ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Бриндон (глава - дополнение).

Настройки текста
- Неужели, вы ничего не предпримете, мой король? Бриндон сидел за столом, сложив руки в замок. Его дума была о Элис. Да, он снова думал о ней. Жива ли она? Если да, то где находится? А еще и Салли не возвращалась, вопреки ожиданиям узурпатора. "Вся в мать!" - горько подумал он. Вектор ждал ответа. Вопрос был поставлен не просто так. Ему было важно то, о чем думает король, но не смел спросить. Когда же решился, получил молчание в ответ. Но Бриндон все слышал. Однако, отвечать он не торопился. - Обязательно предприму. И прямо сейчас. Рыцарь недоуменно посмотрел на короля. - Приведи его ко мне, - после небольшой паузы сказал Бриндон. Когда Вектор услышал имя, его глаза расширились. Зачем ему понадобился... *** - Сильвер, - притворно улыбнувшись, сказал Бриндон. - Зачем я понадобился вам, ваше величество? Узурпатор недобро усмехнулся. Он явно что - то задумал. - Ты болен, Сильвер. И я знаю: чем. Спешу заверить тебя, что лекарство от твоей ужасной болезни существует. Но чтобы получить его ты кое - что сделаешь для меня. - И что же? - с нескрываемым удивлением спросил Сильвер. Вся его жизнь ушла на поиски этого лекарства, и Сильвер был уверен, что его попросту не существует. А теперь Бриндон говорит, что знал о его болезни и хранил все это время лекарство у себя. Казалось, удача, наконец, повернулась белому ежу лицом... Но ему не нравилось насмешливое лицо Бриндона. Что же он должен сделать? - Убей служанку, розовую ежиху, по имени Эми. Как громом пораженный, Сильвер не знал, что сказать. Убить Эми? Но зачем, что она сделала? Только он хотел раскрыть рот, как король заговорил сам. - Не задавай вопросов. Хочешь вылечиться: убей ее. Даю тебе время подумать. До завтра. *** Как только дверь за рыцарем закрылась, Вектор с удивлением и недоумением спросил у Бриндона: "Ваше величество, но без нее..." - Заткнись, Вектор! - отрезал король. - Я знаю, что делаю. До сих пор не понимая, что происходит, старый рыцарь взглянул в окно. Лето... Что ж, теперь все в руках Сильвера. Но все же, зачем королю убивать последнюю надежду его самого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.