ID работы: 1433301

SHINee и кастрюля:D

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Онью опомнился после чего взял кастрюлю ,подошел ко окну,открыл и на всю закричал: -Кожурки нахуй.-и викинул кастрюлю в окно. Минхо и Тэмин сидели в шоке.После чего младший взял пакет и достал оттуда нечто резиновое,нашел насос,и начал надувать это нечто . -Что это такое?.-заявил Минхо. -Это нечто которое я хочу надуть .-ответил Тэ. Онью все стоит возле окна в своих труселях- слониках,задумался и вдруг начал танцевать . Минхо смотрит на этот цирк,и заявил: -Да ебать оно все в рот,заебенем бутерброд .-после чего отправился на кухню. Джонгхен и Ки вышли со своей норы,что бы пойти кипятить кухонные приборы,они пришли на кухню,а там Мино ,берет кастрюлю которую Ки с любовником испытывали в своей комнате. Ничего не сказав Минхо,два любовника сели за кухонный стол и смотрели как он ебашит бутерброд в кастрюле: -Мино,а ты точно подумал ,на счет этой кастрюли ?.-поинтересовался Джонг. -Да,она вся в голубой цветочек ,они мне нравятся.-буркнул Минхо. -Я бы не советывал ее брать.-сообщил Ки. -Почему?Что с ней не так?.-спросил Мино. -Да все так,ну мы пошли.-засмеялся Блинг. -Удачи братишка.-пожелал Ки. Кибом и его любимый отправились в магазин. «Магазин» Дива и Блинг зашли в первый попавшийся супермаркет «SUPERmarket»,взяли тележку ,Ки сел в нее,и они катались по маркету ,они сталкнулись с бабкой которая тоже сидела в тележке ,с детским рулем и бибикали . -Би Би Би.-кричала бабка. После чего случилась авария,Ки упал в морозильную камеру с морепродуктами ,а бабка проехала еще метр упала в отделе с колбасой.Пока Бомми и Джонг «развлекались» в магазине. Минхо и Тэмин на кухне и делали бутерброды в той же кастрюле,не подозривая о том ,что Ки с Джонгхеном с ней вытворяли,Онью все же надоело танцевать возле окна,он надел костюм петуха и пошел гулять по городу,он хотел показать,что он маньяк курицы.Онью все еще гуляет в костюме курицы и с курицой в кастрюле.Пока Онью гуляет.Наш Блинг достает Диву с морозилки,а бабку с колбасного . Тэ и Мино взяли свои бутерброды,и пока дома никого нет ,старший положил младшего на стол,и разделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.