ID работы: 1421768

шаман. Дух тьмы

Смешанная
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я висел в пустоте, вокруг меня была одна лишь тьма, она давила на мое сознание пытаясь поглотить то что от меня осталась(а осталось совсем чуть чуть), каждый раз сдерживать её становится все трудней, пройдет еще немного времени и она обратит свой взор на меня и тогда я растворюсь в ней не выдержав взгляда первостихии, не этого я хотел, совсем не этого . Все началось с того что я с самого детства грезил магией и другими мирами и нет нечего удивительного что в будущем я стал интересоваться разного вида магией и остальной оккультной чушью в первую очередь я стал искать все что как либо связано с магией. Тематические книги в интернете, исторические библиотеки. Перелазил кучу форумов и посетил несколько десятков всяких колдунов, ведьм, магов и т.д. За все это время РЕАЛЬНО полезной информации, что я за столько лет смог найти и извлечь из всего того дерьма не хватило бы даже на маленький посменный блокнот. Реальные же идеи и советы для осуществления своей МЕЧТЫ как это не странно я смог найти в фэнтезийных книгах и аниме. Еще через пару лет я смог разработать свой собственный ритуал, о боже как я был наивен. Был уверен, что умнее других? Вот и допрыгался теперь умру окончательно растворившись во тьме без права перерождения. Суть ритуала заключалась в следующем, для начало следует войти в осознанный сон для этого я раздобыл кое какие травки у одной знакомой ведунии они должны погрузить меня в транс. Самое главное осознать себя в своем сне и удержатся в этом состоянии. Благодаря долгим тренировкам я научился осознавать себя во сне (ни какой магии чистая психология) а травки не дадут мне проснутся, дальше сознание ( душа) должна покинуть тело, после того как душа отделится от тела они будет соединены между собой каналами, нитями в общем представляйте как хотите. Насильно рвать эти нити нельзя так как после этого душа сразу же отправится на перерождение, так мы и переходим к следующему этапу ритуала нужно обратится с просьбой к божеству, стихии или первостихии. Тут тоже есть свои нюансы высшие силы могут просто не обратить на тебя свое внимание это в лучшем случае в худшем же могут просто уничтожить какое им дело до души какого то неудачника возжелавшим силы?. Но я все же решил рискнуть хоть и понимал всю тупость своего решения. Так божеств я отсеял сразу поскольку если они и откликнутся то за помощь они потребуют плату или услугу а горбатится на богов я не собираюсь, далее идут стихии они тоже отпадают так как не имеют здесь особой силы и в месте работать не любят а выбирать что то одно я не намерен, следующие идут первостихии свет, тьма, жизнь, смерть, порядок, хаос. Свет, жизнь, хаос, смерть, порядок мне не подходят ну не мое и все тут, так что я остановился на Тьме . Первые шаги прошли удачно моя душа отделилась от тела и зависла над ним, пришло время второго шага. Я стал звать тьму, звал всей душой отдавая последние силы и она услышала. По всей комнате будто появились какие то щупальца они стали оплетать мою (сущность) душу и куда то затягивать последней же моей мыслью было (БЛЯТЬ ВОТ Я ПОПАЛ). И вот теперь я нахожусь здесь и борюсь с тьмой за последние минуты своей не жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.