ID работы: 142604

Научись думать вслух

Слэш
NC-17
Завершён
1156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 1486 Отзывы 238 В сборник Скачать

Невесомость.

Настройки текста
POV Третье лицо Стрелка часов показывала без пяти двенадцать… Тёмные облака уже давно затмили всё небо, образуя собой непроглядную глубину, сквозь которую видно звезды и большую полную луну. Она сегодня прекрасна как никогда… Её сияние настолько чистое, что готово завораживать собой людей на часы, приковывая их взгляды… Комната, в которой спит темноволосый юноша, окутана мраком, лишь несколько лучей лунного света, которые просочились сквозь окно и прозрачные занавески, попадают на его тело, заставляя открытые части мерцать в его свете. Юное лицо парня не искажает гримаса усталости, выражая собой длинный и кропотливый, долгий день, сейчас его лицо настолько прекрасно, что с него можно было бы нарисовать картину, чтобы навеки запечатлеть его… черты… каждый контур… Всё это оттеняется, из-за чего создаётся впечатление безумно гладкой и ровной кожи. С того момента, как он лёг в кровать, он ни разу не перевернулся, уснув в таком положении, он так и остался лежать на спине, подмяв под одну ногу простынь. Дверь тихо открылась, и в неё вошел высокий молодой человек, лицо его не сильно показывает его возраст из-за тени, которая падает на него, но можно сделать вывод, что ему не больше двадцати пяти, может двадцати шести… Парень, повесив на спинку кресла свой пиджак и сумку, осторожно, чтобы не разбудить спящего ангела, прошёл вглубь комнаты и остановился прямо напротив кровати. Осторожно убрав одеяло, он опустился на одно колено и занял сидячее положение на его постели… Выражение лица, зашедшего в обитель парня, отражало спокойствие и блаженство, однако, быстрый и беглый взгляд говорил о его беспокойстве. Погладив спящего юношу по волосам, он аккуратно провёл рукой по оголенным местам его тела… Начиная с плеч и заканчивая высунутой из под простыни ножкой, которая в свете луны приобретала художественные очертания. Тихо привстав с кровати, он снова вернулся к тому креслу, на котором оставил свои вещи. Казалось бы, он должен был их забрать и покинуть помещение, чтобы и дальше оставить сон её хозяина безмятежным, но он этого не сделал. Лишь расстегнув пуговицы на воротнике и манжетах, он буквально вынырнул из своей красной рубашки, а затем, еле слышно щелкнув бляшкой ремня и молнией, избавился от своих приталенных брюк. Вернувшись к кровати, он осторожно вытащил простынь из под парня и, позволив опуститься своему телу рядом с его, накрыл обоих. Перехватив одну руку парня и сплетя свои пальцы с его, он осторожно перетянул спящего мальчика на себя и обняв свободной рукой, еле ощутимо поцеловал в висок. Поцелуй был настолько невесомый, что вряд ли бы разбудил спящего человека, особенно нечуткий сон этого юноши, коим обычно он у него является. Но сегодня… На этот легкий жест он отреагировал иначе: распахнув свои сонные очи, он поднял голову, чтобы взглянуть в лицо человеку, который потревожил его сон. Первые несколько секунд, всё ещё находясь во власти Морфея, он просто смотрел сквозь парня и так же потерянно и невидимо улыбался… Его сознание вернулось к нему только после того, как парень, убрав свою руку с его талии, переместил её на подбородок и, заставив его лицо оказаться ближе, осторожно прикусил его губу, а затем вовлек окровавленную часть, и весь его рот во взрослый поцелуй. Проникнув в него языком, он начал активно хозяйничать, стараясь окончательно разбудить парня и хотя бы заставить отвечать на эти его… действия. И, кажется, получилось: глаза парня стали светиться, и в них будто бы загорелся огонёк жизни, после чего он оттолкнулся от своего пленника и взглянув ему прямо в глаза, тихо произнёс: - Ты вернулся? Так