ID работы: 1417560

Вижу тебя

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
Размер:
136 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 367 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Сильвер

Настройки текста
Он смотрел, как Блейз, стоя на коленях перед какой-то красивой ежихой, просила у нее прощение за что-то. Она плакала, умоляла, в то время как девушка даже не смотрела на нее. Когда ей надоели рыдания кошки, она опустилась на колени рядом с ней и сказала: - Не плач. Я прощаю тебя; быть может у тебя были причины поступить... так, - глаза, как два нефрита. Где он мог их видеть? Тут ежиха подняла взгляд на него и улыбнулась. - Сильвер, - прошептала она и кинулась к нему. Еж и не заметил, как оказался в ее объятиях. Тут же был и принц Соник, вид которого был настолько отчужденный, что Сильвер вздрогнул. Что же здесь произошло? *** Еж не знал, что ему делать, смотря на Блейз, которая валялась у него в ногах. Кое-как подняв ее с пола, он заглянул ей в глаза. Раскаяние... Что ему сделать? Простить ее? Такое не прощают. Прогнать ее? Но он не сможет. - Прости меня, прошу, - пролепетала она, но, вскочив с кровати, на которой сидела, принялась кричать: - Да, я хотела убить ее, но, - черт возьми! - ты был бы жив! Откуда мне было знать, что она - принцесса? - При чем тут принцесса она или нет?! Она была ребенком, когда ты чуть не убила ее! Ребенком! Не думал, что ты настолько эгоистична, раз ради собственного счастья готова убить ни в чем не повинного ребенка! - Ни в чем не повинного?! Может быть... Вот только, где она будет, когда ты умрешь? Она не вспомнит о тебе уже на второй день!.. - Не смей! - в гневе вскричал Сильвер, с яростью смотря на кошку. - Что ты о ней знаешь? Ничего! Она мне как сестра. Она с самого детства на кухне загибалась, считая себя чей-то незаконнорожденной дочерью, бастардом, понимаешь?! А теперь, ты думаешь теперь ей лучше? Нет. Бриндон убьет ее, как только найдет! Она узница в родном доме, чужая среди своих! Разве стоит моя жизнь сотни тех умирающих? Да я скорее умру, чем буду жить, зная, что их можно было спасти. Она ожидала этих слов, но душа отказывалась принимать то, что он все же покинет ее. Они не знают, когда придет время расставания, но это было лишь каплей в море. Впереди было огромное море проблем, которые предстояло решить. - Обещай мне, - прошептал он, смотря прямо ей в глаза, - что не будешь делать глупостей. Пусть даже на кону будет моя жизнь, твоя жизнь, неважно. Обещай мне, что даже после моей смерти, ты постараешься быть счастливой. Я уверен, что ты сможешь. - Обещаю, - ответила она, чувствуя невыносимую тоску в груди. Он еще здесь, но скоро он покинет ее, оставит одну. Сердце забилось быстрее, когда она почувствовала его губы на своих. В ту ночь он простил ее, но Блейз не была уверенна, что сдержит свое обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.