ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Селина

Настройки текста
Мне страшно. Враг все наступает. Пожалуйста, пусть это все будет страшным сном. И я снова окажусь в комнате девочек, буду читать им книжки. А потом пойду в спальню, где меня будет ждать Артур. «Нет!» - говорю себе. Что ты за королева. Твои дочери должны видеть, что их мать не боится. Мы находимся в тронном зале, точнее на его балконе. И смотрим на битву. Конечно, это не правильно. Мой король поворачивается ко мне. Он понимает то же самое, что и я. Мы не выстоим против такой армии. Мы не были к этому готовы. Он снова отворачивается и делает весьма неудачный выпад. Стрела врага попала в него. «О, нет!» - кричит мое сознание. Я в это не верю. Он не может меня вот так бросить. Кто-то из девочек закричал. Понимаю, что оставаться здесь нельзя. Хватаю дочерей за руки и бегу. Бегу к священному алтарю. Он поможет мне спасти их. Вот он, священный алтарь. Складываю руки в замок и шепчу заклинание. Медленно открывается портал. Вдруг! В коридоре послышались голоса. Я поспешила закрыть дверь. Они идут. Они идут убить меня и моих дочерей. «Нет! Я не позволю!» Мысленно подгоняю портал, но он остается глух к моим молитвам. Наконец, он открылся. Но в эту минуту дверь с треском ломается и впускает недоброжелателей. Кидаюсь к дочерям. Хватаю Эмили за руку и кидаю в портал. Беру руку Марии, хочу спасти и ее, но в этот момент ужасная боль пронзила тело. Стрела. Чуть ниже сердца. Но все равно смертельно. Из последних сил кричу: «Уходи, Мария! Уходи!» Но она этого не делает. Она кидается ко мне и плачет. Сейчас же убили и ее. Прижимаю дочку к себе и умираю с улыбкой на губах. Я спасла наследницу. Сейчас уже единственную наследницу. Придет день, и корона найдет ее. Я знаю… Придет день… Так погибла королева Селина Роуз и принцесса Мария Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.