ID работы: 143131

Сердце просит любви

Джен
PG-13
Заморожен
82
автор
Ангел17 бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 167 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мужская солидарность

Настройки текста
- Так, отошел от нее! – к ребятам в быстром темпе подошёл Хаку, пряча за собой Тихиро. - Парень, ты чего разошелся? – вставил свое слово индус, причем в очень мягкой форме. - Действительно, господин Хаку, что с вами? – наигранно удивилась шатенка такому вспыльчивому и неожиданному появлению дракона. - Вообще-то, я тебя защищаю! – прикрикнул брюнет на девушку, которая просто не понимала такого внезапного количества внимания и заботы к ней. - Эм… ко мне никто и не приставал, если что. Просто, я пожелала ребятам приятного аппетита. - Хаку и сам не понимал, почему он так отреагировал. Действительно, совершенно не обязательно, чтобы этот иностранец приставал к девушкам, хотя, выглядит он подозрительно… Но в этой ситуации дракон выглядел очень глупо. Он даже и не представлял, как выкручиваться, но тут… - Сэн, ты присядь, покушай, а мы пока поговорим… - почесывая затылок, встал из-за стола Ритик. Хаку этому удивился, но был рад такому раскладу событий, ему не пришлось ничего придумывать и повторно краснеть. Тихиро согласилась, и парни покинули помещение. POV Хаку. Не могу сказать, что у меня дикое желание с ним поговорить. Просто, он меня напрягает, да. Я своими глазами видел, как он пытался соблазнить Сэн. В конце концов, ее ведь даже некому защитить… Только я могу что-то сделать. Мы с Ритиком вышли из купален. Отлично, мне как раз хотелось подышать свежим воздухом, наполнить свой организм кислородом, в котором он так нуждался. Я откинул голову назад, прикрыл глаза и просто расслабился… Хотя, это было сложно сделать, ведь я не один. Хех, я вижу, как мнется этот парень, явно не знает, с чего начать разговор… - Скажи мне, почему ты так отреагировал? – стоя позади меня, с явным напором, но с мягкостью, которая присуща ему, начал Хан, - Ты выглядел довольно агрессивно. - Скорее всего, он просто не хочет меня раздражать. - Хм… Я и не думал, что ты такой идиот. - На этих словах я почувствовал взгляд, который буравил мою спину. Он совершенно не понимал, о чем я. В принципе, я ему итак объясню. - Кажется, я понимаю, что тебя тревожит… - обойдя меня с левой стороны, так, что мы смотрели друг другу в глаза, сказал он. - Хм, друг мой, даже мне это неизвестно. А ты просто так хочешь объяснить мне? – я сложил руки, давая понять ему, что мне это не нравится. - Да. Тебе не понравилось, то, что я поцеловал руку твоей… подруги, не так ли? - Кхм… Ну, допустим. – Меня начало это все напрягать. - Ну что же, я могу только тебя успокоить, я не претендую на нее. Она твоя. - Как это, моя? Она что, вещь? Хотя… Мне нравится об этом думать, что она может быть моей и больше ничьей… - Моя? Что ты этим хочешь сказать? - какое-то у него потребительское отношение ко всем… - Ну… Хах, судя по всему, ты не ровно к ней дышишь, не так ли, друг? - Эти слова эхом отражались у меня в голове… Нравится… Не знаю, даже. Просто, узрев ту картину, мне очень захотелось ее увести оттуда. У меня никогда не было такого желания, наверное, это и есть ревность. - Что за ерунду ты сейчас сказал? Просто, я испугался за нее, она такая беззащитная и хрупкая… - У, ну, всё как я и думал, - перебил меня собеседник, - Не переживай, если понадобится, я помогу тебе. Бывай! – на последнем слове, он хлопнул меня по плечу и скрылся из виду. У меня было такое странное чувство… Знаете, как будто ждете, что должно произойти что-то хорошее, но ты не понимаешь, что. Может, мое каменное сердце начинает оживать? Что бы это ни было, но это классное чувство! Пора возвращаться… Конец POV Хаку. - Тихиро, что это было? – дожевывая последний кусочек лосося, спросила Мико. - Ты меня спрашиваешь? – жуя в такт с подругой лапшу, спросила шатенка, - я не знаю, что нашло на этого дракона. Женских дней у него не бывает, чего распсиховался? – негодовала Тихиро. - Может, он ревнует? - брюнетка начала дергать бровки, чтобы намекнуть подруге. - Меня? К нему? – сначала Сен указала на себя, а потом на то место, где недавно сидел объект обожания Мичи, - Да ну, не надо мне такого счастья, тем более, ничего такого он не сделал, из-за чего можно было ревновать. Ну, как говорится: «Вспомнишь солнце, вот и лучик», - на кухню зашел обладатель изумрудных глаз, которые сейчас пытались найти в толпе двух его подруг. - Черт, нам надо уходить, пока нас не увидел! – сказала кареглазая и собиралась вставать, как ее за руку схватила собеседница. - А смысл? Зачем ты хочешь уйти? Он, скорее всего, хочет извиниться. - А я не хочу с ним говорить, он поставил меня в неловкое положение… - Это какое такое положение? – над ухом шатенки раздался приятный бархатный голос, который ее сильно испугал. Тихиро хотела убежать, но ее схватила сильная пара рук и увела подальше от людей. Хаку увел шатенку в ее комнату и усадил на кровать. - Зачем ты меня сюда притащил? – Сэн потерла свои руки, так как было больновато после такой хватки. - Мико правильно сказала, я хочу извиниться… - парень покраснел и отвел взгляд. - Не переживай, всё хорошо, можешь идти. – Тихиро хотела отправиться в душ, но ей кое-что, а точнее, кое-кто помешал… - Слушай, я итак понимаю, что ты сильный, но ты можешь перестать меня держать? Я уже никуда не денусь… - Хаку смотрел на девушку, не отводя глаз, он хотел сказать ей нечто важное, но не решался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.