ID работы: 1417460

Звезда Давида

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Meilin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Сладких снов, крепко засыпай.

Настройки текста

Лунное Затмение – Колыбельная

Тяжелые шторы не пропускают ни одного луча света. Будь то день или ночь, они никогда не бывают задернуты, никогда не открывают прекрасный вид из окна на безупречный мегаполис - Сеул, никогда не позволяют никому, даже ветру, войти в комнату через окно. Такая же плотная ткань покрывает все многочисленные зеркала во всей квартире. Вся техника давно отключена от розеток, везде изъяты батарейки и аккумуляторы, мобильные телефоны разбиты вдребезги и все детали разбросаны по пустым комнатам. Везде царит жуткий беспорядок. Ничего целого в этой квартире давно не найти. Даже дух хозяина этого места уже не тот… Все сломано, расколото, разбито, разгромлено, убито, распорото, раскромсано. Только круглые сутки слышно бормотание – повторение одной-единственной фразы - наполняющее пустоту и тишину жутким полушепотом–полушипением. - Уйди, ты мне больше не нужен. А в ответ периодично раздается ответ, такой же тихий, как капли воды, падающие из не до конца закрытого крана в разгромленной ванной. - Я слежу за тобой… Я всегда здесь - за твоей спиной… Свернувшись в клубочек на огромном матрасе – остатке от былого роскошного ложа - под грудой разных тряпок и одеял, лежит тонкий и хрупкий молодой мужчина, трясущийся крупной дрожью. В нем уже не узнать яркого и сильного былого его, которого боялись многие и многие. Теперь он лишь жалкий червь, который трясется от каждого шороха. Его никто не навещает. Кроме одного человека... Едва заметная тень, одна из многих, которые создают тьму, царящую в комнате, скользит ближе к тряпичному вороху и опускается на пол – близко-близко – нависая прямо над существом, завернутым в тканях. Полупрозрачная ладошка выскальзывает из черноты и замирает над тем местом, где находится лицо хозяина квартиры. Тонкие пальцы проникают сквозь одеяла, многочисленные покрывала и полотенца, дотрагиваясь до кожи своей жертвы. - Когда смерть дойдет до тебя… - аккуратный ноготь царапает холодную кожу. - Ты будешь кричать… - тело молодого парня не двигается, но начинает трястись сильнее. - Ты будешь стонать… - подушечка артистичных пальцев скользит к уголку пухлых губ и очерчивает их контур. – А я буду только смотреть, как твое сердце издаст последний удар в моих руках… - молодой человек начинает нервно биться под тряпками и приглушенно выть от страха. – А затем я тихо испарюсь, как твой самый жуткий кошмар, Куйсянь… - Нет!!! – истеричный крик взрывает мертвую тишину. Куйсянь уже вырвался из плена одеял, в который он сам себя заточил, и теперь, нервно хватаясь пальцами за отросшие светлые волосы, тяжело дышит, едва сдерживая слезы. А его тихие всхлипы утопают в негромком смехе по ту сторону тяжелых штор, которые не пропускают ни одного луча света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.