ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огорчение

Настройки текста
Тем временем на кухне. - Что ты ему сказал? – подала тихо и ненавязчиво свой голос брюнетка. - Просто поговорили, ничего особенного и не произошло. Знаешь, странный этот Хаку… Я никогда не понимал его. – не замедлил с ответом индус. - Ты о чем? - Этот человек никогда ничем ни с кем не делился. Он всю жизнь служил в этих купальнях и вовсе не знает другой жизни, в которой есть дружба и любовь. Сейчас наступает возраст любви. Вот ты представь, что твое сердце - это человек, который живет внутри тебя. Он имеет свое мнение, с которым ты не можешь спорить. Вот так мы и влюбляемся: мы не можем противоречить нашему сердцу. Хаку не сталкивался с этим ранее, ему тяжко, - спокойно проговорил Ритик, попивая зеленый чай, - Он не знает любви, ведь всю жизнь он посвятил работе. Девушку безумно тронули его слова. Никогда она не встречала таких красноречивых парней. - Хочешь сказать, что Хаку кто-то нравится? – Мико пододвинулась поближе… - Он так не сказал, конечно, но это очень видно. Да и «нравится» слишком тихо сказано. А тебе, Мико? – взгляд брюнета устремился в задумчивые голубые глаза девушки. - Я? – брюнетка заметно покраснела и потупила свой взгляд. - Да. Скажи, ты влюблена? – парень приготовился внимательно слушать. Обидно, что его планы не осуществились. - Ну, я… В этот момент в комнату врывается Огино снося все на своем пути. Она схватила за запястье подругу, сказав: «Мико! Бежим» и умчалась прочь. Индус, ничего не понимая, сидел в ступоре примерно около пяти минут. - Огино, твою мать! Ты сошла с ума! Что случилось? – брюнетка была в ярости, ведь ее подруга прервала такой интимный разговор, она окинула кареглазую оценивающим взглядом: щеки красные, волосы растрепанные, да и сама она запыхавшаяся и уставшая. - Прости, я не хотела. Просто… – девушка через каждое слово томно вздыхала и пыталась восстановить дыхание, - Хаку свихнулся. - Чего? - Я от него сбежала…

Примерно 15 минут назад.

POV Тихиро. Не нравится мне это все… Надеюсь, просто хочет извиниться, и мы разойдемся. Зачем он завел меня в мою же комнату? Так, ладно, извинился. Ты можешь идти! Да что же он еще хочет сказать-то… - Сэн, я не знаю, в чем дело, но мне кажется… - Вот именно! Тебе все кажется, ахахах, думаю, у тебя все наладится, лучше иди, – Я пыталась отвязаться, но он липучка эдакая, что не отдерешь. - Постой! Я еще не закончил. Как ты вообще смеешь со мной так говорить? – парень не на шутку разозлился, но я от такой тупости только глаза могла закатить. - Ну, мы же договаривались с тобой… - С вами! - Ррр, опять ты за свое! Да сколько можно? Мы с тобой почти ровесники, это ведь глупо! – Мой крик был слышен, наверно, на все купальни. - А, может, я просто хочу твое внимание привлечь?! – он выкрикнул это, но быстро умолк, как только сообразил, что вообще выкрикнул. - А зачем тебе привлекать мое внимание? – я поняла, к чему все идет и начала медленно отходить к двери. - Я… - ну тут только бежать! - А ну стой, Сэн! Черт, он бежит за мной! Ну, ничего, тут много людей, я прорвусь, он и не заметит меня. Надо бы Мичи найти… Конец POV Тихиро. - Так я и оказалась здесь, – шатенка закончила свою интересную историю. - Вот это да… Ну и дела. Но ты ведь не собираешься от него и дальше бегать? - У меня есть выбор? Слушай, я блин испугалась, что он мне в любви начнет признаваться! - Знаешь, мне кажется, он именно это и хотел сделать, но не знал, как лучше тебе это сказать. Хаку очень одинок, Тихиро… Тебе его не жалко? – кареглазая присела и глубоко вздохнула. - Я его понимаю. Я сама очень одинока, ты ведь это знаешь… - А ты собственно вообще не забыла, зачем мы здесь? Это ведь ты так мечтала его найти, вот он, перед тобой. Скажи, ты его любишь? - Я… я… наверное! – Тихиро расплакалась на этих словах и закрыла лицо ладонями. - Прости! – брюнетка сразу бросилась к подруге с объятиями и утешениями, - я не хотела тебя довести до слез, хотела просто узнать, как есть! Не плачь, пожалуйста… - Я так долго мечтала встретить его, а когда встретила, то просто не знала, как вести себя… Он влюбляется в меня, но не помнит нашу первую встречу! Я влюбилась в того дракона, который спас меня, а я его спасла в ответ. А сейчас… он меня встретил, но не любит ту маленькую капризную девочку, которая спасла ему жизнь. Поэтому, мне страшно. Я не знаю, что мне делать. - Поговори с ним. Нет смысла бегать от судьбы. Поверь - некуда. Он тебя сейчас ищет, наверно, уже все купальни на уши поднял, а мы тут сидим в нашей комнате. - Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.