ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Кричи, Елена

Настройки текста
- Под футболкой ничего нет? – Тихо проговорил Деймон в темно-каштановые волосы девушки, вдыхая тонкий цветочный аромат, исходящий от них, который так и дурманит его разум. - Что? – Как-то сипло произнесла Елена, непроизвольно вздрагивая, когда услышала знакомый голос и резко оборачивается к мужчине лицом едва ли не сталкиваясь с ним носами. - Что ты…ты…- забормотала она, заглядывая в его синие глаза, пытаясь оттолкнуть от себя предательски задрожавшими руками упираясь в обнаженную грудь мужчины, но он даже с места не двинулся. - Я вижу, как соски на твоей груди напряжены. Как они впиваются в ткань. Там действительно ничего нет. Под футболкой, - хрипло зашептал Деймон опустив свой взгляд вниз, словно и не слыша, что говорит Елена. Он видит только напряженные горошинки сосков, как часто-часто начинает вздыматься грудь девушки. Слышит, как ускоряется ее сердцебиение, ток крови по венам. Как по его собственному телу начинает разливаться жар. И с каждым легким ударом сжатых в кулачки рук Елены в его грудь, становится жарче. Жарче…в брюках становится так тесно. Член твердеет, запульсировавшая головка пениса упирается в ширинку брюк. Больно. Каждый мускул на теле Деймона так и напрягается. - Что ты тут делаешь? – Наконец-то четко смогла проговорить Елена, сдаваясь и опуская руки вниз, при этом, стараясь не смотреть ему в глаза, ведь то, что он говорил только что это…это…черт он озабоченный извращенец. - Вообще-то это мой дом. Моя кухня, - сказал Деймон, поднимая на раскрасневшуюся девушку свой взгляд. - А ты что решила побаловать Стефана с утра пораньше пончиками? – Ухмыльнулся он, когда посмотрел за спину девушке и увидел на тумбочке тарелку со сладостями. - Может и мне что перепадет? – Спросил Деймон, посмотрев в карие глаза Елены. – Я тоже люблю сладкое, даже больше чем Стефан, - прошептал он и его руки обхватывают за ягодицы девушку, пальцы сминают тонкую ткань белой футболки, заставляя Елену тихо вскрикнуть от этого и слегка подпрыгнуть на месте. На что мужчина лишь хрипло рассмеялся. - Деймон это…это…- запинаясь, заговорила она пытаясь сбросить руки вампира у себя с задницы. – Убери руки, а то я…я… - Закричишь? – Бесцеремонно перебивает ее вампир, в то время как его руки поднимаются выше, задирая белую футболку на девушке вверх. Дрожащие пальцы мужчины касаются обнаженной кожи ягодиц Елены. - О, Господи…- едва слышно выдыхает он, уже уткнувшись носом в шею девушки. – На тебе вообще под футболкой Стефана ничего нет. – Короткая пауза. – Плохая девочка, я всегда знал, что братцу такие нравятся. Но тебе лучше будет в моей черной рубашке. - Черт, Деймон…прекрати…пре…- задыхаясь, шепчет Елена. Но это единственное что она делает горя в руках мужчины. Так как уже нет сил сопротивляться ему. Почти нет… – Хотя…нет. Лучше совсем без ничего. Совсем…- продолжил Деймон вновь проигнорировав слабые попытки сопротивления Елены. И с этими словами пальцы вампира сжимаются на упругих ягодицах девушки, срывая с ее губ тихое стенание. Которое так и проносится приятной вибрацией по его телу. И он, приподняв девушку вверх, усаживает ее на кухонную тумбу. Разводит ноги Елены в стороны и удобно устроившись между ног девушки, его рука протискивается меж их тел. Пальцы едва касаются влажного, горячего лона Елены срывая с губ девушки этим прикосновением приглушенный всхлип и она еще чуть шире разводит свои дрожащие ноги. Деймон лишь усмехнулся, почувствовав как его пенис, так и запульсировал болезненно в брюках. Более нет сил терпеть эту боль, и он потянулся