ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. В Японии оно проходит очень бурно, если наблюдать за этим явлением с высоты птичьего полёта, то может получиться очень красивая картина. Кто-то торопится по своим делам, а кто-то мирно спит в своём доме. Таким беззаботным людям можно позавидовать. В одном городке в Японии, спала девушка и видела приятный сон. По выражению её лица, это можно было понять. Эту девушку зовут - Тихиро Огино. Ей четырнадцать лет и она учится в восьмом классе. После своего визита в мир призраков, она изменилась в своём характере. Из капризной и ленивой девчушки, она превратилась в женственную и рассудительную девушку. Она обладает прекрасным характером и внешностью. У неё каштановые длинные волосы с рыжеватым отливом, карие глаза и сформировавшаяся фигура, Тихиро обзавелась новыми друзьями и приятелями. Все её очень любят и поддерживают, при этом она не имеет врагов, есть только завистники. Несмотря на свою внешность и характер, у неё нет парня. Безусловно, у неё есть ухажёры, но она их игнорирует. И правда, зачем ей кто-то нужен, если её сердце занято? Несмотря на то, что она покинула мир призраков четыре года назад, она помнит своего спасителя. Хаку. Тихиро плохо помнит мир призраков, но его она запомнила на всю жизнь. Его зелёные, как изумруд глаза, ровно подстриженные волосы и его хладнокровное выражение лица, всегда спокойное. Она полюбила его. Это может показаться бредом, но такая она, наша героиня. Все девчонки завидуют ей, говорят «Как так можно?», а ей всё равно. Вот такая она, наша Тихиро Огино. Лучик солнца озарил штору в комнату шатенки и попал ей на лицо. Тихиро немного поморщилась и приоткрыла глаз, она взяла в руки часы, посмотрев время, она произнесла: – Пора вставать. Это была суббота, любимый день Тихиро. Просыпаться можно по своей воле, никто тебя не торопит, что может быть лучше? Шатенка встала с кровати, застелила её и отправилась умываться. Торопиться никуда не надо, и она решила набрать ванну. Когда она набралась, Тихиро опустилась в неё чуть ли не полностью, но настолько это было приятно. Закончив с утренним туалетом, она пошла одеваться. Для Тихиро было очень важно в одежде удобство, но и красота тоже. Она натянула на себя лёгкое платье и балетки и спустилась вниз. На кухне была привычная для девушки картина: мама хлопочет у плиты, а папа читает газету или иногда смотрит телевизор. - Доброе утро мам, доброе утро пап, – крикнула Тихиро. - Привет, дочка, как тебе спалось? – заботливо спросила мама девушки. - Отлично, я ведь не страдаю бессонницей, как некоторые, – хихикнула шатенка. - Да ладно тебе, забудь про это, - пробурчала женщина в ответ дочке. - Хватит ссориться, какие планы на сегодня, Тихиро? – вмешался папа. - Ну, мы собирались с Мичи погулять, как-то так. - Ну что же, удачно повеселиться! - Спасибо, пап, мы тебя не подведём. Позавтракав, Тихиро начала собирать вещи на прогулку с Мичи. Мичи – лучшая подруга Тихиро, несмотря на других. Они чем-то похожи, может родственно. Внешностью она не хуже, Мичи обладает темными волнистыми волосами по талию, голубыми глазами и такой же фигурой как у Тихиро. Подруги встретились в парке, как и договаривались, и пошли на прогулку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.