ID работы: 1433301

SHINee и кастрюля:D

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все события происходят в Корее. Легендарная группа SHINee , про ихню любовь к друг другу . Об этом мы вам и расскажем : Мин хо предлагает Тэмину, за завтраком , уехать куда-то подальше. -Минхо ты, что обкурился ?А как же группа?-отвечает Тэмин. -Ну Онью возьмет других,мы так хотели поехать отдыхать.-отвечает Харизма. -Тогда давай возьмем отпуск-говорит Тэ. -Какой отпуск?-кричит Лида, выпрыгнув из шкафа. –У нас и так много роботы ,так еще и вы собираетесь свалить .Так дело не пойдет.- злится Онью. -Почему?Если ты нас не отпустишь то ,я тебя кастрюлей нагорну.-угрожал Тэмин Онью. -Какая нахрен кастрюля?-закричал Джинки. -Та любая-поддерживал Мин хо,своего обожаемого макнэ. На крик Онью,прибежали Ки и Джонхеном. -Что случилось?- обеспокоенно спросил один из них. Блинг , удивительно смотрит как Тэмин бьет кастрюлей ,беднягу Онью,и думает «как же это наверное прикольно» .Ки говорит Джонгу,нам тоже надо попробовать кастрюлей ,только в других целях. После ссоры Кибом и вокалист ,отправились к себе в комнату с кастрюлей. Через пол часа выходит обнаженный Ки,и забирает с собой весь кухонный набор,и силиконовую форму для выпечки. Онью все сидел не выходя из своей комнаты,тут к нему заходит Тэ и Мино с извинениями ,за сегодня,и вообщем за кастрюлю.Онью не любитель обижаться,и приняв извинения . Вдруг младшему захотелось посмотреть фильм. Предложив остальным. -Мино,Джинки,не хотите посмотреть со мной фильм.-заговорил макнэ. -Какой?.-просили они одновременно. -Я хочу страшный фильм.-говорит Тэ. -Ну хорошо.-сказал Онью. -Я согласен.- поддержав Онью,ответил Минхо. -Ну вот какой?- задумчиво сказал младший. -Понятия не имею,пошлите лучше в карты поиграем.- предложил лидер. Выходит наша дива,снова обнаженным,ложит все приборы на место. Джонг смеется ,говорит:-Ты же это все прокипятишь,нам же этим еще пользоваться. -Естественно.-ответил Ки. Онью,Мино и наш макнэ,закрылись в комнате,что бы поиграть в карты на желание. Но все же,тот кто предложил,проиграл.А желания Тэмина и Минхо,было станцевать стриптиз в труселях- слониках,и петь Киркорова. -А он не плохо танцует.-отозвался Тэмин. -А поет еще лучше.-сказал Минхо с нотками сарказма. -А я и не знал,что любовь может быть жестокой ,а сердце таким одиноким…-пел лидер. После чего он упал, прицепившись через надувную овцу в кастрюле,и сделав сальто. -Нихуебанное карапучило.-выругался Онью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.