ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

А вдруг я голый

Настройки текста
- Доброе утро, - услышала Елена голос Деймона у себя за спиной, невольно мысленно отмечая, что он звучит как-то особенно мягко, а еще в нем присутствует нотка иронии. “Но, это, же Деймон!” – Подумала девушка не став углубляться в причины подобного тона вампира и вслух уже сказала: - Привет, я…- когда она обернулась, то просто потеряла дар речи. Деймон он был абсолютно голым. Весь мокрый, взлохмаченный в остатках пены, особенно много пены было ниже пояса вампира, но, не смотря на это она довольно четко смогла разглядеть его пенис. Боже, ей вовсе не нужно было смотреть вниз. Не нужно было, но она смотрела, судорожно хватая ртом воздух, чувствуя как жар разливается по венам, слыша как ее собственное сердце в груди лихорадочно стучит,…стучит…Вот она эта причина. “Такой…такой огромный” – подумала Елена, а затем, моргнув, посмотрела уже в лицо довольно улыбающегося мужчины, который игриво подвигал бровями, когда их взгляды встретились и кажется, в этот момент она пришла в себя и резко развернулась спиной к мужчине и после глубокого вдоха сказала: - Ты знал, что я здесь…ты слышал меня. - А может тебе просто стоит научиться, стучаться? – Насмешливо поинтересовался он. “Это же Деймон” – Снова промелькнула у нее в голове второй раз за несколько минут и она, не отвечая на вопрос мужчины на который и не требовался ответ схватила с дивана красное покрывало и, обернувшись вновь к нему лицом при этом, прикрывая глаза ладошкой свободной руки бросила то вампиру. - …а вдруг я голый…- продолжил Деймон, когда Елена ничего не ответила и, улыбаясь, поймал покрывало и обернул им бедра наблюдая не без удовольствия за покрасневшими щечками девушки. Он ее однозначно волновал. И она, несмотря на ее явный протест где-то в глубине себя, возможно, еще сама этого не осознавая вовсе не была против его наготы. Ей понравилось. Понравилось то, что она увидела и не очень то хотела, чтобы это шоу закончилось. Но Елена, же хорошая девочка. А он…он плохой, а еще он давно знает, что хочет ее. Хочет не просто тело. Хочет ее сердце и душу, хочет по-настоящему, поэтому вампирские штучки типа внушения не работают. Но сейчас…сейчас он пробил еще одну брешь в ее броне, он видел это, чувствовал и наслаждался этим, но в это самое мгновение сделал небольшой шаг назад сказав: - Ладно. Елена, услышав снисходительное ''ладно'' осторожно посмотрела на Деймона сразу сквозь пальцы и, убедившись в том, что он воспользовался покрывалом по тому назначению, которое она вложила в него убрала свою руку и уже деловито произнесла, доставая из коротеньких джинсовых шортиков записку от шерифа Форбс с последней наводкой о том, где сейчас возможно находится Стефан. - Шериф Форбс дала зацепку. Мемфис. Стефан возможно там. – Сказала она, протягивая записку Деймону при этом, стараясь на него не смотреть. - Очередной тупик, - саркастически протянул вампир, подходя к ней почти вплотную. - Мы этого не знаем, - с пылом ответила Елена, наконец-то посмотрев в синие глаза Деймона и то только потому, что ее просто взбесил его настрой. Это же Стефан. Его брат и сейчас он с психопатом Клаусом. Они просто обязаны его спасти. А Деймон…он…он так близко, настолько, что она чувствует его дыхание на своей коже и ее жжет. Кожу. И…и… - Не знаем, - тихо произнес он, поддаваясь к ней вперед всем телом и ее сердце в груди вновь лихорадочно и громко забилось. - Но, я знаю чего ты хочешь, прямо сейчас, - хрипло прошептал Деймон ей на ушко, почти что касаясь мочки того губами. Или уже коснулся? Елена ощущает их прикосновение кажется…ей бы отстраниться бы и...но она не может двинуться с места. - И чего же? – Сипло срывается с губ Елены. - Чтобы сейчас мои руки легли к тебе на талию… - с придыханием проговорил он, посылая по телу Елены мелкую дрожь звуком своего голоса. – …чтобы я стянул с тебя эти маленькие, соблазнительные шортики вместе с уже насквозь промокшим бельем…- Елена сделала судорожный вдох, ощущая как ее ладошки стали влажными. И не только они стали такими. А и… - Деймон…- прерывисто шепчет она, желая сказать, чтобы он прекратил это. Но все что она может сейчас сказать это вновь повторить его имя: - Деймон… - …а потом чтобы я усадил тебя на стол, снял покрывало с бедер и… - Господи, Деймон…- в ее голосе звучит мольба, правда девушка не знает сейчас в этот момент хочет ли она, чтобы он прекратил говорить это или же хочет, чтобы сделал то о чем говорит. -…раздвинул коленом твои дрожащие ноги и одним сильным, мощным толчком мой огромный член проник в тебя…- жарко закончил он. И теперь Елена действительно ощутила, как его губы мягко коснулись ее ушка, нежно целуя то, вынуждая ее вздрогнуть и задрожать всем телом, когда его теплые ладони легли ей на талию и миг ее шортики оказались вместе с бельем где-то у щиколотках, едва ли Елена успела это осознать, как руки Деймона оказались на ее ягодицах – она чувствует, как его пальцы сжимают их. Чувствует жар его кожи, в следующее мгновение сменившейся пронизывающим насквозь холодом гладкой поверхности стола, на которую мужчина усадил ее. А потом…потом… слышится шорох падающего вниз с бедер Деймона покрывала. Он раздвигает ее дрожащие ноги коленом, втискивается между них. Елена ощущает влажную, горячую головку его пениса, трущуюся о ее пульсирующую, жаркую плоть уже готовую принять его. Нет, не так. Жаждущую его принять в себя. Елене нужно это…нужно утолить свое пламя желания, которое разбудил в ней вампир своими жаркими речами. - Пожалуйста…- шепчет она. – Пожалуйста, Дейм…- тихий голос Елены срывается на стон, когда он все же оказался внутри нее одним сильным и мощным толчком, как и говорил. Такой большой, а еще жаркий…невероятно жаркий. Жар Деймона проникает в каждую ее клеточку, пробирается под кожу сливается с ее собственным жаром. И она. Он. Они растворяются без остатка друг в друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.