ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Утром будет любовь

Настройки текста
Реснички Елены дрогнули, когда нос девушки уловил тонкий, приятный аромат выпечки, на который тут же отозвался и ее желудок, жалобно заурчав, но Елена все же не спешила просыпаться, вырываться из объятий сна. А лишь раскинула руки, хаотично проводя тонкими пальчиками по смятым простыням и…она была одна. Она еще раз провела рукой по простыням – пусто. Елена открывает глаза и чуть щурясь от дневного света проникающего из окна, напротив видит, что в кровати действительно находится одна. Деймона рядом нет. И как только она это осознала в полной мере, с губ Елены срывается какой-то разочарованный вздох. Девушка не думала, что все так быстро закончится. Ее первая ночь в особняке Сальваторе в качестве девушки Деймона, и наступит утро. И то, что она окажется одна в постели, пока вампир,…Похоже, готовит? “Деймон готовит?” – Пронеслась у Елены мысль в голове, когда она откинулась на подушки, ощущая как ее еще слегка трясет после того, что было между ними этой ночью. Эти ощущения вызывают на лице девушки блаженную улыбку, и она вновь прикрыв дрожащие веки, погружается в эти приятные ощущения неги, легкой вибрации полностью без остатка. Ощущая на своих губах жаркие поцелуи, нежные прикосновения пальцев мужчины к своей коже, словно это происходит по-настоящему прямо сейчас. Фантазия воспламеняет ее кровь, вынуждая сердце в груди биться чаще, задыхаться,…Но вдруг до ушей Елены доносится какой-то хлопающий, громкий звук и девушка непроизвольно вздрогнув резко открывает глаза и оглядывается вокруг в поисках источника звука. - Форточка…- тихо выдохнула она, спустя несколько секунд найдя то, что вырвало ее из эротических фантазий. Заставило окончательно проснуться и встать. Да еще и голод все же взял свое.

***

- Не знала, что ты готовишь, - сказала Елена, босяком заходя в кухню. Деймон, оказывается, действительно готовил и она, похоже, как раз вовремя именно сейчас вампир доставал с духовки шоколадные кексики. - У меня много талантов, - тепло улыбнулся мужчина, посмотрев ей в глаза. А затем вновь переключил свое внимание, на выпечку начав выкладывать ту на большую тарелку, стоящую рядом. - Даа…- только и протянула девушка, окидывая обнаженный торс Деймона жадным взглядом, чувствуя как ей становится жарко, и это не от того, что на кухне так жарко, а что…Черт, с ней кажется что-то не так. Она прежде не ощущала такого…такого притяжения к мужчине. Может все дело в том, что она слишком долго отрицала свои чувства к нему. Что не давала им вырваться наружу. Сдерживала себя и теперь того, что было ночью для нее оказалось ничтожно мало. Да все дело в этом. И Деймоне. Но Елена не хотела портить этот момент не к месту возникшим желанием. Момент, наполненный свежим запахом выпечки, романтикой. Поэтому, шумно сглотнув, девушка провела по своим шоколадным, спутавшимся волосам после сна и уселась на высокий табурет, потянувшись за кружкой кофе которую уже успел налить ей вампир. - Ммм…- простонала от блаженства девушка, когда сделала первый глоток, ароматного напитка заставивший ее желание отойти на второй план, так как кофе оказался просто божественным. Таким как она любит – сладкий со сливками и корицей. - Откуда ты знаешь? – Спросила Елена. – Я, кажется, не говори…- она не договорила, тихо охнув, как только притронулась к одному из кексиков – пальцы обожгло, и с губ Елены сорвался тихий стон. - Хороший парень должен знать такие вещи, - ответил как-то сдавленно Деймон, в ту же секунду оказываясь прямо напротив Елены. – И очень желательно не причинять вреда любимой девушке своей стряпней, - продолжил он, издавая какой-то нервный смешок при этом. - Ерунда, - сипло проговорила девушка, смотря во встревоженные синие омуты вампира. - Это должен был стать завтрак в постель, - продолжил мужчина, оставив ее слова без внимания, нежно обхватывая тонкое запястье Елены своими пальцами. - Прости, я…- она запнулась, делая судорожный вздох, когда влажные губы Деймона прикоснулись к ее обожженному указательному пальчику, посылая по телу Елены волну дрожи от этой лаской. - Уже не печет? – Где-то на краю затуманенного сознания донесся до девушки бархатный волнующий ее голос Деймона, после того как он поцеловал каждый пальчик на ее правой руке, зажигая Елену, возбуждая снова,…а легкое дуновение от его дыхания на коже ее пальцев в следующее мгновение лишь еще сильнее разожгло внутренне пламя Елены. - Елена…- обеспокоено позвал вампир. - Ааа… - сипло выдохнула девушка, часто заморгав, возвращаясь в реальность. – Все хорошо. Я же сказала, ерунда. Все в порядке. - Быстро добавила она, вырывая свою руку из захвата Деймона. - А я думаю не все…- как-то загадочно протянул вампир и ухмыльнулся. В его глазах не осталось и намека на недавнее беспокойство. Теперь в синих омутах Деймона плясал шаловливый огонёк. - Что ты… - сбивчиво было залепетала Елена. - Ты хочешь меня, - перебил вампир девушку, поддавшись чуть вперед к ее губам. - Нет я…я…я хочу, есть…- зачем-то соврала Елена. - Врушка, - уже выдохнул в губы девушки вампир, обжигая те своим жарким дыханием. Вынуждая Елену невольно заерзать на табурете, который стал вдруг таким же горячим, как и дыхание вампира. А еще скользким. Табурет. - Прямо сейчас, - прошептал он в каком-то дюйме от губ девушки и прежде чем она успела хоть слово сказать губы Деймона накрывают ее в жарком, требовательном поцелуе, а руки мужчины обхватив тонкую талию Елены, притягивают ближе к себе…

