест! -хохорился он. -Тебе бы очки еще темные, и на шпагат между грузовиками сесть. Вообще крутяк будет. Они пошли вперед: Джес напевал "А я, а я Джесус, а я Джесус, я крутой ва-ще!" из "Among of Us", а Эл размышляла о чем-то, таинственно улыбаясь себе под нос... -ОЙ БЛЯТЬ!!! СУКА!!! Сверху на их головы обрушился поток ледяной воды. -Лол! Джес, ты почему капюшон не надел?!. -Е-о-о-о-об твою-у-у-у!..- ныл Хесус, -Бля, вода такая холодная, у меня мозг замерз! Хотя у меня его и нету, ну да ладно... ААААААААА!!!!! Из темноты материализовался паук размером с пятиэтажку. -Животный мир блять...-закатила глаза Эл В это время Джес от страха зажал ее в своих объятиях, и крупная дрожь сотрясала его всего. -Не бойся меня, Джес... Я - всего лишь маленький паучок Нетти, я пришла помочь тебе и твоей подруге! Я живу у тебя под столом и кушаю крошки от роллтона. Я всегда тебе хотела сказать спасибо, что ты меня кормишь, я тебе очень благодарна! -Знаешь, Джес, а нам действительно нужна помощь... -задумчиво произнесла Эл.- посмотри вперед! В тот же момент челюсть Джеса упала на пол: перед ними простирался, казалось, безграничный океан цвета вишневого сока. Но запах... -Это... кровь??? Боже, я этого не вынесу! Кажется, сейчас я упаду в обморок... -Блин, Джес, соберись! Пересиль свои страхи! Выбирай: или плывем на пауке... -Ниииииииииит! ;с - скулил Джес. -...или перебираемся вплавь по кровавому озеру. Знаешь, по мне так лучше всего - оседлать Нетти и в безопасности добраться... Посмотри, она не причинит тебе вреда! Посмотри в ее милые глазки! :3 Нетти, ты же переправишь нас на другую сторону? -С превеликим удовольствием! -она энергично закивала в ответ. Джес же скривил кислую мину и запищал. Эл одобряюще похлопала его по плечу и залезла на спину Нетти. Постояв минут пять, Ждус тоже решился присоединиться к ней. Всю дорогу Джес вопил от страха Нетти и боязни упасть вниз: она очень сильно раскачивалась. -Ух, вот это родео! -Эл живенько соскочила с паучьей спинки и подхватила дрожащего Джеса. -Я думал, что прям там умру... Господи Джесусе!-его глаза остекленели и наполнились неподдельным ужасом. -Нетти, спасибо тебе большое за помощь! Что бы мы без тебя делали? -Эл погладила паучиху, та... замурчала?!- Вперед, Ждус! Смотри, вход на следующий уровень! И действительно, прямо перед ними открылись гигантские величественные врата из наипрозрачнейшего льда. Уже знакомый теплый ветерок так и манил зайти внутрь... Войдя на четвертый уровень, наши герои попали в большой круглый зал. Все вокруг: пол, стол и стулья, подсвечники(почему-то без свечей), полки и книги на них - все было сделано из чистого льда. Вдруг Джес увидел красную дорожку, ведущую вглубь зала. Она вела к кровоточащему телу, распластавшемуся на полу в неестественной позе. Подойдя поближе, он узнал в умирающем... -Андрей!!! Нефедыч!!! Не-е-е-ет!!! Как ты здесь оказался? Не умирай, прошу тебя!!! -истерил он. -Узбагойзя, друг... Мне не суждено вернуться... Возьми... Этот кинжал... Он пригодится тебе... Скажи Белке, что я ее люблю... А это кто? -прохрипел Нефедов и ... -НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! ;((( - завопил Джес.По его щеке прокатилась непрошенная слеза. Эл тихонько всплакнула - ей раньше нравился Нефедыч и его летсплеи, да и о Джесе она от него узнала, когда они в «Survivors» вместе играли. - Ну как так получилось? Почему такие люди должны умирать?.. -Все будут тебя помнить... -прошептал Джес Андрею, закрыл уже мертвому летсклейщику глаза и положил кинжал в сумку. Тело бесследно исчезло в пучине нулей и единиц. - Но, как бы то ни было, мы должны продолжать свой путь. Пойдем, Эл, пойдем... Они двинулись дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.