ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Никогда не говори "никогда"

Настройки текста
- Я просто хочу забрать свои вещи, Деймон, - сказала Елена, сжимая в руках небольшую дорожную сумку в которую поместилась вся ее оставшаяся одежда в особняке Сальваторе. И все. Это прощание ей больше не зачем сюда возвращаться. - Я вижу, ты их уже забрала, - произнес мужчина, еще делая шаг вперед к ней, заставляя Елену буквально вжаться в стену иначе он окажется слишком близко к ней. Настолько что его грудь коснется ее тяжело вздымающейся груди. И губы. Его губы будут так близко… - Да, но ты не отпускаешь меня. – Едва слышно проговорила она. - Я вроде тебя и не держу, - усмехнулся вампир. - Просто отпусти меня, пожалуйста, Деймон, - попросила Елена, смотря в его синие насмешливые глаза, чувствуя его горячее дыхание с терпким ароматом бурбона на своей коже. Ощущая, как та буквально горит, а еще она слышит сумасшедший стук собственного сердца в груди. Еще немного и ее решимость уйти пошатнется. Еще немного и она не захочет уходить сама, поэтому Елена пришла сегодня днем забрать последние вещи, чтобы поставить точку в их болезненных отношениях с Деймоном. Поставить точку в их браке, который, по сути, держался только на сексе. Однажды он сказал ей, что не хочет оправдывать чьи-либо ожидания, стоило уже тогда подумать, что у них ничего не выйдет. Но…и не вышло. Но когда он был настолько близко как сейчас, Елене хотелось послать разум куда подальше и,…но после придет реальность. Рутина, где ей нужно быть серьезной. А он…он будет подлавливать ее на работе в больнице, и утаскивать в одну из пустых палат и…последний такой раз едва не стоил Елене любимой работы и девушка решила порвать с ним. А сегодня окончательно поставить точку. Но чем дольше она всматривалась в синие, бездонные глаза мужчины, который так некстати оказался дома тем больше она сомневалась, что сможет уйти. Если прямо сейчас она не уйдет то… - Хорошо, - на удивление и к облегчению девушки согласился вампир. – Но сначала, прощальный поцелуй, - выдохнул Деймон ей в губы обжигая своим жарким дыханием ее дрожащие уста. - Никогда! – С вызовом в голосе заявила она в пылу ярости, которая вдруг охватила ее, проникла в каждую клеточку Елены даже сейчас, когда она уходила от него насовсем он мог думать только об одном и это раздражало. - Ты в этом уверенна, принцесса? - Прошептал мужчина в дюйме от ее губ и…и…в следующую секунду она почувствовала его мягкие, теплые губы с терпким привкусом бурбона на своих губах. Голова закружилась, коленки задрожали, а сердце, так отчаянно стучащее в груди замерло на несколько долгих мгновений, как и все вокруг. А затем…затем он отстранился и еще они бесконечно долго смотрели друг другу в глаза, прежде чем тихий голос Елены нарушил тишину: - Я пойду, - сказала она и Деймон отступил в сторону и Елена ушла. Буквально вылетела за дверь особняка Сальваторе, пока не передумала. Но остановилась, не дойдя всего несколько шагов до своей машины, уперлась буквально в твердую грудь Деймона который перегородил ей дорогу. - Я передумал, - сказал он и улыбнулся уголками губ. - А я вот нет, - произнесла она и инстинктивно отступила назад м в этот момент каблук Елены подворачивается и она начинает стремительно падать Деймон протянул ей руку она ухватилась за нее, но это не спасло от падения. Она упала на твердую поверхность земли, нужно заметить, что приземление оказалось довольно таки мягким. Но она все, же упала, а сверху на ней оказался Деймон. - Ты сделал это специально, - сказала она, ощущая его жаркое дыхание у себя на шее. - Да, я специально хотел помочь тебе не упасть, - ответил Деймон, почти, что касаясь губами ямочки у шее девушки, вжимаясь в нее своими бедрами. - Господи…Деймон…- сорвался с ее губ, когда она почувствовала его эрекцию. – Ты…ты… - прерывисто шептала Елена, вздрагивая, когда теплая ладонь вампира проникла под ее юбку поднимая медленно ту вверх, нежно поглаживая бедро. - Я хочу тебя, - шепчет он ей в шею и с тихим звуком его голоса также тихо расстегивается ширинка. Елена ощущает, как его дрожащие пальцы отодвигают тонкую, уже промокшую насквозь ткань ее трусиков от возбуждения в сторону и… - О, Боже…- застонала Елена, обхватывая плечи мужчины, дрожащими пальцами сминая его куртку, когда его горячая, твердая, пульсирующая плоть вошла в нее проникая в самые глубины, вынуждая последние крупицы оставшегося здравого смысла раствориться в эйфории соития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.