ID работы: 1419499

Зарисовки по "Голодным Играм"

Гет
PG-13
Завершён
515
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 88 Отзывы 57 В сборник Скачать

Нашел. (Хеймитч/Эффи, заявка - Ааа)

Настройки текста
Это могло казаться безумием, но он нашел ее. Война закончилась, революция удалась, и жители дистриктов желали возмездия. Они решили обрушить свой гнев на Капитолий, поджигая все, казня тех, кто, по их мнению, был виновен. Это был хаос, безумие. Люди хотели справедливости, они хотели причинить горожанам ту боль, которую испытывали их семьи на протяжении 75 лет. "Эффи", - пронеслось в голове у Хеймитча. Ведь, если информация верна, с дня на день люди начнут атаковать столицу. И будут жертвы. Много невинных, глупых смертей. Не разбирая дорогу, мужчина бросился бежать. Нужно найти, скорей. Пока еще есть время. Пока люди не ворвались в Капитолий. Он нашел ее. В том же здании, в тренировочном центре. Девушка сидела забитая в угол, сжавшись в комок, содрогаясь от страха, беззвучно плача. Она не знала, что делать в мире, где революция. Где другая власть. Ее не учили, как жить в новых условиях. Да и учить оказалось некому. - Иди сюда, - произнес Хеймитч, присаживаясь возле Эффи. - Все будет хорошо, я рядом, - шептал мужчина, поглаживая ее волосы. А девушка лишь прижалась ближе к ментору, пытаясь успокоиться. Возле него было тепло, возле него было спокойно. Словно он был надежной стеной от этого непонятного мира. Эффи несмело взяла его за руку. А Хеймитч и не подумал ее отпускать. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.