быстро? – стараясь занять более удобное положение, он попытался выскользнуть из захвата знакомого ему человека, но у него абсолютно ничего не вышло. - Не ждал? Могу уйти… - парень покачал головой, показывая, что совершенно не хочет этого. Хотя бы по той причине, что ему нужно услышать причину столь раннего возвращения. - К тому же прошло ровно пять дней, как я и писал в оставленной записке, сейчас полночь, так что дома я на законных основаниях… Я был на работе… целых пять дней… без какого-либо отдыха и внимания… М, намёк понял? – на секунду в глазах парня, что лежал сверху и отрешенно смотрел на всю эту ситуацию, проскользнул огонёк и даже на лице появилась мимолетная ехидная улыбка, после которой он в один миг натянул на себя простынь и попытался опустить к ногам собеседника. - Нет, мышка. Намёк понят не правильно, хотя он из той области. Ты прав, - буквально проурчал он над ухом юнца. – Напряжение невероятное… - он снова притянул мальчика за лицо и, высунув свой язычок, прошёлся по его сомкнутым губам. – Я бы хотел немного другого, - прошептал он прямо над ухом, от чего юный парень удосужил его лишь еле заметным кивком. Опустив руку вниз, гость стянул с хозяина комнаты нижнее белье и, сомкнув в кольцо своей руки его плоть, начал осторожно и часто двигаться. - Я не хочу получать удовольствие один, - в губы прошептал он, придвигая парня вплотную к себе и разворачивая спиной, заставляя его тело лечь к себе на живот. Осторожно губами коснувшись его плеча, он прошелся вниз, чередуя на его нежной коже спины поцелуи и укусы, оставляя темные следы. Осторожно приподняв парня, чтобы было удобней, он продолжил ласкать его пах рукой, тем временем облизав указательный палец второй руки, медленно спустился вниз, раздвигая проход юноши и растягивая его. Как только влажный палец полностью вошел в мальчика, его тело выгнулось дугой. Он опрокинул свою голову на плечо партнёру, который вносил в его организм столько колких и приятных ощущений, которые, как бабочки, распространялись по всему телу. Осторожно прикусив мочку уха юноши, он вынул из него влажные пальцы, чтобы войти в него своей горячей и набухшей от возбуждения плотью. - Прошу, сильнее, - поймав новый укус на своей шее, произнёс парень, выгибаясь на встречу своему захватчику, который так бесцеремонно вторгся в его ночь, забирая с собой его сон. - Не сегодня, мышка, - покрывая поцелуями его спину, он осторожно приподнял парня и поставил его на кровать. Опираясь на колени, медленно вошел в него. Глубоко… На столько… На сколько позволяло растянутое тело юнца. Кажется, он упустил момент, когда его пленник стал отчетливо подаваться назад, насаживаясь на его плоть, чтобы получить одновременно и тягучую боль и то удовольствие, которое обычно получают из-за подобного процесса. - Прошу, сильнее, - буквально кричит он, выгибаясь навстречу и продолжая двигаться назад. Гость поймал его бедра и, исполняя желания своего пленника, начал осторожно двигаться внутри, стараясь вбиваться еле ощутимо, но при этом проникая так глубоко, чтобы заставить мальчика извиваться в его руках, выгибаясь дугой, как можно больше. - Пожалуйста, - еле слышно произносит мальчик. – Прошу… Сильнее. - Я уже отвечал на твою просьбу отказом и решение своё не изменю. Я обещаю, будет больно, но не в этот раз, - он прошелся своей рукой по волосам юноши и, двинув бедрами навстречу, продолжил: - Так что расслабься. Кажется, ночь была окутана сладкой негой, и от ощущений этих двоих воздух в комнате наполнялся странным ароматом… Сладким и в тоже время настолько приторным, что капелька свежего воздуха не помешала бы… Каждое движение было отчетливым, оно доставляло им обоим то страстное наслаждение, которое истомой отдавалось в каждой клеточке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.