ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Тонкие, слегка дрожащие пальчики Елены заскользили в медленной ласке вверх по члену Деймона, чувствуя как тот, становится горячее, тверже. Слыша как учащается хриплое, прерывистое дыхание мужчины. И ее губы дрогнули в едва заметной улыбке. - Тебе нравится? – Зачем-то спросила она, когда ее пальцы достигли цели, сжимаясь вокруг пульсирующей, горячей влажной головки пениса. Она так и пульсирует. Пульсирует в ее пальцах и эта пульсация, ее жар отдается в теле Елены. Проносится горячей волной по всему телу. И жар, пульсация сосредотачивается внизу между ее ног. Так жарко. Слишком. Она вся так и пылает. Соски на груди болезненно пульсируют. Так невыносимо горячо, кожу так и жжет. Подушечки пальцев, сжимающие головку члена Деймона обжигает. И…и…Елена сдавливает ту сильнее, вынуждая вампира издать какой-то рычащий звук, так и отдавшийся во всем ее уже взмокшем от перевозбуждения теле приятной вибрацией. Вынуждая сердце в груди девушки забиться чаще. Она сжимает твердую плоть еще немного сильнее, от чего Деймон вздрагивает, а на поверхности головки пениса выступает белесая капелька. И Елена при виде нее невольно облизывает вмиг пересохшие губы кончиком языка, но не спешит удовлетворять свою жажду, а разжимает свои пальцы, выпуская с тисков тех пульсирующую головку под шумный выдох Деймона. Опускает дрожащую руку резко вниз, обхватывая мужской член у основания, сжимая тот медленно приподнимает его таким образом, что белесая капелька стекает вниз по возбужденному члену. И когда эта тонкая струйка достигла почти что дрожащей руки девушки, голова Елены опускается вниз и… - О, Боже… - застонал Деймон мелко задрожав всем телом, когда почувствовал, как жаркий язычок девушки осторожно прикоснулся к его плоти, обжигая ту. Вынуждая кровь в его венах так и закипеть, превращая ту в настоящее жидкое пламя, которое проникает в каждую его клеточку, воспламеняя каждое нервное окончание. А сердце вампира так и стучит, стучит в груди все сильнее и сильнее чем ближе язычок Елены, который медленно слизывает струйку его спермы к болезненно пульсирующей головке пениса тем сильнее, громче бьется сердце Деймона в груди. Заглушая все бессвязные мысли еще оставшиеся в его голове. И уже совсем нет сил, терпеть эту сладкую пытку. - Возьми его, Елена возьми е…ахах…- протяжно застонал вампир в следующее мгновение, когда мягкие, горячие губы девушки обхватили головку его пениса, медленно всасывая ту в себя. Итак, так…хорошо. Приятное немного щекотливое тепло удовольствия растекается внутри Деймона. Но этого недостаточно. - Я хочу глубже…быстрее…- прерывисто шепчет он и дрожащие ладони мужчины обхватывают голову девушки, сжимая ту. А потом Деймон качнул бедрами, вперед входя глубже в рот Елены, слыша как она приглушенно застонала. А его дрожащие руки сжимают голову девушки еще чуть сильнее, а затем еще один толчок и еще…Глубже, быстрее. Быстрее, пока…пока… - Я хочу тебя…хочу…- едва слышно смог проговорить мужчина, чувствуя, что еще немного и… Несколько коротких мгновений спустя и Деймон врывается в горячее, влажное лоно девушки, прижимая ее тело к душевой кабинки, слыша как она тихо вскрикнула. Ощущая как ее острые ноготки впиваются в его плечи, причиняя легкую, такую приятную боль. Усиливая и без того удовольствие, так и пульсирующее по венам, дрожь в теле. - Дааа…- протяжно застонал вампир, поддаваясь вперед и совершая толчок, чувствуя как мышцы влагалища Елены, так и сжимаются вокруг его плоти. Потом еще толчок. Еще и… - Мне нравится, - шепчет Деймон уже в шею девушки, обжигая ее влажную кожу своим горячим дыханием. Чувствуя, как его тело все напрягается, вместе с телом Елены. - Нравится, - повторяет он, совершая еще один слабый толчок и…эйфория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.