ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Раб

Настройки текста
Деймон невольно вздрогнул всем телом, когда до его чуткого вампирского слуха донеслось отдаленное цоканье каблучков, которое эхом отдавалось от зеркального пола. И этот звук с каждой томительно прошедшей секундой становился все громче, ближе. Елена подходила все ближе. Он слышал ее запах. Тонкий, цветочный аромат присущий только ей, от которого кружилась голова. Вампир прикрыл дрожащие веки, делая глубокий вдох. Буквально впитывая в себя ее пьянящий аромат. - Ты так сладко пахнешь, - хрипло бормочет он, медленно открывая глаза, когда все снова стихло. Взгляд мужчины поднимается вверх на зеркальную стену перед ним в которой он видит себя – полностью обнаженного, со взлохмаченными черными, как смоль волосами прикованного наручниками к железному поручню. Видит чуть позади него стоящую Елену с распущенными темно-каштановыми волосами также обнаженную, как и он, если не считать черных кружевных чулков и такого же цвета туфель с шипами на шпильках. А в руках у девушки плетка. - Будешь меня бить? – Спрашивает он, криво ухмыльнувшись. - Только если ты был плохим мальчиком, - едва слышно отвечает Елена, подходя немного ближе к нему. - Я очень плохой мальчик Елена, ты же знаее…- голос мужчины сорвался на протяжной стон, когда кожу его ягодиц обожгло от удара плетью. - Да, Елена…- простонал он, вздрагивая в следующую секунду от нового удара, слыша как звенят наручники на него запьястьях. Чувствуя как те впиваются в его кожу причиняя легкую боль. И ощущения только обостряются. По венам вампира так и растекается горячая лава. Заполняя каждую его клеточку. - Я очень, очень плохой мальчик… накажи меня…- шепчет прерывисто он, медленно скользя голодным взглядом по хрупкому телу Елены. Задерживаясь дольше чем нужно на упругой груди с розовыми, затвердевшими сосками, невольно облизываясь, в то время как его глаза уже опустились ниже. Пропутешествовали по плоскому животику замечая как по коже Елены бежит капелька влаги. Итак, и хочется припасть к ее горячей коже и слизать ее языком. Но все что он сейчас может, это только смотреть на свою госпожу. Что ж он совсем не против этой игры. Не против быть ее рабом, наблюдая как она возбуждается только от одного его взгляда. - Наверное, ты уже вся такая влажная и горячая. – Сипло произносит мужчина, закусывая нижнюю губу зубами, когда его глаза остановились на черном треугольнике девушки из тонких волосиков. - Я мог бы унять твой жар, моя госпожа. Только позвол… - Молчи, раб! – Вдруг воскликнула Елена. – Тебе никто не позволял говорить. – И мгновением погодя в воздухе засвистела плеть. А еще секундой спустя, Деймон шумно выдохнул, вздрагивая от очередного обжигающего его ягодицы удара. За этим ударом последовал еще один и еще заполняя зеркальную комнату его стенаниями, позвякиванием наручников и когда он кажется, готов был кончить все прекратилось – Деймон услышал, как плеть с глухим стуком упала на пол. А затем…затем почувствовал, как к его телу прижимается горячее, влажное тело Елены. Он ощущает, как ее затвердевшие соски трутся о его спину – пропуская по телу вампира электрические разряды этими прикосновениями. - Мне нравится, - шепчет Деймон дернувшись всем телом немного вперед, когда прохладные пальчики Елены в медленной ласке заскользили по его груди. Опускаясь все ниже и ниже… - Тише, я не разрешала говорить, - шепчет она, обжигая кожу вампира своим жарким дыханием. – Просто чувствуй, - выдыхает едва слышно Елена и ее слегка дрожащие пальчики обхватывают возбужденный член вампира, срывая с его губ приглушенный стон. - Чувствуй…- вновь повторяет она, сжимая своими пальчиками головку пениса мужчины вынуждая его вздрогнуть всем телом. Он прикрывает дрожащие веки, чувствуя как пальцы Елены в медленной, неторопливой ласке плавно заскользили по его все твердеющему и твердеющему в ее руках пенису. И становится так жарко. Так невыносимо жарко. Жидкий, раскаленный металл так и пульсирует по венам. А стук его сердца в груди заглушает все еще оставшиеся обрывистые мысли в голове. Оставляя лишь желание, которое так и сжигает его изнутри. Подводя к точке кипения. Еще немного… - И представь, как мой язык прикасается к нему, как он медленно скользит вниз по всей длине твоего члена. – Продолжила она. - И…- ее пальчики вдруг разжимаются. - Нет,…нет…Елена я хочу…- прерывисто шепчет он. Открывая глаза. – Мне нужно,…пожалуйста… - Очень плохой мальчик. – Только и сказала Елена, и Деймон замечает, как ее губ коснулась едва заметная улыбка и она начинает опускаться вниз на корточки. А потом…потом… - Ахах…- приглушенно сорвалось с губ Деймона, когда прохладные пальчики Елены коснулись все еще горящей от ударов кожи его ягодиц, чувствует, как девушка разводит их и…и… - О, Боже…- простонал вампир, когда он ощутил, как горячий язычок Елены прикоснулся к, так и запульсировавшему колечку из мышц. По его телу проходит горячая волна. Затем еще одна. Еще…и вот ее язычок проникает внутрь, вынуждая тело Деймона напрячься. Каждый нерв мужчины натягивается словно струна. Каждое нервное окончание пылает. А сердце в груди начинает отбивать лихорадочный ритм в такт толчков язычка Елены. Все быстрее и быстрее пока… - Ахах…- вырывается хриплый крик с горла Деймона и его так и затрясло в оргазме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.