***

- Что прямо на кухне…- срывается тихий шепот с губ Елены, когда губы вампира скользнули на шею девушки начиная прокладывать цепочку из влажных, жарких поцелуев. - А почему бы и нет…- хрипло шепчет он в ответ, и его горячие ладони ложатся на ее бедра, мягко поглаживая те, разводя ноги девушки. - А если кто-то… - тихо говорит она, порываясь соскользнуть со стола, на который ее усадил Деймон. Но мужчина, словно предугадав ее действия, прижал свои ладони к ногам Елены теснее, прежде чем она успела пошевелиться. - Мы одни. В доме никого нет, - шепчет Деймон, и его горячий язык мягко касается ложбинки между грудей Елены, заставляя ее вздрогнуть. – А если вдруг… - короткая пауза. - Наверное, нужно было подумать об этом, прежде чем одевать такую соблазнительную, коротенькую, красную вещичку…и…- он запнулся. И Елена чувствует жаркое, обжигающее дыхание мужчины у себя меж грудей. Как оно чуть щекочет ее кожу, как затвердевшие соски болезненно запульсировали. Ощущает, как руки мужчины в это время проскользнули под тонкую ткань ее ночной рубашки и… - О, Боже…- сорвался тихий стон с губ Елены, когда она ощутила, как пальцы мужчины коснулись влажных складочек ее лона. - …и приходить на кухню совсем без белья…- жарко выдохнул вампир девушке уже на ушко, еще мгновение и Елена вздрагивает, как только большой палец Деймона надавил на ее клитор. А затем наачинает массировать медленными, круговыми движениями вынуждая девушку содрогаться всем телом от получаемого удовольствия. Кровь в ее венах закипать, сердце в груди отчаянно биться. Тук…тук…отдается где-то, словно в висках. - Ахах…- срывается тихий, хриплый вскрик с губ Елены, когда палец Деймона в какой-то момент вдруг проник в нее, замирая всего на каких-то несколько ничтожных секунд, которые впрочем, кажутся Елене вечностью, и она тихо шепчет: - Пожалуйста…- ее дрожащие пальчики сжимают плечи вампира, она ощущает, как одна его ладонь заскользила по ее спине посылая новую волну дрожи по всему ее телу, как сейчас губы Деймона через тонкую ткань рубашки накрыли ее левый сосок… Чувствует, как напряжение от томительного ожидания буквально повисло в воздухе. - Пож…- вновь было начала она, когда Деймон вдруг совершил толчок, превращая слова девушки в тихий стон удовольствия. Еще один толчок, а затем еще…осталось только наслаждение, больше никаких мыслей…Сумасшедший стук сердца в груди Елены заглушил все, оставляя только ощущения его ласкающих губ, рук на коже, а какое-то время погодя девушка почувствовала и Деймона в себе. Такого большого, жаркого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.