ID работы: 1421768

шаман. Дух тьмы

Смешанная
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 10 лет спустя(Сэмюэль Блэк) -Вот и прошли долгие 10 лет с того самого времни как меня закинули в этот мир. Могу сказать, что с телом мне повезло, тьма скинула пакет информации о нем. Как выяснилось, моим отцом являлся последний наследник (ага как же последний) аристократического и шаманского рода Блэк специализирующихся на некромантии, то есть подселения духов в мертвые тела, Кристофер Блэк. Остальные представители семейства Блэк были жестоко истреблены в результате стычки с семьей Тао. И вот мой отец горящий жаждой мщения за убитых родственников решает отомстить, и пускается в путешествие. После долгих скитаний в поисках силы и возможности отомстить он встретил мою мать Тсесуна Мэй девчонка 17 лет. Не знаю что там точно произошло (тьма не уточняла) но какая то мутная история. Вроде как в матери проснулся дар шамана (и не слабый что у не клановых встречается редко) её поймали, какие то ребята из Тао, и уже хотели принести в жертву чтобы получить сильного духа и привязать к новорожденному младенцу из главной ветви. но тут появляется мой отец, аки принц на черном мотоцикле, раскидывает всех Тао и спас мать. Ну а там дальше все как пишут в дешевых женских романах, любовь с первого взгляда и т.д. Отец взялся тренировать мать в искусстве шамана. Так прошло около года, короче мать залетела а отец понятно дело был не в курсах, где-то раздобыл древний артефакт и пошел в резиденцию Тао мочить тамошнего босса. (он наивный наверное думал что с артефактов у него появился god mod) Мать конечно пыталась его остановить, даже сказала про беременность, но этот хрен даже не стал её слушать а просто на просто вырубил. Когда мать пришла в себя она была просто убита горем, единственное что её удерживало от того чтобы сразу не пойти вслед за отцом был я. И она ждала, ждала когда сможет родить. Сама мать семьи не имела и была из того же самого приюта в котором я сейчас обитают, думаю это и стало решающим фактором моего будущего места проживания. И как только я появился на свет меня положили в корзину и понесла к дет дому. На прощание она меня поцеловала сказав что обязательно за мной вернётся вместе с отцом. Так я и оказался здесь. Это были не самые плохие 10 лет в моей жизни, можно даже сказать что у меня появилась семья. Старик Томоя очень хороший человек, хоть и ворчит постоянно но я знаю за своих воспитанников глотку порвет любому. Наша воспитатель Мисаки-сан тоже очень хорошая женщина строгая и справедливая, и ещё она тролль (форумный) бедный старик мне его действительно иногда становится жаль. Сначала моего появление здесь начались проблемы, старик и бабулей никак не могли решить, что же со мной делать поскольку я был очень специфичным ребенком. В начале (лет эдак до 5) я жил то у старика то у Мисаки-сан, могу с гордостью сказать, что для них я стал не просто воспитанником. Когда мне исполнилось пять я переехал назад в приют только мои глаза были закрыты темными очками (Аля циклоп) спасибо за них старику. С другими детьми я все же не ладил, что в свою очередь очень расстраивало стариков. Нет ну вы сами подумайте, какая может быть дружба между детьми и мной, взрослым человеком в теле ребёнка? не знаете? вот и я тоже. Так же я начел свои тренировки, каждое утро когда всех детей отпускали на прогулку я с более старшими убегал на пустырь, там нашлось укромное место где я мог начать свое развитие. С контролем сил у меня было все в порядке, поскольку у меня не было духа хранителя (ага я сам себе дух) я мог творить со своей силой что захочу как и с фуреку. Для ребенка шамана 5 лет у меня был очень приличный резерв (как у наруто в манге) а вот я дух большим количеством силы похвастаться не мог поскольку печать ограничитель продолжает действовать. Вот когда я выйду на новый уровень во владении фуреку первая печать падает (точное количество не скажу, сам не знаю сколько их у меня). Сейчас объединяя фуреку с тьмой я могу выпускать её наружу предавая различные формы(тьма очень пластична) такое как тёмное пламя, проклятая Земля (поток тьмы пропущенный через землю от чего она чернеет и разрушается), облако тьмы ( частицы тьмы выпущенные в воздух образующие черное облака), копё тьмы, щит тьмы(формирование щита из темной энергии, который может быть преобразован в атаку), плеть тьмы, сфера тьмы (заключает противника где подавляет его силы, Запечатанный вскоре будет поглощен тьмой и полностью исчезнет), зеро( концентрированная тьма в форме шара) ах да точно моя новая разработка генсуга ( тьма закачанная в палку, металлическую трубу, в момент удара выплескивается наружу создавая дугу силы,( правда материал плохой быстро ломается) также сейчас разрабатываются такие как Расенган тьмы, доспехи тьмы, порталы (хождение через тень, темные помещения и т.д.), Переход в логию тьмы что будет давать мне множество плюшек (правда сейчас скорее пупок надорву, на такое в ближайшее будущее сил мне точно не хватит). так же узнал воздействие тьмы на живые организмы (проверял на крысах)при соприкосновении с тьмой, плоть начинает чернеть и осыпаться прахом. Вот так и живу, но знаете недавно я понял что здесь мне делать совершенно нечего, ждать совершеннолетия в приюте? нет уж увольте, к тому же с года на год должен начаться турнир шаманов и я просто обязан быть там, к тому же как это не странно звучит я хочу попытаться спасти родителей (особенно мать) если они еще живы. Нужно оставить старику записку. Прощай приют, прощайте все, я рад что рос здесь. Тем же вечером, кабинет директора. Директор как обычно после каждого трудного рабочего дня заперся у себя в кабинете и потягивал трубку положив ноги на стол. Вдруг без стука в кабинет влетела старая воспитательница, было видно, что она была взвинчена до предела. -Томоя он сбежал! - Мисаки успокойся , возьми себя в руки и объясни нормально что случилось. -Вот. - Протянула всхлипывавшая женщина записку. -Директор взял протянутую записку и углубился в чтение содержимого, по мере чтения его взгляд все больше наполнялся кровью. -Чертов засранец я его, да я его. Ты уже позвонила в полицию? -Дааа. -Мелкий засранец. Пойдем нужно успокоится, мы его обязательно найдем и вернем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.