ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Эми.

Настройки текста
Она стояла перед ним и не знала: куда деться от этого взгляда. Он ничего не говорил, просто смотрел. А она не смела заговорить с ним первая. Да и не хотелось. Шедоу редко проскальзывал в ее воспоминаниях, потому, как общался, в основном, только с Марией. Она ничего не знала о нем, и он ничего не знал о ней. По сути, их ничего не связывает. Тогда зачем она здесь? Он упорно пытался что - то разглядеть в ней, но, опять же, зачем? - Расскажи мне о себе, - ледяным тоном сказал еж. Что? Рассказать о себе?! Эми была в замешательстве. Что она могла ему сказать? - Меня зовут Эми. Мне двенадцать лет. Я работаю на кухне. Он смотрел на нее насмешливым взглядом. Он ей не верил. - А может так: тебя зовут Эмили Роуз. Тебе двадцать четыре года. Ты - принцесса. И Соник об этом знает, но почему - то скрывает. - Как ты узнал? - обреченно спросила ежиха. - Мой брат совершенно не умеет врать. А под моим коронным взглядом тем более. И ты сама ничуть не изменилась. - Издеваешься? - недовольным тоном произнесла Эми. - Прости, - с усмешкой ответил Шедоу. - А теперь, рассказывай. Как ты вспомнила, давно ли об этом знает Соник, и что ты собираешься делать дальше. Она вздохнула. Рассказать все было не проблемой. Она была даже рада, что Шедоу тоже знает о ней, и что Сонику больше не придется скрывать правду от брата. Но маленький момент заставлял принцессу молчать. Это была Мария. Эми не хотелось упоминать о ней при нем. Видя ее сомнения, он поспешил ее заверить: "Рассказывай все." И она рассказала. *** - Вот так. - Эми закончила свой рассказ. - Ух ты... - он не нашел больше слов. Рассказ принцессы ввел его в состояние глубокой задумчивости. Мария связалась с сестрой через сны. Корона найдена, но она бесполезна без камня. Эми смотрела на задумчивого ежа, и сомнения одолевали ее. Говорить или нет? - Шедоу, Бриндон знает. Черно - алый еж быстро поднял взгляд на ежиху. - Что?! Эми опустила взгляд в пол. - Ты понимаешь, что это значит? Он же постарается убить тебя, Эмили. - Не думаю, что он хочет убить меня. Ему нужно что - то узнать. - Ему нужна корона, - догадался Шедоу, опустив голову. - Зачем ему корона? - недоуменно спросила принцесса. - Корона способна не только дарить способность колдавать, но и выполнить любое желание. Он хочет что - то загадать, но я не знаю что. - Может он хочет вернуть Элис? - Все возможно. Они замолчали. Каждый думал о своем. Шедоу не сомневался: Бриндон что - то задумал. Причем это пойдет против всех. Против Эми, против него самого, даже против Соника. Что же хотел загадать узурпатор? Эми думала обо всем, что произошло. Последний месяц сильно перевернул ее жизнь. Появление Марии, пропажа Салли, воспоминания прошлого... "Салли, как же мне тебя не хватает," - грустно подумала ежиха. За окном был лето. Это время года очень нравилось зеленоглазой, но сейчас она ненавидела его. Летом погибла ее семья, летом умерла мисс Блеквунд, летом была последняя встреча с Соником и именно летом началось все это. За окном было лето. Палящее солнце, веселые песни птиц, красивые цветы. Но Эми уже не любит лето. И все это стало ей ненавистно. Она не сможет больше взглянуть в окно с улыбкой, как делала это раньше. Нет, только не летом. Внезапно дверь распахнулась, и в комнату зашел Соник. На его лице отобразилась масса эмоций. Недоумение, возмущение, неуверенность... Шедоу медленно поднял взгляд на брата и усмехнулся. Эми же и не посмотрела на ежа. - Не хорошо обманывать брата, Соник. - Шедоу, ты... - И не вздумай возмущаться! Принц только закатил глаза. *** Вскоре он был посвящен в догадки брата. Эми в разговоре не участвовала и все так же смотрела в окно. Отрешенность на лице ежихи испугала Соника. Подойдя к ней, он решил узнать в чем дело. - С тобой все хорошо? - осторожно спросил он. - Нет, - сказала она и добавила, - ненавижу лето. - Что? - Ничего, я просто... неважно. - Важно. Скажи мне, Эми. - Почему вы уверены, что он попытается убить меня? - поспешила сменить тему принцесса. Оба ежа удивленно посмотрели на нее. Будучи уверены, что она их не слушала, не могли предположить подобного вопроса. Они оба были уверены, что Бриндон захочет убить ее. Но самой Эми так не казалось. Зачем ему это нужно, если только она знает где корона. Что - то решив про себя, ежиха встала и решительным шагом вышла прочь из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.