ID работы: 1421768

шаман. Дух тьмы

Смешанная
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аааа все больше не могу, нахватает сил, будь что будет сказал, я и перестал сопротивляется. В тот же миг в меня хлынула тьма, я думал вот и все не будет не магии не другого мира пущай моя мечта, но проходили минуты а я до сих пор находился в сознании, нет я чуствовал как тьма наполняет меня, но она не пыталась растворить в себе или уничтожить, сказать что я удивился значит нечего не сказать. Вдруг в какой то момент когда вся моя сущность уже была заполнена тьмой под завязку я почувствовал чей то взгляд и интерес к моей сущности( Кажется я догадываюсь кто это был) после ко мне пришла мысль образ что то типа радости и предвкушения, После этого я почувствовал резкую боль буквально разрывающую мою душу на куски после чего отключился. Приходил в себя я довольно медленно и неохотно (студенты меня поймут) Вся оболочка побаливала, но при всем при этом я чуствовал невероятное, просто гигантское количество сил и энергии, которая сейчас находилась внутри меня к тому же сама моя сущность заметно изменилось, хотя кому я вру, она КАРДИНАЛЬНО изменилась я даже не могу сказать со с 100% уверенностью я это или нет. Неожиданно мне пришёл ментальный ответ или скорее образ от самой тьмы. В этом образе тьма объяснила, что она возродила меня сделав меня своей частью не растворив в себе к тому же (я не лишился своего сознание) (удивление, интерес) теперь я являюсь её детищем (после этой фразы я почувствовал что та типа тепла по отношению ко мне) То есть я теперь дух тьмы и следовательно не могу вернуть себе человеческое тело?. Задал я вопрос который сейчас интересовал меня больше всего. Ответ не замедлил себя ждать, от тьмы опять пришёл образ ответ. Она объяснила что это возможно но очень сложно, поскольку она слила мою сущность со своей и при этом я стал что типа полу духа(демона) нужно тело с большим источником духовной энергии, при всем при этом тело смертного не сможет сдержать всю маю мощь придётся ставить духовную печать на свой источник, печать продержится лет 100-200 после этого тело начнет разрушаться, так что остается 2 варианта либо по максимуму развить духовный источник энергии либо искать новое тело. Отлично осталось лишь решить вопрос с миром куда я решил попасть, отправил тьме образ вопрос с тем какие миры она может посоветовать. Ответ меня удивил, оказывается пока я тут размышлял на разные темы тьма успела просмотреть мои воспоминания, я еще толком не успел возмутиться такому отношению как тьма опять меня озадачила сказав что нашла в моих воспоминаниях два интересных мира которые мне подойдут так называемые мир Шиноби и мир Шаманов. Вот от такой новости я конкретно ошалел, они же не настоящие отправил я мысль образ, следующий образ рассказывал о множественности вселенной и о том что вера людей может создавать (творить) вещи, вселенные. Я задумался сильно задумался, уйдя в себя какую же вселенную мне выбрать?. С одной стороны мир Шиноби там есть духи Биджу, чакра духовная+ физическая энергия. С другой мир Шаманов там есть духи (моя волна) шаманы (Огромные источники духовной энергии фуреку) и шанс прокачки путем становления Король шаманов. Ну что же я решил, пусть будет мир Шаманов. Тьма отправляй меня, послал я образ ответ. Далее чувство полета и я опять отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.