ID работы: 1421768

шаман. Дух тьмы

Смешанная
G
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Токио, директор детского дома Himitsu Касаке Томоя 54 года Сегодня день не задался с самого утра, сначала случилась большая драка между моими воспитанниками и детьми из другого детского дома закончившаяся побоями и травмами средней и легкой степени тяжести, потом нагрянула инспекция с проверкой , полиция и т.д. Ох как же я все таки устал пора бы уже мне на пенсию, но и детей я так просто бросит не смогу видь я для них и отец и мать. Вот уйду я на пенсию и что с ними будет? пришлют на мое место какого ни будь пижона которому важны лишь деньги и на детей ему будет просто плевать, и всё все труды пройдут прахом а ведь дети здесь требуют особо много любви и ласки. Так что и я и другие воспитатели стараемся им её дать а в будущем возможно их даже возьмут в новую семью, нет решено рано мне еще уходить буду работать пока отсюда не вынесут вперед ногами. Вот так сидя в своем кабинете попивая коньяк и предаваясь тяжёлым размышлениям я не заметил как раздался тихий стук в дверь, позже он повторится уже намного громче и намного требовательней чем был раньше. Войдите уже, а про себя подумал кому что то от меня могло понадобиться в такое время (3:00). Дверь в кабинет открылась и в него зашла уже пожилая женщина моя старая подруга и воспитательница донецкого дома Мехиро Мисаки. Пьешь? Пью(утверждение) ну и дурак ты старый и так склероз замучил а так последние мозги растеряешь. КАКОЙ СКЛЕРОЗ ЖЕНЩИНА? СОВСЕМ СДУРЕЛА?, не ори челюсть вывалится , ладно не кипятить я чего пришла то представляешь нам покинули ребенка (гг). Какого ещё ребёнка? Спросил я резко протрезвев. Какого какого, странного очень странного Томоя очень, на первый взгляд вроде обычный младенец а если присмотреться видны отклонения. Какие? вот сам пойди и глянь сказала Мисаки. Кряхтя я встал со своего кресла и спуститься с Мисаки в холл там на скамейке в прихожей стояла плетеная корзина, я подошел к ней по ближе и там в ворохе из теплых тряпок я наконец смог увидеть и рассмотреть младенца. Ребенок действительно на первый взгляд выглядел совершено нормальным маленький сморщенный чернявый как все дети его возраста но дальше шли (отличия, отклонения, мутации?) кожа более белого оттенка (мраморного ) уши заострялись на конце образуя листовую форму (Аля эльф) но самое странное это были его глаза они были полностью черные без белка и зрачка смотря в них казалось что смотришь в саму тьму. Да согласен Мисаки ребенок довольно странен но в любом случаи мы не можем его так бросить неизвестно что с ним будет в другом дет доме, думаю нужно дать ему имя а что будет дальше время покажет ты согласна? Думаю ты прав Томоя думаю ты прав, а насчет имени не волнуйся вот эта записка лежала в корзине, сказала Мисаки протягивая мне помятую бумажку, хе-хе отлично с именем вопрос решили ну что же добро пожаловать в наш приют Сэмюэль Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.