ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Офицер

Настройки текста
- Я не буду помогать тебе Деймон, - сказала Елена, останавливаясь у стены напротив камеры, в которой находился вампир. – Ты сам во всем виноват. Тебе не нужно было возвращаться в Мистик Фоллс. - Но здесь мой дом, - ответил Деймон и криво ухмыльнулся, смотря на Елену в черной полицейской слегка мешковатой униформе, но это не мешало вампиру разглядеть и ее округлые бедра, часто вздымающуюся грудь. - Только не для вампиров. Уже нет Деймон, - жестко ответила Елена, смотря прямо в синие глаза мужчины. – Тебе здесь не место. - Тогда отпусти меня, - попросил вампир. - Ты преступник. Ты убил человека и тебя поймали на горячем, - бесстрастно заметила Елена, сама не понимая, зачем пришла сюда, и говорит ему это. Это вообще не ее дело. Она просто приняла вызов и поймала его, дальше Деймон забота детективов. А не ее. Но все равно она здесь. - А может я просто хотел увидеть тебя. Хотел, чтобы ты поймала меня. Чтобы наказала меня, - хрипло проговорил Деймон вплотную подходя к решетке. - Но я не хочу, - сухо ответила Елена, разворачивается и идет к двери. - Неужели? – Спрашивает он, сжимая пальцами холодные, металлические прутья решетки, вжимаясь в нее всем телом. – Неужели боишься? – Шепчет он. Елена останавливается, поворачивает голову и снова смотрит в его синие глаза. - Я никогда не боялась тебя, - уверенно произнесла девушка. - Тогда зайдите внутрь камеры офицер, - предлагает Деймон. – Если конечно не боитесь.

***

- Все еще не боишься? – Прошептал Деймон на ухо Елены, обжигая своим жарким дыханием ее кожу, буквально вжимая хрупкое тело девушки в холодные металлические прутья решетки что так и втискиваются в нее – причиняя боль. Вынуждая ее задыхаться от нехватки воздуха, так как его пальцы сжимаются на ее шее. - Нет…- сдавленно проговорила она. - А ты дерзкая, мне это нравится, - едва слышно выдохнул он ей в шею у мочки уха. И в этот раз Елена ощущает не только обжигающе жаркое дыхание Деймона на своей коже, а и едва ощутимое прикосновение губ мужчины. Чувствует как влажный, жаркий кончик языка Деймона нежно прикасается к ее коже, и это прикосновение вынуждает девушку вздрогнуть. - Мне нравится твой вкус, запах. Запах твоего возбуждения…- с придыханием прошептал он и в следующее мгновение его пальцы соскользнули с ее шеи позволяя Елене вдохнуть полной грудью, прежде чем тело Деймона вжалось в ее и девушка ощутила его возбуждение. Почувствовала игру мышц мужчины даже сквозь ткань одежды разделяющую их. - …это заводит, ты чувствуешь это? – Хрипло шепчет Деймон протискивая между их разгоряченных тел во взмокшей одежде руку, медленно скользя по ее телу вниз, вынуждая ее тяжело и прерывисто дышать. - Чувствуешь, как я хочу тебя? – Спрашивает он и в следующее мгновение тишину помещения разрывает звук расстегиваемой ширинки. - Почувствуй, - шепчет вампир беря дрожащие, взмокшие пальчики Елены в свою горячую ладонь. – Почувствуй…- выдыхает Деймон в губы девушки ложа ее пальчики на свою жаркую, возбужденную плоть. Она пытается выдернуть с его рук свои пальцы, но он лишь сильнее сжимает их. - Почувствуй, - повторяет он, почти, что касаясь ее губ своими. - Пожалуйста, Деймон не…- задыхаясь, шепчет она, откидывая голову назад позволяя своим густым темно-каштановым длинным волосам рассыпаться по плечам, когда заколка, сдерживающая их упала к ногам, где уже находился головной убор девушки. - Я буду…я буду…кричать…- выдохнула она. - Кричи…- хрипло проговорил он, вынуждая ее дрожащие пальцы обхватить его пенис, почувствовать его влажность, жар, пульсацию в полной мере. - Кричи, Елена…кричите офицер…- нашептывает вампир, делая несколько резких движений ее рукой по всей длине своего члена. Она чувствует, как он твердеет в ее руках, становится жарче… - Кричи…- прошептал он, уже уткнувшись в ее расстегнутую белую блузку под черной курткой, которая была уже на распашку. – Кричи…- вновь проговорил Деймон свободной рукой неожиданно рванув блузку на ней вместе с бельем. Вынуждая Елену вздрогнуть всем телом и тихо вскрикнуть, а затем и застонать когда горячие губы мужчины обхватили розовый, затвердевший сосок правой груди, медленно втягивая тот в себя. Елена ощущала, как его язык играет с ним, ощущала, как его дрожащие пальцы сминают ее левую грудь. Ощущала их обжигающий жар на своей коже и вот ее пальчики уже сами стискивают плоть мужчины крепче и начинают двигать по всей длине твердого пениса. Быстрее, еще быстрее, под сумасшедший стук их сердец, пока в какой-то момент Деймон издав какой-то рычащий звук отстранился от нее и посмотрел прямо в ее глаза. Несколько долгих секунд они просто смотрели друг на друга. А потом он охрипшим голосом произнес: - На колени. Опустись на колени. – Она не посмела, противится властному голосу Деймона, который так и отдался в ее теле вибрацией и медленно смотря в его потемневшие синие глаза от страсти опустилась на холодный бетонный пол. Едва ли дрожащие колени Елены коснулись холодной поверхности как мужчина схватил ее за волосы и резко дернул ее голову назад вынуждая девушку беззвучно вскрикнуть. Этого оказалось вполне достаточно чтобы его возбужденная горячая плоть оказалась у нее во рту. Едва ли Елена осознала это, смогла прочувствовать его в себе как он начал двигаться резкими глубокими толчками вынуждая ее заглатывать себя полностью. Все быстрее, и быстрее и когда их уже буквально трясло от заданного темпа, а по ее щекам текли обжигающе горячие слезы Деймон вдруг остановился, его дрожащие руки больше не удерживали ее голову и Елена смогла отстраниться от него, и как только она это сделала его пальцы сжались на ее плечах и потянули вверх – вынуждая встать. - Боже…- хрипло вырвалось с ее губ, когда он резко обернул ее к себе спиной вдавил тело девушки в решетку и, сорвав с Елены брюки вместе с бельем вошел в нее, и она закричала, закричала не, потому что не хотела. Ей нравилось это, и поэтому Елена кричала. Кричала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.