ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Малышка

Настройки текста
Деймон провёл дрожащими кончиками пальцев вдоль позвоночника Елены посылая по её телу дрожь. – Малышка, - прохрипел вампир когда его рука застыла на упругих ягодицах девушки сжимая тонкую ткань ночной белой рубашки слыша как её сердце в груди отчаянно громко забилось. – Я хочу тебя. Хочу твою сладкую попку, – шепчет надрывисто мужчина губами прижавшись к ушку Елены чувствуя как она вся дрожит ощущает жар исходящий от её тела сладко пахнущего ванилью. Ощущает жар в собственном теле как он заполняет каждую его клеточку как каждый нерв натягивается словно струна как каждое нервное окончание пылает и этот огонь растекается жидким раскалённым металлом по венам Деймона. – Хочу прямо сейчас, – дрожащей ладонью Деймон задирает вверх ночную рубашку Елены в то время как вторая рука вампира протиснувшись между их горячих тел предательски дрожащими пальцами касается резинки боксеров на мгновение застыв на той, а затем вампир резко потянул вниз – освобождая твёрдый болезненно пульсирующий член. Обхватив дрожащей рукой твердую плоть Деймон направляет ту к ягодицам Елены касается нежной кожи пульсирующей влажной головкой срывая с губ девушки приглушенное стенание вынуждая поддаться её чуть вперёд. Он видит как её дрожащие пальчики сминают простыни. Чувствует как она вся напрягается стоит его головке пениса уткнуться в пульсирующие колечко из мышц. – Не надо, – сдавленно шепчет мужчина. – Не сопротивляйся. Расслабься, – хрипло проговорил он кончиками пальцев поглаживая спину Елены медленно наклоняясь вперёд горячие губы деймона в мягком поцелуе касаются шейки девушки от чего она слегка вздрагивает и краем глаз вампир замечает как её пальцы комкавшие простыни разжимаются чувствует как девушка постепенно расслабляется но Деймон не торопится его губы прижимаются к пульсирующий жилке на шее Елены и в медленной ласке скользят вниз по нежной влажной коже сходя с ума от её близости аромата пряной крови Елены заполнившие его ноздри. Он сходит с ума от чувства её пульсирующего колечка из мышц о которое не произвольно трется его возбужденная головка. – Я больше не могу не могу... - прерывисто шепчет мужчина и поддавшись чуть вперёд плавно входит в анальное отверстие Елены под звуки её крика растягивая своим членом узкий вход чувствуя как лихорадочно пульсирующие мышцы Елены сжимаются вокруг его твёрдой плоти. И это...это просто потрясающе...потрясающее невероятное чувство. Чувство обладания что окончательно сводит Деймона с ума и его острые клыки врезаются в нежную податливую кожу Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.