ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Слишком интимно

Настройки текста

Страсть поглощает Деймона и Елену, они отдаются ей всецело душами и сердцами...

- Пей, - сказал Деймон протягивая к Елене кровоточащую ладонь, которую он прокусил, как только они скрылись в уборной Мистик-Гриль от посторонних глаз. Девушка с жадностью уставилась на алую, тонкую струйку крови стекающей по руке вампира, чувствуя как жажда которую она пыталась контролировать все это время находясь среди людей становится с каждой прошедшей секундой сильнее и сильнее, настолько что она ощущает только пряный, терпкий аромат крови Деймона. Слышит только шум его крови текущей по венам – он буквально оглушает ее. И думать Елена может только о крови. Только о ней. - Ты молодой вампир, Елена тебе нужна кровь, - продолжил мужчина. Елена к собственному удивлению услышала его слова. Но не поняла их смысла. В ушах звенел лишь ток крови по венам мужчины. Она моргнула, все еще смотря на алую струйку крови. – Пей, только не говори Стефану. – О, эти слова Елена поняла. Поняла их смысл. Они прошли сквозь нее словно стрела, болезненно впиваясь в сердце. А всему виной было имя. “Стефан” он так старался сохранить ее человечность когда она уже перестала быть человеком. А она…О, Боже, ей немедленно нужно уйти отсюда. Но вопреки своим внутренним порывам Елена все также оставалась на месте. - Почему? – Хрипло спросила она, уже не сомневаясь что примет предложение Деймона, какой бы ответ не был. Но все же спросила. - Обмен кровью это слишком интимно. – Ответил Деймон. И тут же нетерпеливо добавил: - Ну же пей! – И Елена заколебавшись лишь на мгновение ухватилась за его руку своими цепкими пальцами и без промедления впилась в мягкую, теплую податливую плоть мужчины острыми клыками. Деймон при этом резко выдохнул, прикрывая дрожащие веки чувствуя легкую боль которая проникает в каждую его клеточку, воспламенят кровь в венах – эйфория что кружит голову, возбуждает – колени дрожат. И боясь потерять равновесие вампир позволяет Елене оттолкнуть его к стене. Позволяет ее клыкам погрузиться в его ладонь глубже пока дрожащие пальцы свободной руки Деймона гладят Елену по голове едва касаясь ее длинных темных волос подушечками. При этом чувствуя как их обжигает, ощущая как жар в теле становится жарче. Жарче… - Я хочу тебя…- неосознанно проговорил вампир одними губами уже глядя в глаза Елены в шоколадных омутах которой что пришли на смену дикому кровавому взгляду пылало адское пламя, Деймону даже казалось что он чувствует его – как синие языки пламени ласкают его – обжигая, прожигая насквозь. А потом…потом…Деймон ощутил на своих губах ее горячие уста, солоноватый привкус собственной крови сердце вампира так и заколотилось в груди, пальцы рук сжались на плечах Елены, секунда или и того меньше они оказались у одной из ближайших раковин, на поверхность которой мужчина усадил девушку со всей страстью целуя ее, сминая губы, нежно покусывая нижнюю дрожащую губку девушки зубами, а в какой-то миг его зубы надавили больше чем нужно, Елена вздрогнула в его объятиях и вампир ощутил на своих губах уже сладкий, пряный вкус крови девушки. - Ты вкусная, - едва слышно выдохнул он в губы Елены, чуть отстранившись от нее, и тут же вновь поддался вперед горячим кончиком языка слизывая сладкую алую капельку, позволяя своему языку проникнуть в слегка приоткрытый рот Елены и переплестись с ее язычком в жарком поцелуе, всего на мгновение. А в следующее Деймон уже прижимался к ее спине своим телом глядя на ее отражение в зеркале, а горячими руками удерживал ее ладошки на краю холодной раковины, слыша как она часто и прерывисто дышит. Ощущая ее дрожь. - Ты действительно хочешь этого? – Хрипло прошептал Деймон Елене на ушко. - Да…- глухо выдохнула она. - Хорошо, - тихо сказал Деймон и его руки медленно соскользнули с ее уже взмокших ладошек вниз опустились на бедра поглаживая те, срывая с губ Елены тихий вздох. Чувствуя как она напрягается когда его пальцы застыли на несколько мгновений на пуговице джинс, а потом…потом тихий щелчок и вздох девушки. Секундное расслабление и вновь Елена напрягается когда пальцы мужчины ухватились за ползунок молнии на ее брюках. - Деймон…- тихо срывается его имя с губ девушки вместе со звуком расстегиваемой молнии. - Сейчас, - шепчет он и Елена вздрагивает когда мужчина резко стягивает ее джинсы вниз вместе с бельем, нежную девичью кожу так и обожгло от холода. И она дрожит еще сильнее чем прежде, все эмоции, чувства, это слишком... - Деймон… - вновь срывается с губ Елены его имя превращающееся в стенания, когда она ощущает как его горячие ладони ложатся на ее обнаженные ягодицы которые тут же начинает покалывать. - Такая нежная кожа, - хрипло шепчет мужчина поглаживая ягодицы девушки, чувствуя жар ее кожи, ощущая жар собственного тела, болезненную тесноту в брюках. Голова так и идет кругом. И лишь с большим усилием воли ему удалось оторвать одну руку от такого желанного тела, дрожащим пальцам дотянутся до молнии на джинсах и рвануть ту вниз, освобождая себя… - Пожалуйста, пожалуй…- прерывисто шепчет Елена впиваясь дрожащими пальцами во все еще приятно холодящую раковину, когда она ощущает как влажная, пульсирующая головка пениса скользит между ее ягодиц. Медленно и неторопливо вверх-вниз и снова вверх и… - О, Боже…- сорвалось с губ девушки громкое стенание когда Деймон вошел в нее и которое могло стать еще громче если бы не горячая ладонь мужчины накрывшая ее рот – приглушая ее стоны. - Тише…тише…малышка, - прошептал он ей на ухо. А в следующее мгновение толчок и горячая плоть вампира вошла в нее до упора и после движение больше не прекращалось, они стенали в унисон их сердца бились так часто итак громко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.