ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Неправильно

Настройки текста
Елена остановилась у парадной двери особняка Сальваторе мгновенье колебаний, и она уже подносит руку вверх, чтобы постучатся, как вдруг та сама открывается. И на пороге возникает Деймон в одних брюках и вместе с ним растрепанная улыбающаяся Ребекка, по ее виду было сразу понятно, чем они здесь занимались. Надо же, а она еще переживала о том, что вчера сделала больно Деймону. В который раз, дав понять мужчине, что ничего не чувствует к нему. И вот она здесь решила лично поговорить с вампиром. Ведь он был дорог ей. Как друг. Но видимо ему это не нужно. - Я, наверное, зайду позже, - едва слышно проговорила девушка, попятившись назад в намерении уйти, как вдруг Ребекка сказала: - Необязательно. Ты можешь к нам, присоединится. - Что? – Только и выдохнула Елена, когда блондинка уже увлекла ее за руку в особняк.

***

- Не будь такой скованной, расслабься, - сказала Ребекка, легко толкая обнаженную Елену на широкую кровать Деймона. - Тебе понравится, - прошептала блондинка уже около ее уха, оказавшись сверху обжигая своим горячим дыханием кожу девушки, посылая по ее телу волну горячей дрожи. - Это…это неправильно…- задыхаясь, прерывисто зашептала Елена, ощущая как горячий, влажный язык древней заскользил по ее шее вверх. Так горячо, кровь так и закипает в венах. Сердце в груди отбивает отчаянный ритм. Тук…тук…тук… - Но тебе же нравится? – Сипло выдохнула блондинка, а в следующее мгновение Елена ощущает, как губы девушки обхватили мочку ее уха и начали посасывать ту. И это так приятно…так чертовски приятно ощущать ее губы, пальцы нежно скользящие по уже взмокшей от возбуждения коже Елены. Чувствовать, как затвердевшие соски груди блондинки трутся об ее грудь. Как она все ближе и ближе. И Елена непроизвольно раздвигает ноги шире и…и… - О Боже! – Как-то хрипло сорвалось с губ девушки, когда влажное, горячее лоно Ребекки соприкоснулось с ее лоном, трясь об то. Так жарко…слишком жарко. Слишком… - Видишь, тебе нравится, - тихо проговорила блондинка, какое-то время спустя в самые губы Елены. А потом…потом ее уста нежно прикоснулись к губам Елены, вынуждая ту вздрогнуть от этого невинного поцелуя и застонать. - И не только тебе это нравится. Но и Деймону нравится на нас смотреть. – Сказала Ребекка, поворачивая голову вправо и Елена на автомате делает тоже самое и видит Деймона стоящего чуть поодаль от кровати – абсолютно обнаженного, как и они с Ребеккой. Видит как играют его мышцы на груди. Замечает, как капельки влаги сбегают по напряженному телу вампира вниз к возбужденному члену, который он ласкает рукой. Плавно двигая той по твердой плоти вперед-назад. Видит, как его чуть подрагивающие пальцы замирают на возбужденной головке пениса. Слегка сдавливают ту и на ней выступает белесая капелька под хриплый стон вампира. От этого зрелища у Елены так и перехватило дыхание, к щекам прилил жар, и она непроизвольно заерзала под древний на простынях. - Иди к нам Деймон, - шепчет древняя. – Видишь Елене уже не терпится, - продолжила блондинка, игриво поманив мужчину пальцем. А затем, она снова посмотрела на нее и одними лишь губами сказала: - Держись…- и Елена ощущает, как пальцы Ребекки сжимаются на ее плечах, как острые ноготки впиваются в ее кожу причиняя легкую боль. А мгновением погодя уже она оказалась сверху на Ребекке, шумно выдохнув, при этом, едва не свалившись на дрожащих руках упирающихся в кровать по обе стороны от вампирши на нее. Если бы в следующее мгновение ее за талию не обхватили мужские сильные руки. Так и обжигая и без того разгоряченную кожу Елены своими прикосновениями. Заставляя еще больше дрожать в руках мужчины. - Я буду нежным малышка. И грубым. Тебе понравится, - хрипло шепчет он ей на ушко. Обдавая кожу своим неимоверно жарким дыханием. Вынуждая Елену слегка дернуться вперед и тихо застонать, когда пальцы его второй руки чуть сжали ее правую грудь, нежно сминая ту, массируя. - А теперь сильнее упрись руками в кровать, - тихо продолжил он, едва ощутимо прикасаясь в нежном поцелуе к шее девушки. Пропуская по ее телу новую волну дрожи, что Елене с трудом удалось сделать то о чем, он просил. Но когда все же дрожащие руки девушки обрели кое-какую устойчивость, руки Деймона нежно проскользили вдоль ее тела и остановились на ягодицах, чуть сжимая те. А еще секундой погодя девушка почувствовала, как к ее попке прижимается горячая твердая плоть. И она, не сдержавшись тихо застонала, слегка качнувшись вперед. - Это лишь начало. – Хрипло выдохнул он, и Елена ощущает как влажная, пульсирующая головка пениса заскользила вниз. И замерла у входа в ее уже так и истекающее соками горячее лоно. - Ты будешь кричать, - шепчет Деймон. – Я хочу, чтобы ты кричала, - и едва ли стих последний звук, слетевший с губ вампира, как Елена почувствовала, как он вошел в нее. Одним резким толчком настолько глубоко насколько это было возможно. И она вскрикнула. А он в свою очередь не остановился ни на мгновение вновь почти что, выходя из нее. А затем еще один резкий толчок. И еще…еще…Итак горячо…так…кажется, по венам пульсирует раскаленный жидкий металл. И с каждым мгновением становится лишь еще жарче. Хотя казалось что это невозможно. Но…он…он внутри нее такой горячий. Как и тело Ребекки под ней, так и льнущее к ее телу. Чтобы соприкоснуться грудью с ней, ее телом. И это так…так неправильно все происходящее здесь и сейчас. Но в тоже время нет ни сил, ни желания сопротивляться этому чувству всепоглощающего удовольствия, наслаждения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.