ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Маленькая шлюшка

Настройки текста
- Потрахаемся, маленькая шлюшка? - Прошептал Деймон, на ушко Елене, обжигая нежную кожу девушки своим жарким дыханием, вынуждая ее задрожать от этих вульгарных слов, от хриплых ноток в его голосе, и как не странно от нежности с которой были произнесены последние слова. Раньше ее бы это обидело, но сейчас когда между ними нет никаких преград. Когда она приняла свои, его чувства. Она отдалась ему всецело сердцем, душой и телом, позволила ему утянуть себя в мир удовольствий где нет никаких запретов. Она стала его маленькой шлюшкой в постели, только его. Только его маленькая шлюшка. - Да, - выдохнула Елена и потерлась своими ягодицами об жаркий, твердый пенис мужчины срывая с его губ протяжное стенание. - Нет, - хрипло произнес он и Елена чувствует как его руки сжимаются на ее плечах. – Сначала я хочу чтобы твой язычок вылизал мой член, чтобы твои сладкие губки обхватили его головку и втянули глубоко в глубины своего рта, - шептал Деймон буквально вжавшись уже в ее разгоряченное тело своими речами в нее. Она чувствовала как кровь в жилах закипает все сильнее и сильнее с каждым произнесенным словом мужчины, как каждое нервное окончание так и запылало адским пламенем и они натягиваются словно струны и… - Ааах…- сорвался тихий, хриплый стон с губ девушки когда он резко перевернул ее на спину и теперь ее глаза смотрят в его синие-синие глаза, ощущая как они утягивают ее в свои глубины и Елена теряет связь с реальностью, есть только глаза вампира их жаркий взгляд проникающий под кожу. - Приласкай его, - хрипло проговорил мужчина возвращая Елену в действительность она моргнула и увидела влажную головку его пениса застывшую в нескольких дюймах от ее лица. - Пожалуйста, - добавил он когда Елена немного подтянувшись на локтях приняла более удобную позу в кровати сидя, а затем громко сглотнув приблизила свои лицо и просто несколько долгих секунд тяжело и прерывисто дыша на чувствительную головку члена мужчины, ей даже казалось что он слегка вздрагивает от ее жаркого дыхания. - Елена…- хрипло прошептал он, и в это мгновение девушка коснулась кончиком своего язычка горячей, твердой плоти мужчины ощущая у себя на языке его солоноватый привкус, слыша как он приглушенно застонал. И этот звук отдался приятной вибрацией в ее собственном теле посылая по нем горячие волны удовольствия, делая ее влажной. - Продолжай, - шепчет он, и Елена прикрыв дрожащие веки закружила по пульсирующей головке своим язычком вылизывая ту, круг за кругом, пока в какой-то момент кончик ее языка не застыл на дырочке в центре головки всего на миг, но этого хватило чтобы сердце Деймона пропустило удар и вновь лихорадочно забилось когда она начала давить на ту, вынуждая его напрячись всем телом… - О, Боже, Елена…- прохрипел он, не в силах больше терпеть и его дрожащие руки обхватили ее голову и он резко качнувшись вперед одним сильным толчком вошел в ее рот настолько глубоко, насколько это было возможно. Он ощутил как его пульсирующая головка члена уперлась в стенку ее горла. Слышал как она захрипела, почувствовал как она дернулась в его руках, видел сквозь опущенные веки как по щекам Елены побежали слезы и это еще больше завело его. Дрожащие пальцы мужчины ухватили ее за длинные цвета шоколада волосы накрутили на кулак и он слегка оттянул ее голову назад, почти выходя с нее, потом опять проникая глубоко в ее глотку и каждый новый толчок был сильнее предыдущего, и с каждым разом ноготки ее пальчиков вцепившиеся в его бедра впивались все глубже и глубже в его кожу причиняя легкую боль, которая только придавала остроты ощущениям и вынуждала его двигаться все быстрее и быстрее…Их уже буквально трясло от грубых, частых толчков когда в какое-то мгновение вампир почувствовал как его постепенно начинает накрывать. Еще один рефлекторный толчок и он изливается Елене прямо в рот мощным потоком спермы, после чего обессилено рухнул на девушку вдавливая ее своим взмокшим, дрожащим телом в матрац. - Думаю, остальное запланированное мы воплотим немного погодя, моя маленькая шлюшка, - прошептал он в шею Елены и оставил на ее коже нежный, влажный поцелуй чувствуя себя абсолютно вымотанным и невероятно счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.