ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Желание было загадано. История изменила свой ход. В этой истории Элис Тарелл никогда не рождалась, никогда не встречалась с Артуром, никогда не была женой Бриндона и не рожала Салли. Подземный мир оставался без королевы, как и было положено. Артур и Бриндон оставались друзьями до самой смерти, и второй никогда не посягал ни на королевство, ни на жизнь друга. Акорн женился на девушке из знатной семьи, и та родила ему дочь. Назвали её Салли. Болезнь Сильвера пришла к нему в том же возрасте, что и в первый раз. Так же отказавшись от лордства и семьи, он покинул опечаленных родителей и вступил в Рыцарскую Гвардию короля Артура. Однажды в замке он столкнулся с фиолетовой кошкой по имени Блейз. Белый ёж поначалу отрицал свои чувства к ней, но не смог оттолкнуть. Он умер в те же двадцать восемь лет, но оставил под сердцем Блейз часть себя, ради которой она и будет жить дальше. Судьба Уильяма не изменилась. Чтобы стать королём, ему пришлось убить отца, четырёх братьев и всех родственников, которые так или иначе могли претендовать на трон. Его первая жена, Кетлин, знала об этом. И поэтому сразу после того, как родила Шедоу, выпила яд. Уильям был безутешен, но вскоре встретил Ширен, которая родила ему Соника. Теперь он грезил о том, чтобы завоевать королевство Роуз. Артур и Селина поженились как и было положено. Королева родила девочек-двойняшек. Старшую назвали Мария, младшую Эмили. Восемнадцать лет спустя произошла свадьба Марии и Шедоу. Заговор Уильяма был раскрыт, и королю Артуру пришлось казнить изменника. Сыновья зелённого ежа ничего не знали о замыслах отца и были помилованы. Как старший сын, Шедоу занял престол королевства отца и вместе с Марией стал править страной. Леди Ширен всё время была рядом с ним, с гордостью называя чёрно-алого ежа своим сыном. Ещё через год поженились Соник и Эмили. Они остались в королевстве Роуз и правили им честно и справедливо. В эпоху правления двух сестёр не было войн, не было болезней или голода. Был только мир. Так и должно быть. *** По не­бу ле­тела крас­ная звез­да, пред­ве­щая на­чало но­вой эры. Он знал, что она будет счас­тли­вой. Про­рок смот­рел на ноч­ное не­бо. Скоро начнётся новый день. Он пом­нил то про­рочес­тво, но теперь оно не имело смысла. Он на­чал вспо­минать. Вот как оно зву­чит: «Друг пре­даст дру­га. Мать ум­рет, дочь спа­сет. Сес­тра вос­крес­нет, па­мять вер­нет…» А что же даль­ше? Ах, да: «…Бе­зум­ный ко­роль к влас­ти при­дет. Лож­ная прин­цесса убе­жит, А принц нас­то­ящую най­дет». Это­му про­рочес­тву боль­ше двух ты­сяч лет. Но ни в эту ночь, ни в следующую ему не суж­де­но на­чать сбы­вать­ся. Про­рок ото­шел от ок­на и взглянул на камин, в котором потрескивал огонь. Лист с пророчеством уже давно сгорел. Отведя взгляд от камина, Пророк подошёл к столу. На нём ле­жала кар­та. Зим­ний вал, Ров Кей­лин, Ко­ролевс­тво Ро­уз…  Но он смот­рел на не­изу­чен­ные зем­ли. Их на­зыва­ют «зап­ретны­ми». Имен­но ту­да он зав­тра и оп­ра­вит­ся. А по­ка он здесь… Впро­чем это не важ­но. И толь­ко чей-то весёлый вскрик про­резал ноч­ную ти­шину за ок­ном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.