ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Снегурочка для президента

Настройки текста
- Елена это очень плохая идея, - несколько раздраженно и устало говорит Деймон, когда жена в красном облегающем мини платье с имитацией пояса Санты на талии и белой опушкой у груди и на подоле уселась к нему на колени эдакая сексуальная снегурочка. Чей образ довершала красная шапочка с белым помпоном и черные лакированные сапоги на нереально высокой шпильке выше колена. - Плохая идея это было устроить в нашем доме новогоднюю вечеринку для дипломатов и их жен, - тихо проговорила Елена, мягко поглаживая ладошками его грудь и он чувствует, как волны приятного тепла проходят по всему его телу и он уже мягче произносит: - Елена ты же понимаешь… - Конечно, я понимаю мистер президент. – Ее голос звучит слегка язвительно. - Это в государственных интересах, отношения между странами... – продолжала уже мягко, Елена, развязывая его галстук. - Тогда почему...почему ты здесь...здесь...в этом дурацком платье, когда должна быть на вечеринке. - Зло проговорил Деймон сбрасывая руки Елены с себя. Она хозяйка дома, первая леди, а она сбежала и вырядилась в это платье. И это разозлило мужчину. - Может потому что ты бросил меня там одну, - так же зло ответила Елена, резко поднимаясь на ноги. - Я не бросал... - было начал Деймон и замолчал, так как осознал, бросил ведь. Просто устал просто было шумно. Захотелось немного тишины, и он решил ненадолго скрыться от всех глаз в своем кабинете. И никак не ожидал, что Елена последует за ним. - Прости, - едва слышно проговорил он, вставая на ноги и сделав один короткий шаг обнимает отвернувшуюся к нему спиной девушку за талию. И так они стоят некоторое время, молча в его кабинете слушая отдаленные звуки вечеринки, итак хочется продлить эти мгновения. Но… - Нам пора возвращаться шепчет ей в волосы Деймон. - А если я не хочу, - говорит упрямо Елена. - Но ты, же хорошая девочка, - мягко шепчет Деймон на ушко Елене. - А если я плохая? - С вызовом в голосе произносит девушка, в нем столько бунтарства, страсти и его это заводит. - Плохих девочек наказывают... - уже с хрипотцой в голосе произносит Деймон сам неосознанно прижимаясь к Елене теснее. И его руки также неосознанно блуждают по гибкому телу жены. И она ему отвечает, ее тело...даже сквозь разделяющую их одежду Деймон ощущает, как то запылало. И пылает не только оно, а и у него в брюках настоящий пожар. Черт он не хотел, не сейчас. Не время и не место. Но они так давно не были вместе...и этот нелепый безумно сексуальный костюмчик Елены…Он хотел ее здесь и сейчас, но нельзя ведь там в другом крыле дома важные гости. Черт ну зачем Елена ушла с вечера? Надела этот костюм и...нет нельзя... И Деймон взяв в себя в руки хотел уже было отстраниться от Елены когда... - Так накажите меня мистер президент, - хрипло проговорила девушка и провокационно потерлась своей упругой попкой об его пах и...и Деймон сорвался… В следующую же секунду он нагнул Елену над столом и одним резким движением пальцев задрал подол ее платья и...и под ним ничего не оказалось. Лишь обнаженные ягодицы. Его пальцы ошущали нежность и бархатистость ее кожи. Подушечки обжигало. Мужчина чувствовал, как она дрожала от его прикосновений. И он не мог остановиться снова и снова касаясь ее ягодиц поглаживая те ладонями. Чувствуя как его член напрягается, как пульсирующая головка упирается в ширинку брюк и это причиняет боль...И его дрожащие пальцы сжимают попку Елены так сильно, что та вздрагивает. - Я так полагаю, под платьем совсем ничего нет? - Тихо спрашивает он. - Совершенно... - также тихо отвечает Елена и Деймон шумно выдыхает. Это заводит еще больше. - Мне действительно придется тебя наказать малышка... Всего одно короткое мгновение и Елена дернулась от свистящего звука, с которым Деймон выдернул свой ремень с брюк. И все внутри девушки так и замерло от предвкушения. Это было настолько волнительно, что Елена даже прикусила нижнюю губу, а уже мгновением спустя девушка прокусила ту до крови вздрагивая всем телом от первого ожидаемого но оказавшимся все же неожиданным ударом ремня по ягодицам, которые тут же вспыхнули огнем. За первым ударом тут же последовал второй, третий четвертый, пятый... А дальше она перестала считать лишь вздрагивая и стеная в прижимающуюся к ее рту горячей ладони Деймона, что превратила ее стоны в глухое мычание. И когда уже казалось что он содрал с нее кожу так горела ее задница пришло спасение...Нечто вязкое и успокаивающе, теплое скользнуло по ее коже едва ли соприкасаясь с ней, а затем устремилось направляемое уверенной мужской рукой в ложбинку меж ягодиц коснулось пульсирующего колечка из мышц и...и...пальцы Деймона протолкнулись внутрь заставляя ее дернуться всем телом. - Тише, тише малышка, - услышала она успокаивающий, мягкий голос Деймона. - Тебе понравится, - и прежде чем затих последний звук, слетевший с губ мужа, его пальцы резко покинули ее анальное отверстие, заставляя вновь вздрогнуть. А несколькими секундами спустя она почувствовала, прохладу что так и запульсировала внутри нее. И это было так приятно ощущать, как она разливается по ее разгоряченному желанием и поркой телу, что Елена блаженно прикрыла дрожащие веки, буквально растекаясь по массивному рабочему столу Деймона. Девушка была настолько расслабленной, что даже не услышала как позади нее расстегнулась ширинка. А потом…потом…она просто почувствовала пульсирующую влажную головку члена Деймона упирающегося в ее анальное отверстие. Но прежде чем она это осознала, он ворвался в нее одним грубым, резким толчком. Заставляя ее тело дернуться, закричать,…Но этот крик звучал также приглушенно, как и все другие звуки, издаваемые ею ранее – ведь его рука вновь закрыла ей рот. И… несколько секунд ничего не происходило, она просто ощущала его в себе, горячего, пульсирующего и большого. Чувствовала, как он буквально разрывает ее попку – он был слишком большим, а она была слишком узкой и это было больно. И…и…приятно. Такое извращенное удовольствие, которое заставляло сердце в груди Елены колотиться словно сумасшедшее. Заставляло течь ее словно сучку. Она чувствовала, чувствовала, как по бедрам течет горячая, липкая влага. - Ну же…трахните меня мистер президент, - срывающимся от возбуждения голосом сипло проговорила она, как только он убрал свою руку. И прежде чем затих последний звук, слетевший с ее губ Деймон начал двигаться. Медленно, неторопливо… А еще секундой погодя Елена уже сотрясалась всем телом от грубых резких толчков члена Деймона что нещадно трахал ее в анал. И ее дрожащие пальчики цепляются за край стола...тело дрожит и она кричит...кричит и даже рука Деймона вновь прижатая к ее губам едва ли заглушает эти крики. Но он не останавливается даже под бой курантов и лишь когда часы на главной площади пробили последний раз Деймон остановился. Мгновение и ее наполняет его тепло изнутри. Так приятно, невероятно приятно и...и...кажется в эти мгновения Елена тоже достигла пика наслаждения. - С Новым Годом мистер президент, - сипло шепчет она. - С Новым Годом моя развратная снегурочка, - хрипло отвечает Деймон...и...и…больше никаких слов, а лишь поцелуи горячие и страстные и секс…снова и снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.