ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1 : 1.Салли

Настройки текста
Салли стояла перед зеркалом. В левой руке она держала розовое платье, а в правой голубое. Белка выбирала наряд для бала. Настроение было паршивое, идти никуда не хотелось. Но этот бал посвящен день рождению ее отца, короля Бриндона. Там будут все родственники и друзья, знатные люди всего королевства. И не пойти будет преступлением. Она же не хочет сделать отцу такой подарок. Еще они с отцом в ссоре. Принцесса немного вспылила и высказала ему все, что думает о нем и его чертовом королевстве, которое завоевано кровью, кровью невинных детей. Белка выпустила наружу все, что держала в себе так долго, и ей стало легче дышать. Правда это легкость обошлась ей фирменной пощечиной от отца, но оно того стоило. Всё-таки она сильно похожа на мать. Хоть и не знала её. Ей говорили, что она умерла в родах, но это было совсем не так. И узнала принцесса об этом случайно. Начало Flashback. Десятилетняя белочка в белом платьице тихо пробиралась по темным коридорам дворца. Она слишком поздно вернулась с прогулки. В коридорах никого не было, что облегчало задачу. Вот она добралась до кухни, но там еще были служанки, заканчивающие свою работу. Принцесса решила подождать, когда они уйдут. Но служанки и не думали уходить. Они о чем-то разговорились, и Салли решила послушать о чем же. - Убить лучшего друга! И ради кого! - А я ее понимаю. И сделала бы тоже самое. - А еще маленьких принцесс жалко. Он даже их не пожалел. - Поговаривают, что он и леди Элис убил. - Это все сказки. Он души в ней не чаял. Трон ей на блюдечке принес, а она сунула ему в руки леди Салли и сказала, что няньчиться с его отродьем не собирается. И после этого никто ее не видел. - Интересно, где она сейчас? - Уж точно не здесь. На кухне на пару минут воцарилась тишина, но одна из сплетниц продолжила: "А еще говорят, будто вторая дочка короля Артура жива." - И ты в эти сказки веришь? Королевская семья вся погибла. Никто не выжил. Король Бриндон убил всех. Белочка не могла больше слушать.Она пустилась наутек, не переживая больше, что кто-нибудь услышит. На следующий день она поднялась рано и отправилась в Гавань. Там она притворилась приезжей и расспрашивала о королевстве. "Да ты что, девочка. Кто же не знает", - говорили ей. Но все-таки она узнала. В тот день Салли, навсегда стала взрослой. Конец Flashback. Салли потрясла головой, отгоняя ненужные мысли. Голубое или розовое? - Эми!- позвала принцесса. В ту же минуту в комнату зашла одна из ее служанок - Эми. Розовая ежиха, дочь одной из кухарок. Сама кухарка умерла, а ее дочь верно служила Салли и была ее лучшей подругой. - Да, ваше высочество? Белка вздохнула и показала ей на платья, поджав в губы. - Голубое, - без запинки ответила ежиха. - Почему? - Этот цвет идет вам больше, миледи. - Пожалуй, ты права. Время было на исходе, нужно было торопиться. - Помоги мне, - попросила Салли. Служанка не заставила себя долго ждать. Когда платье было одето, Принцесса повернулась к ежихе. - Ну как?- спросила она. Эми всегда была с ней откровенна, когда остальные льстили. - Вы прекрасны, миледи. Салли снова повернулась к зеркалу. - Я могу идти?- спросила ежиха. - Иди. Эми вышла. "Ну, что ж. Пора!" Салли шла по коридору, навстречу большим дверям. Вот, Принцесса налегла на дверные ручки и распахнула двери. Большой хрустальный зал окутал Салли ярким светом. Она немного зажмурилась. Но вскоре открыла глаза и с высоко поднятой головой начала спускаться с лестницы. - Принцесса Салли Акорн I, - объявил глашатай. Все взоры устремились на нее. Она была прекрасна и она это знала. Но она была дочкой узурпатора, предателя, тирана и другоубийцы. И это портило всю картину ее величия. - Салли! Крошка, неужели это ты? Салли едва сдержалась, чтобы не расплакаться. - Тетушка,- натянув улыбку, поздоровалась белка. - Как давно я вас не видела. Как у вас дела? - Все просто замечательно, дорогая. А где же твой отец? "Откуда я знаю, старуха?"- хотелось ответить ей. - Даже не знаю. Но спешу вас заверить, что скоро он появится. И он не заставил себя долго ждать. Величественно, он спускался с лестницы под голос глашатая: "Король Бриндон Акорн I." Медленно, словно мучая ее, он подходил к дочери. - Пора открывать бал, дорогая. Она лишь кивнула головой. "Поехали",- подумала Салли, подавая отцу руку. Бал начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.