ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Возьми его

Настройки текста
Деймон прижался спиной к стенке комода чуть левее от слегка приоткрытой дверцы ванной комнаты, таким образом, скрывая свое присутствие и при этом, оставляя для себя прекрасный обзор мокрой, обнаженной Елены, которая повернулась сейчас к нему спиной и он видит, как по ее коже бегут капельки воды как они очерчивают изгибы ее тела. Видит как одна капелька, сорвавшая из потемневших влажных волос девушки скатилась по позвоночнику Елены и спряталась меж округлых ягодиц девушки. И это зрелище срывает с его губ тихий вздох и в этот момент Елена застыла, вампир видит, как ее тело напряглось и...и...он ощущает, как его собственное тело напрягается, и вампир не может пошевелиться только, чувствовать, как по венам разливается жар возбуждения ощущает, как в брюках становится тесно. И все это Елена, адреналин в крови от того что сейчас она обернется - увидит его и эта сладкая пытка закончится. И Елена действительно поворачивается и в этот момент сердце мужчины буквально заколотилось в груди так громко что его стук казалось можно услышать за милю. Но Елена повернулась к нему в профиль и просто взяла полотенце и начала вытираться. Он не был замечен. И сейчас вампир мог любоваться не только округлыми ягодицами девушки, но и ее упругой грудью. Точнее правой грудью с дерзко торчащим затвердевшим соском нежного розового цвета. От вида, которого у него пересохло в горле. И вампир облизал пересохшие в миг губы, языком судорожно сглатывая, наблюдая за тем как пушистое белое полотенце скользит по ее влажному телу. Вытирая грудь, плоский животик опускаясь ниже и...он отстранившись от комода сделал несколько коротких шагов вперед подходя ближе... Деймон налег всем своим телом на приоткрытую дверь ванной комнаты, придерживая ту предательски дрожащей рукой, чтобы она полностью не распахнулась, и смотрел, смотрел, как Елена полотенцем вытирает лобок покрытый черными вьющимися тонкими волосками, как она чуть раздвигает ноги и начинает медленно вытирать свою промежность. И это настолько было возбуждающее что он ощутил болезненную пульсацию в паху почувствовал как головка его пениса упирается в ширинку и это причиняет реальную боль, и вампир не в силах больше терпеть этого запускает свободную руку в брюки. Обхватывает дрожащими пальцами свой влажный горячий пульсирующий член и начинает интенсивно двигать ими по собственной твердеющей плоти в унисон движениям Елены насколько позволяло пространство брюк. Но вскоре этого стало недостаточно, и он расстегнул ширинку и в это мгновение с рук Елены выпадает полотенце и она поворачивает голову их глаза встретились и несколько долгих секунд они просто смотрят друг другу в глаза. И Деймон не может понять сердится она или...конечно сердиться они поссорились и Елена сказала, чтобы он к ней даже не смел, подходить и, по сути, он и не подходил, но вряд ли она имела ввиду что он может наблюдать за ней голой и...и...мастурбировать. И как только вампир об этом подумал то взгляд Елены опустился вниз и...и...она увидела его возбужденную плоть, которая лихорадочно запульсировала под ее взглядом и он хрипло пробормотал: - Прежде чем ты начнешь кричать я... - она резко подняла взгляд своих карих глаз на него и едва слышно произнесла: - Иди сюда. - Ты серьезно? - Удивленно проговорил Деймон. - Вполне, - ответила она. Деймон немного поколебавшись, переступил порог ванной комнаты и остановился в двух шагах от Елены чувствуя, что если так пойдет и дальше он потеряет окончательно самоконтроль и на бросится на нее словно животное. А Елена, она как будто испытывала его, подойдя почти вплотную к нему, она медленно опускается перед ним на колени. - Елена... - лишь глухо сорвалось с его губ, когда лицо девушки оказалось прямо перед его болезненно пульсирующим членом. Ее губы в ответ изогнулись в улыбке на мгновение, а затем ее руки потянулись к его брюкам и одним легким движением она стянула те вниз к щиколоткам вампира чуть отодвинулась назад и, упершись руками в пол поддалась вперед к нему. И меньше чем через секунду вампир ощущает, как ее влажный горячий язычок касается его плоти. Ощущает, как она медленно проводит им по всей длине его пениса и кровь в его венах, так и закипела дрожь удовольствия пронеслась по всему его телу. И мужчина невольно поддался чуть вперед глухо застонав, когда ее язычок, облизав его яичка поскользил по его члену обратно к пульсирующей головке, и он ощущает, как ее жаркое дыхание обжигает его плоть. Чувствует как по его телу бегут капельки пота от того что сейчас происходит и отчаянно хочется большего. - Возьми его в рот, - ...сдавленно шепчет он и вздрагивает когда ее мягкие теплые губы прижимаются в нежном поцелуе к головке его пениса. А затем...затем ее губы раскрываются и мягко обхватив его член, медленно всасывают в себя заставляя его сердце в груди биться чаще. Дрожащие пальцы Деймона опускаются на голову Елены и гладят ее по влажным спутавшимся волосам пока она захватывает его все глубже почти доходя до основания, а потом, почти выпуская и он буквально сходит от чувства накатывавшей на него эйфории дрожа всем телом стеная, наслаждаясь ее властью над ним. Которую вампир, в какой- то момент забрал, у нее обхватив дрожащими руками ее голову и качнувшись бедрами, вперед вогнал свой член ей в рот, до самого основания ощутив при этом как головка его пениса касается стенки ее горла. Слышит, как она захрипела, чувствует, как она дернулась в его руках ощущает, как новая волна удовольствия прокатилась по его телу. Оно проникает в каждую его клеточку воспламеняя, вынуждая с губ Деймона сорваться утробному звуку похожий на животное рычание. Такое сильное было удовольствие. Но недостаточное чтобы все сейчас закончить и он начинает двигаться жестко и грубо трахая рот Елены все быстрее и быстрее двигаясь. А в какой-то момент, когда Деймон почти достиг своего пика он удержал голову Елены, у своих бедер ощущая как ее лицо влажное от слез уткнулось в его бедро тяжело и сипло пытаясь дышать носом. Так как его пенис полностью в ее рте и...и...в эти секунды вампир почувствовал, как его лихорадочно пульсирующий член начинает еще немного увеличиваться твердеть, а в следующее мгновение его тело напряглось и...и...он кончил Елене в рот с хриплым стоном откидывая голову назад, закрывая глаза от невероятного удовольствия, что накрыло его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.