ID работы: 142604

Научись думать вслух

Слэш
NC-17
Завершён
1156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1486 Отзывы 238 В сборник Скачать

Взгляд.

Настройки текста
POV Дикки Утро началось с весьма многообещающего предложения Шаки позавтракать вместе, в ответ на которое я был безжалостно спихнут с кровати и собственно отправлен легким касанием руки готовить этот самый завтрак. В общем… Ничего странного в этом нет, весьма объективное и довольно частое явление после подобных ночей. Вот только обычно я сидел как минимум полчаса в ванной и отходил от вчерашнего, замазывая синяки, ссадины и укусы мазью, которая ускоряет процесс регенерации кожи или хотя бы способствует рассасыванию возможных отметин и шрамов. Спустившись на кухню, я, как заведенная игрушка, достал все нужные продукты из холодильника и принялся их готовить. Если честно, пока я нарезал сыр с колбасой и жарил блинчики, я думал, что умру от голода. Живот урчал адски, всеми возможными путями заявляя о том, что он не прочь подкрепиться с утра пораньше. Ведь с момента приёма пищи прошло уже довольно много времени… Так что, «голод не тётка, в лес не уведешь!» Однако, попросту не реагируя на его болезненные завывания, я, как дитя, которое впервые занялось готовкой, решил дождаться, собственно, того, для кого все это предназначалось и изначально делалось, даже не притрагиваясь к еде. Еле дождался своего компаньона, который удосужился спуститься спустя час времени, как я приступил к работе. Как только на кухне показался этот «ценитель прекрасного», я сразу же поставил тарелки с блинчиками и нарезкой на стол и, усевшись напротив него принялся за поедание сладкого. Конечно же, я просто не смог упустить тот факт, что на кухне помимо аромата приготовленной пищи запахло чем-то цветочно-сладким, и в воздухе добавились нотки его знакомого парфюма. Наверное, всё же его долгое отсутствие проявилось в том, что он решил принять утренний душ. Подняв глаза выше собственной челки, чтобы наконец-то взглянуть ему в лицо, я убедился в своих догадках. Маленькие капельки, которые стекали на его голый торс, быстро сбегали вниз, обрамляя собой его стройное тело, и оседали на резинке его любимых домашних шорт. Не знаю почему, во мне вдруг проснулся материнский инстинкт, я встал со своего места, оторвав себя от такого занимательного процесса, как поглощение пищи, и, подойдя к кухонному шкафу, достал бежевое махровое полотенце, коим обычно вытираю руки. (Но ведь именно из-за длительного отсутствия Шаки они сейчас чистые, поглаженные и аккуратно сложены стопочкой). Подойдя к нему, я осторожно прикоснулся полотенцем к его шее, стараясь собрать всю имеющуюся на ней влагу. Никакой реакции не последовало. Тогда, поддавшись этому азарту – собрать все капли, которые находились на его теле - я опустил руку с полотенцем ниже и прошелся по мокрым следам на спине. Когда же с влагой на видной для меня части его тела было покончено, я просунул свою руку, в которой всё еще находилось уже влажное полотенце, чтобы оставить его на коленях Шаки и сесть на свое место, но был грубо пойман за эту самую конечность и протиснут через его плечо. Вскоре моё тело целиком и полностью покоилось у него на коленях! - Ну и чем мы таким занимаемся? – мой взгляд поймал угольные прядки волос, которые свисали с его лица и преграждали мне путь к его глазам, которые как всегда с укором смотрели на меня. - Вытираю тебя, - заостряя внимание на его аристократической бледной коже, я прошелся по его телу свободной рукой, собирая подушечками пальцев упавшие капли. – Тебя разве мама не учила, что, когда выходишь из ванной, нужно насухо вытирать своё тело? Он слегка встряхнул волосами, из-за чего несколько серебристо-прозрачных капель упало на меня и, всматриваясь мне в лицо, продолжил нашу беседу. - Зачем? Ведь у меня есть ты, - теперь его глаза не были спрятаны за мокрой занавеской, и я мог полностью разглядеть то выражение, с которым он на меня смотрел. Несмотря на его спокойный голос и плавная, непрерывная речь, мало говорящий об эмоциях, которые он испытывает, его взгляд говорил об обратном. Там было полнейшее отсутствие покоя. Он как лиса, слегка прищурив глаза и приподняв одну бровь, взирал на меня с таким озадаченным видом, что я невольно заострил на нём внимание больше, чем это обычно бывает. - А если бы меня не было, ходил бы мокрый? – отвлекаясь от его взора и возвращаясь к теме разговора, спросил я, тут же стараясь закончить начатую мысль. – И болел бы после каждого приёма водных процедур, - фыркнув в доказательство своих слов, я повернул голову в сторону с одним единственным замыслом: избежать столкновения с его животным и в тоже время таким пленительным взглядом. Вот только я не думал, что это обернётся для меня совсем иным способом… Он прислонился кончиком носа к открывшимся от волос частям тела, слегка потерся, вдыхая запах кожи, и осторожно, как будто пробуя на вкус, лизнул языком. «Щекотно». - Ты позавтракал? – освободил мою кожу от оков своих губ, чтобы лишь узнать и так очевидный ответ на вопрос. - Моя тарелка, как видишь, на столе. Поэтому нет, - ослабляя свои объятия, чтобы дать возможность слезть с его колен и занять своё место напротив, он встает из-за стола и, ставя тарелку в раковину, наклоняется ближе ко мне и лишь невесомо целует в щеку. - Заслужил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.