ID работы: 1419499

Зарисовки по "Голодным Играм"

Гет
PG-13
Завершён
515
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

Догони меня. (Финник/Энни, заявка - Анастасия Додо)

Настройки текста
*** - Догони меня. На всю лужайку разносится звонкий смех детей. Финник давно хотел подергать Энни за косички. *** - Догони меня. Десятилетний мальчик пытается догнать веселую девочку, которая то и дело пытается убежать. Краска заливает его лицо, когда он случайно задевает Энни рукой. *** - Догони меня. Легкий подол весеннего платья мелькает перед глазами юноши. Энни не хочет признавать, что проиграла в споре. - Догнал, - шепчет Финник, целуя ее. Губы любимой слаще меда. *** В тот день они не убегали друг друга. Последний день перед тем, как Энни уйдет на Арену. - Ненавижу! - Орет Финник в пустоту . Но звездное небо лишь издевается, принимая его под свой покров. *** - Догони меня. Девушка с безумными глазами бежит прочь от юноши, заливаясь громким смехом. Она не знает, что завтра ее любимый уйдет на Игры. Не знает, что в этом году Капитолий решил забрать его в свои жертвы. Она узнает потом, через несколько дней, когда поймет, что Финника слишком долго нет. Когда случайно увидит его по телевизору, который скрывают от нее родные. Но сейчас она этого не знает. И юноша догоняет ее, отчаянно целуя, не желая отпускать. *** Энни рада, что Финник вернулся. Она непонимающе смотрит, когда он становиться перед ней на колени, делая предложение. Ждет ее согласия. - Догони меня, - улыбается девушка, убегая от жениха. Он знает, что это "Да". *** - Финник О'дейр. Да, это именно он победитель из 4 дистрикта. Которого отправляют на смерть вновь. Но он благодарен за одну только вещь. И не судьбе. Он благодарен Мегз, что спасает его жизнь. Спасает его Энни. *** - Догони меня, - смеется девушка, но в первые за всю свою жизнь, Финник не исполняет эту просьбу. Он знает, что завтра вернется на Арену вновь. Капитолий не сдержал свое обещание. Он смотрит на свою любимую, которая кружиться под покровом ночного неба. Но теперь парень не кричит на звезды. А они по прежнему издеваются. *** - Догони меня, - шепчет девушка, отдаваясь Финнику. Безумие накрыло двоих, безумцы наслаждаются свободой. Души соединили тела, не желая расставаться ни на минуту. Словно последний шанс, которым он и оказался. *** - Догони меня, Финник. Молодая женщина с длинными седыми волосами бежит в сторону моря. Оно не изменилось. А вот жизнь изменилась очень. Энни протягивает руки к двухлетнему малышу, осторожно поднимая его. - Он любил эту игру, Финник. Очень любил. А звездное небо по прежнему молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.