ID работы: 1417460

Звезда Давида

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Meilin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Доброе утро, вечно-не-спящий Сеул.

Настройки текста
Пы.Сы. от автора: читать желательно под песни, которые я обычно пишу в начале глав. Так вы настроитесь на нужный лад. А иногда слова ложатся на мелодию так, что кажется будто песня и глава - это единое целое. Поэтому не потеряйте возможность полностью окунуться в работу из-за не желания что-то загрузить или обыкновенной лени. Легкого прочтения!

Chrono Crusade – Halliluya (Azmaria no Uta)

Успокаивающее журчание воды в большом фонтане разносилось мягкими волнами из центра зала. Солнце едва поднялось из-за горизонта, и первые его лучи окрасили в красные тона высотки вечно-не-спящего Сеула. Красное вино ловило приглушенные теплые солнечные лучи, переливаясь в бокале. Большой граненый хрустальный бокал качался из стороны в сторону в ухоженных руках, которые держали его легко, но крепко. Поставив сосуд с жидкостью на стол и тем самым, освободив себе руки, мужчина отбросил назад длинный хвостик светло-медовых волос, который, выпав вперед, мешал ему работать и наслаждаться дорогим напитком. В последний раз он скользнул темными раскосыми глазами по хрупкой фигуре, распластанной у его ног лицом к фонтану. Тело лежало на животе: тонкие, в меру длинные ноги были чуть согнуты в коленях, одна рука вытянулась вдоль тела, а другая лежала у лица ладонью вниз. Растрёпанные шоколадные волосы обрамляли кукольное личико: ворох густых черных ресниц, которые прикрывали остекленевшие карие глаза, еще по-детски округлые щечки в мелких царапинах, в которых запеклись крупные капли крови, и засохшими дорожками слез, губки-бантики, припухшие от ночных поцелуев. Хрупкое подростковое тело с гладкой молочной кожей было полностью оголено, за исключением бедер, прикрытых белым махровым полотенцем. - Генри Лау… Ты был очень вкусным для простого подростка-смертного… - нараспев произнес мужчина и провел длинным ногтем завершающую линию, заключая звезду Давида, которая была вырезана на молочной коже мальчика прямо на пояснице, в круг. – Как жаль, что ты закончился так быстро, и я не успел насладиться тобой подольше… - кровь сильнее полилась из новой глубокой царапины и окрасила край полотенца в бордовый цвет. Мужчина поднялся из кожаного кресла и, перешагнув через мертвое тело подростка, накинул на себя белоснежный махровый халат… Начинался новый день. Солнце только зарождалось на востоке, раскидывая свои лучи на еще темное небо. Ему еще столько всего нужно было успеть сделать. Хоть для таких, как он, жизнь длится чуть больше, чем вечность, и, по сути дела, ему некуда спешить, он торопится. Ведь прямо сейчас по земле ходит ещё столько неиспробованных тел, пока ещё не испитых им. Только это заставляет его спешить. Ведь Пак Чонсу – правитель Темного Королевства Южной Кореи – не может не получить себе в коллекцию шестьсот шестьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть чистых и душой и телом жертв, не стать следующим повелителем Черных Легионов и не открыть круги Ада для грядущего Армагеддона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.