ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

3. Принцесса

Настройки текста
Эми ждала Соника на заднем дворе и думала о пропавшем камне, смотря на цветущие розы. Без него ей не стать собой, а если она не станет собой... Угроза того, что Бриндон что-то замышляет росла с каждым днем, и Шедоу просил брата по возможности быть рядом с ней, что очень возмущало ежиху. Да, ей было всего двенадцать - по сути, совсем ребенок, но она не боялась узурпатора или его приспешников. Тем более, что она поклялась убить его едва он приблизится к ней. Конечно, из уст ребенка это звучит нисколько не угрожающе, скорее глупо. Но она была не просто ребенком. Она была той, которую лишили всего. И причиной тому была та женщина, Элис. Можно ли было злиться на нее? Конечно, она не была виновата в поступках своего мужа, но это из-за нее был устроен дворцовый переворот. Не влюбись она в Артура или скрывай она свои эмоции лучше, ничего бы не произошло. Эми отдернула себя. Мысли ее были неподабающими; если она хочет вернуть себе королевство, ей не стоит думать о прошлом. Ведь будущее куда важней. По королевству стали ползти слухи не только о ее воскрешении, но и о том, что Салли (о ней говорили и раньше, но не так, как сейчас) вернется во плоти своей матери и отвоюет трон отца. Слушая это во время работы, Эми хотелось истерично засмеяться. Последние несколько месяцев действительно практически свели ее с ума. Почему-то ей казалось, что Салли была жива, но сущность ее навсегда изменилась. - Привет, Эми. Розовая ежиха обернулась и увидела Блейз, держащую руки за спиной. Вид ее был ужасный: мешки под глазами говорили о том, что она не спала несколько ночей, а сами красные глаза говорили, что она не просто не спала, но и рыдала при этом. - Что случилось, Блейз? Ты... - ... ужасно выгляжу, да? Эми в ответ только промолчала. - Знаешь, - проговорила кошка, начиная подходить ближе, - вот никогда не угадаешь, что может случиться с нами в будущем. Под этим словом я подразумеваю такие понятия: через год, через месяц,через минуту... Все это будущее. И вот я хочу спросить: есть ли у тебя незавершенные дела, которые ты бы очень хотела закончить? "Хоть отбавляй," - подумала ежиха. - Почему ты этим интересуешься? - спросила она. Такой вопрос показался ей странным, но ничего плохого она не подумала. - Представь, что в ближайшее время ты... умрешь, и у тебя наверняка останутся незаконченные дела. После этой фразы начали появляться первые подозрения. Блейз была какой-то... не такой. Говорила робко и тихо, пыталась не смотреть ей в глаза и не показывала рук из-за спины. Все говорило о том, что сейчас должно что-то произойти, что-то плохое. - Нет, вроде нет, - пролепетала ежиха, делая шаг назад. - А почему тебя это так волнует? - Просто я... прости меня, если сможешь... До сих пор ничего не понимая, Эми отступила еще на шаг. Все происходило быстро и как в тумане. Брызнула кровь, и синий еж упал на землю. - Соник! - вскрикнула Эмили, смотря на окровавленное тело возлюбленного. Он был все это время здесь и встал между ней и смертью. Как оказалось, она куда беззащитней, чем могла представить сама. - Нет, нет... - шептала она, находясь между какой-то гранью. - Ты не можешь меня снова оставить... Это длилось еще несколько минут, а потом весь двор окунулся в какое-то свечение. На одно мгновение перестали петь птицы, на одно мгновение перестал дуть ветер, на одно мгновение остановилась вся жизнь. Блейз открыла глаза. На месте маленькой ежихи сидела девушка примерно ее возвраста, но до одури похожая на Эми. Принц Соник открыл глаза; свечение затянуло рану, нанесенную кошкой, и сделало его абсолютно невредимым. Он с удивлением посмотрел на улыбающуюся взрослую ежиху в пышном, белом платье. - Эмили, - прошептал он, и принцесса улыбнулась шире. Блейз подумала, что ослышалась, но нет. Перед ней сидела она. Последняя наследница престола, младшая дочь короля Артура. Сон Сильвера был вещим: Эми умерла, а Эмили воскресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.