ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смелое решение

Настройки текста
Мичи и Тихиро решили освежиться. Конечно, в такую-то жару. Они захотели искупаться в реке. К счастью, Тихиро взяла с собой купальник, а вот Мичи нет, и ей пришлось плавать в нижнем белье, но этого никто не заметил. Как только они подошли к берегу реки, сразу бросили вещи на траву и нырнули в воду с разбега. Перед глазами людей на пляже была интересная картина: две девушки, как маленькие детки, резвились и плескались в речке, на это было интересно посмотреть. Это были наши героини. Им абсолютно всё равно, что на них все смотрят, им весело. Прошло двадцать минут, они устали и вылезли из воды. Мичи и Тихиро вытерлись и оделись, после чего решили посидеть на лавочке и поболтать. - Ну, рассказывай Тихиро. – Начала разговор Мичи. - Что рассказывать? – Удивилась Тихиро. - Почему у такой красавицы как ты, нет парня? - Я не хочу. - Тут Тихиро, резко прервала Мичи. - О чём ты думаешь? Оглянись, вокруг столько красивых парней, которые так и ждут, пока ты на них внимание обратишь. Тебе все завидуют, как ты не понимаешь? - Мичи почти перешла на крик. - Моё сердце занято, - произнесла Тихиро и сразу пожалела о своих словах, зная что, сейчас начнётся опрос. - Да, и кем же? И почему я ничего не знаю? - Этот парень, часть одной из историй моей жизни, в которую ты, наверное, не поверишь. - Тихиро опустила глаза. Конечно, как можно такое не рассказать лучшей подруге? - Тихиро, я тебе поверю. Ты можешь мне доверять. - Мичи сделала умилённое лицо и щенячьи глазки. Как же не рассказать ей? - Вымогательница, хорошо я расскажу, но пообещай, что не будешь после моего рассказа валяться в истерическом смехе. - Тихиро была очень серьёзно настроена, она ведь ещё никому не раскрывала тайну своего визита в мир призраков. - Я тебе обещаю. - Ладно, слушай. Это случилось четыре года назад… а машина была усыпана листьями, словно нас не было не три дня, а три месяца. Вот и вся история, с тех пор я жду, когда вернётся Хаку. Я, честно говоря, не помню всё в подробностях. - Чудеса бывают, но в это мне слабо вериться. – Прошептала Мичи. - Видишь, о чём я и говорила, ты мне не веришь, не так ли? - Тихиро, мне надо в этом убедиться, давай мы туда отправимся? - Что? С ума сошла? Ты так и не поняла, что нас ждёт? – Кричала Тихиро. - Я понимаю. Ты найдёшь Хаку, а я увижу, наконец-то, как выглядит этот мир призраков, а то я из твоего рассказа мало чего поняла. - Хотя, идея неплохая. Может ты права, - сделала вывод шатенка. - Тогда решено, нам надо собираться. Ещё мне до боли интересно, кто этот парень, который украл сердце моей подруги. - Мне и самой интересно, я изменилась с того времени, наверное и он тоже. А может он меня забыл, и правда. - Не навязывай себе плохих мыслей, давай думай лучше как туда попасть. - Я помню, что мы проезжали школу, а дальше всё туманно. - Тогда пойдём к школе, там и разберёмся. - Слушай, это тяжёлое путешествие, возможно нам надо подготовиться. - Да, точно. - Давай разойдёмся по домам, возможно, мой отец должен будет подвести нас до школы на машине. - Давай подготовимся и встретимся около твоего дома. – Предложила Мичи. - Хорошо, давай пока. - На этих словах шатенка побежала домой. - Сколько надо дел переделать: уговорить папу, чтобы он нас подвёз, придумать причину, по которой меня не будет дома, собрать вещи и не привлекать к себе внимание родителей пока буду собираться, - раздумывала Тихиро. Девушка пришла домой, родители дома, как обычно. Они сидели в гостиной и смотрели телевизор. Наша героиня старалась тихонько прокрасться мимо них к лестнице, но не получилось, её увидели. - Дочь, ты уже нагулялась? – Спросил отец девушки. - Ну не совсем. Пап, нам с Мичи нужно в школу, ты можешь нас отвезти? - Зачем вам в школу? Сегодня выходной ведь. – Удивилась мама Тихиро. - Нам надо вернуть… эээ… книги в библиотеку! – Замялась шатенка. - Ну ладно, давай. Через десять минут встречаемся у гаража, - согласился отец. - Хорошо. Пойду, книги возьму! Ууухх, пронесло меня! – прошептала Тихиро. Девушка прошла в свою комнату и начала собираться. В свою сумку она положила книгу, что бы отец, не заподозрил её, чистую одежду и немного еды. Подождав немного у себя в комнате, она спустилась вниз и пошла в гараж. Там её уже ждал отец. Они сели в машину и двинули к парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.