ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Подчинись мне

Настройки текста
Елена, прикрыв глаза, закинула голову, назад позволяя теплым струйкам воды медленно сбегать по ее обнаженному телу. Лаская то, согревая. Принося удовольствие, так и растекающееся по венам девушки приятным теплом. Хочется еще больше удовольствия. Еще больше наслаждения. И руки Елены накрывают упругую, влажную грудь. Гладят ту, ощущая как твердеют соски от этих невинных касаний. А сама девушка ощущает, как ее тело охватывает жар. И вдруг задрожавшие пальчики Елены сжимают полушария груди сильнее. Еще чуть сильнее и ее тело непроизвольно вздрагивает, словно от электрического разряда. Так хорошо. Жарко. Жар пульсирует живым пламенем по венам. Ускоряя сердцебиение в груди. Усиливая сладкое наслаждение. Одна рука девушки разжимается, отпуская грудь и в медленной ласке скользит по влажному телу вниз. Вынуждая то дрожать от собственных легких прикосновений к плоскому животику. А в следующее мгновение… - Ахах…- срывается приглушенное стенание с губ Елены, когда ее пальцы скользнули между ног, едва касаясь горячей, влажной плоти. Так приятно. Невероятно. Потрясающие ощущения. Подушечки пальцев приятно покалывает, кровь закипает. Сердце в груди все стучит и стучит. Громко. Тук…тук…тук. Отдается как будто где-то в висках. Тук…тук…тук,…а потом внезапно замирает когда, чуть дернувшись вперед Елена почувствовала, как ее правую грудь накрывает теплая ладонь. - Тише, тише малышка, - шепчет на ушко девушки хриплый, знакомый мужской голос. Обжигая своим горячим дыханием кожу Елены. Вынуждая еще сильнее, громче забиться сердце девушки в груди. Задрожать прикрытые реснички. А ее руки, ласкающие себя так и застыли на месте. - Де…- запинаясь, начала, было, Елена, опуская голову. Но уже в следующую секунду, слова растворились в тихих стонах. Ощущениях того, как он слегка сминает ее грудь пальцами, посылая электрические импульсы по телу. Ее начинает лихорадить, ноги так и подкашиваются. Но она ничего не может сделать, только чувствовать его прикосновения, обжигающее кожу дыхание мужчины. Как вторая рука вампира заскользила по ее телу, вниз притягивая ближе к себе и она дрожит. Дрожит от откровенных ласк. И коленки девушки подгибаются. Елена бы упала, если бы не его руки прижимающие к себе. Сильные руки, сминающие грудь, ласкающие завитки волос на лобке. Немного щекотно. И девушка, не сдержавшись, издает нервный смешок, немного дернувшись вперед, наконец-то обретая власть над собственным телом, руками, которые теперь пытаются убрать руки мужчины с себя. - Прекрати, прекрати, - сипло зашептала она, заскользив ступнями по влажной поверхности душевой кабинки. - Ты же не хочешь этого, - едва слышно произносит Деймон, легко преодолевая сопротивление девушки, прижимая ее к себе плотнее. Давая ей возможность почувствовать свое возбуждение. - А чего…чего я хочу? – Судорожно хватая ртом воздух, запинаясь, прошептала Елена, вновь поддаваясь вперед, от Деймона, когда она ощутила, как головка его члена трется о ее ягодицы. И кожу от этого начинает жечь. - Немного больше удовольствия, еще больше, - выдыхает он ей на ушко. – И я думаю я с этим справлюсь лучше, чем ты сама, маленькая бесстыдницы, - в голосе Деймона звучит легкая насмешка, вынуждающая так и прилить жар к щекам девушки. А ее саму задергаться в крепких мужских руках. Но он сильнее, она не может вырваться. - Мне нравится, как ты сопротивляешься, - шепчет Деймон чуть погодя прижимая к себе еще чуть сопротивляющуюся девушку. – Это заводит еще больше. – И прежде чем она успевает вновь задергаться, если вообще планировала это сделать, его рука все еще ласкающая лобок Елены, опускается ниже, пальцы мужчины едва ли касаются нежных складочек лона девушки. Срывая с ее губ тихий вздох. А еще секундой погодя… - Де…Деймоннн…- простонала Елена, слабо дернувшись в его руках, когда она почувствовала, как пальцы мужчины резко вошли в нее, замирая. На секунду. А затем…затем Елену затрясло от глубоких, частых толчков его пальцев внутри нее. И обида, которую она почувствовала от насмешки в его тоне растворилась в толчках пальцев мужчины. - Подчинись мне, - зашептал он, ей на ушко, наращивая темп своих движений. – Подчинись, своим желаниям Елена, - и она подчинилась. Больше не сопротивляясь ни себе, ни ему. Просто отдавшись удовольствию. Эйфории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.