ID работы: 1430507

Пазл

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

англо-русский список имен и названий

Настройки текста
Имена и названия по русски и по английски. Рик Хантер (Ричард Хантер) - Rick Hunter Лиса Хейс-Хантер (Элизабет Хейс-Хантер) Lisa Hayes - Hunter (not Fox) Джина Грант - Jeane Grant Винс Грант (Винсент Грант) - Vince Grant Боуи Грант - Bowie Grant Томас Эдвардс - T. Edvards Минмей (Линн Миннмей) - Linn Minmei Гюнтер Райнхард - Gunter Rainhard Спаркс - Sparks Скотт Бернард - Scott Bernard Энни - Annie Ланк - Lunk Лансер - Lancer Рук (Рук Бартли) - Rook Bartley Рэнд (Ренд) - Rand Марлен - Marlen Рэджис - Regess Регент - Regent Сэра - Sera Корг - Corg Ариэль - Ariel Макс Стерлинг (Максимилиан Стерлинг)- Max Sterling Мирия Стерлинг - Miria Sterling Дана Стерлинг - Dana Sterling Майя Стерлинг - Maya Sterling Маркус Раш - Marcus Rush Алекс Ромеро - Alex Romero Анджи (Анджело Данте) - Angelo Dante Шон Филлипс - Sean Phillips Мари Кристаль - Mary Crystal Экседор - Exedor (Zentraedi) Гнеа (Гнее) - Gnea (Praxian) Бела - Bela (Praxian) Вейдт - Veidt (Haydonit) Осознание - Awareness Хайдон - Haydon Джанис - Janice Em (Robot) Ланг (Эмиль Ланг) - Dr. Emil Lang Зор - Zor Рэм - Rem (Not Ram) Каббэл - Cabell Названия: Тайрол - Tirol Тирезия - Tiresia Оптера - Optera Новый Праксис - New Praxis Земля - Earth Хайдон-4 - Haydon-4 Фантома - Fantoma Станция Либерти - Station Liberty Хайдониты - Haydonites Зентреди - Zentraedi Праксиане - Praxians Мастер (а) Роботека - Robotech Masters Тирезиане - Tiresians Земляне - Terrans (Micronians) Инвиды - Invids Ча-ча - Cha-Cha (Polinators)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.