ID работы: 1420229

Ящик Пандоры

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Отпуск?! - Да, а что?

Настройки текста
*** Пантера растерянно мяукнула. Она начала стремительно уменьшаться, тьма окутала её. Когда тьма рассеялась, на месте чёрной кошки оказалась среднего роста черноволосая девушка. В плаще цвета хаки, чёрной майке, джинсах и высоких сапогах под колено. Она была очень симпатичной. В её лице было нечто кошачье, коварное и хитрое. Глаза - золотистые, с медленно трансформирующим обратно в человеческую круглую форму зрачком. Тигр также принял человеческий облик. POV Кёске Хёбу Ну, вот и он, а я уж было соскучился! Хм, однако Энди и эта девушка явно знакомы. Что-то нехорошо как-то она на него смотрит. - Братик, ты?! - наконец воскликнула она. Братик?!! - Рей?.. - с опаской спросил Хиномия. Девушка фыркнула. - А то кто же... Значит, в Пандру вступил, да? - Рей, ты чего застыла?! Немедленно убей их всех! - завопил один из бандитов. Они скомкивались у края палубы "Катастрофы", поближе к своему кораблю. - Что вы, я не могу преступить Кодекс, - серьёзным тоном, но со зловещей улыбкой произнесла она. - Энди, ты подожди, я сейчас с этими разберусь, - она легкомысленно махнула рукой в сторону своих горе-компаньонов, - а потом мы поговорим, - она снова зловеще усмехнулась. Энди сглотнул. Девушка отошла к сбившемся в стадо эсперам-бандитам, а Хиномия неохотно повернулся к нам. Я слегка прищурился. Да, Хиномия выглядит определённо отдохнувшим и посвежевшим. - Ну, здравствуй, Энди Хиномия, метаморф-эспер, - с привычной улыбкой произнёс я. Энди вяло улыбнулся. - Салага, какого чёрта это было?! - наконец-то отмер Йо. - Старпёр, что ещё за метаморфы?! - Потом объясню, - быстро сказал Энди. - Да, потом. Сейчас важнее всего узнать - какого чёрта ты вот так вот, без предупреждения превратился в кота? - всё так же с улыбкой (но, наверное, зловещей, так как Хиномия весь сжался) сказал я. - Я был в отпуске, - ответил Хиномия хмуро. - В отпуске?!! - Надеюсь, я выгляжу не таким шокированным, как Йо. - Да, а что? Наш милый разговор прервала та девушка-метаморф. Как? Очень просто. Бросилась на Энди сзади с радостным воплем: - Братец!!! Хиномия с трудом удержался. Я не сдержал злорадной улыбки. Так тебе и надо! Скрывал всё, в отпуск, понимаешь ли, слинял. А, может, испугался, что я видел его воспоминания? Ну и дурак. Чего боятся? Я же не кусаюсь... наверное. Энди, видимо, так не считал. Странная девушка - как там он её назвал? Рей, так? - висела на нём, что-то нашёптывая ему на ухо, хитро поглядывая на нас. Хиномию заливала краска, но он мужественно держался и изо всех сил пытался отцепить от себя "сестричку". Хм, судя по обалдевшей роже Йо, который, естественно, всё слышал, она ему шептала что-то интересное. Ну, что ж, думаю, пора бы кое-кому объясниться. - Господа метаморфы, мы вам не мешаем? - иронично интересуюсь. Судя по удивлённым лица обоих, они совершенно забыли о том, что вокруг вообще-то полно народу. И этот народ жаждет объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.