к ширинке, буквально рванув молнию на своих брюках вниз. С облегченным вздохом, выпуская на волю уже готовый член. Затем его дрожащие пальцы обхватывают пульсирующую головку, чуть сдавливая ту направляют к лону Елены медленно, в дразнящей ласке проводя по складочкам ее лона вниз – слыша как учащается ее дыхание. Как оно становится рванным. Как громко стучит сердце Елены в груди, чувствует, как дрожащие пальчики девушки хватаются за его плечи, пытаясь притянуть его ближе к себе. Как можно ближе. - Пожалуйста, Деймон…- едва слышно срывается с губ Елены, а в следующую секунду она уже сдавленно застонала, закусив нижнюю губку, когда он одним, плавным, сильным толчком вошел в нее заполняя всю без остатка. Ощущая, как жар ее тела поглощает его. - Только не сдерживай себя, - хрипло прошептал Деймон, начиная двигаться в медленном, размеренном темпе, чувствуя как ее начинает трясти, и его вместе с ней. Итак, жарко…она такая горячая. Жжет. - Кричи, Елена. Кричи…- шепчет он, ускоряя темп, ощущая как острые ноготки девушки впиваются в его плечи, причиняя легкую, но такую приятную боль. Которая побуждает вампира двигаться еще быстрее. Быстрее. Пока…пока… - Кричи Елена. Кричиии…- уже хрипло простонал Деймон, совершая еще один рефлекторный толчок, а затем…затем…Она закричала, со всей мощи впиваясь своими ноготками в его плечи и Деймон ощущает, как они поехали, вниз полосуя в кровь спину. Запах крови так и ударил в ноздри, а затем…затем и его накрыло. Горячая волна невероятного наслаждения прошла по всему его телу и Деймон излился в Елену, тяжело приваливаясь на нее вдыхая такой приятный, дурманящий его аромат волос девушки. - Ты…ты просто…- запинаясь, зашептал он в шею Елены, обнимая ее дрожащее тело руками. Как вдруг… - Стефан…- услышал Деймон ее сиплый голос. А затем и ощутил как дрожащие, взмокшие ладошки Елены упираются в его грудь, пытаясь оттолкнуть от себя. И он в этот раз поддается, отстраняется, оставляет легкий поцелуй на губах Елены и прежде чем она успела оказать сопротивление его уста уже отстранились от ее сладких губок. Он поворачивает голову вбок и видит Стефана так и застывшего у входа в кухню. Несколько долгих мгновений они просто смотрят друг на друга с братом. А затем Деймон отворачивается и просто отступив от Елены сидящей на тумбочке на шаг назад молча застегивает ширинку и возвращается к холодильнику – доставая оттуда пакет с кровью. То зачем он пришел сюда изначально, как вернулся домой под утро принял душ, спустился вниз. И увидел Елену на их кухне в одной футболке брата. Все пошло не по плану. А даже лучше. Да, ему понравилось. И он не о чем не жалеет. Так что и говорить нечего. Все итак очевидно. Стефан видимо тоже так решил, так как вскоре послышался оглушительный стук парадной двери особняка Сальваторе. - Бедные белочки, - только и прокомментировал Деймон, выбрасывая пустой пакет из-под крови в мусорное ведро при этом подмигнув Елене все так и сидящей на кухонной тумбе. Которая сразу же соскользнула с той едва ли затих последний звук, слетевший с губ Деймона и подскочила к нему. - Ты…ты…- залепетала она, занося руку вверх, но прежде чем та достигла своей цели, вампир перехватил ее, крепко сжимая своими пальцами. Елена дернулась, но безуспешно. Поэтому все, что девушке оставалось это прожигать его злым взглядом. - Тебе понравилось, - сказал он. – Как и мне. – Затем отпускает ее руку и наклоняется, шепча на ушко девушки: - Захочешь повторить, приходи. – Последние слова Деймона растворились в воздухе вместе с ним. Он знал, что она придет. И не раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.