ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Санта-Клаус на заказ

Настройки текста
Елена встрепенулась, когда абсолютную тишину дома нарушил мелодичный звонок в парадную дверь. Бросив один мимолетный взгляд на так и не разобранные пакеты с продуктами, девушка поспешила к двери. Распахнув ту, она увидела молодого темноволосого мужчину во всем красном. Это было похоже на костюм Санты, но короткий полушубок превратился в пальто в данном случае доходившее до колен широких брюк. Со всего его одеяния лишь шапочка была больше всего близка к оригиналу. А бороды и очков так вообще и в помине не было. Вместо этого гладко выбритое лицо с четко очерченными скулами. Прямой нос, чувственные губы и не реально насыщенного цвета синие глаза, от пронзительного взгляда которых по позвоночнику Елены прошла горячая волна. − Да... − как-то сипло проговорила она. − Санта Клауса, заказывали? − спросил незнакомец. И от его глубокого чуть хрипловатого голоса по коже Елены побежали мурашки. Она глубоко вдохнула. Выдохнула. Не понимая, что с ней происходит. То ли это от того, что у нее уже больше года никого не было. То ли синеглазый мужчина был настолько притягательным. Но жила, же она как-то эти месяцы без мужчины и дальше справится. Сделав еще один вдох, Елена сказала: − Да. Но... − но мужчина не дослушал ее, проходя в прихожую и, откуда-то из его широких штанов появилась блютуз колонка. Один щелчок и по всему помещению разнеслась зажигательная сексуальная мелодия. И он... он начал двигаться в такт ей... на губах Елены так и застыли слова, что Санта Клауса она ждала только в сочельник для племянника, который приедет завтра утром. И вообще он не очень-то похож на Санта Клауса, и теперь она поняла почему. − Не трогайте меня! − пыталась перекричать слишком громкую музыку Елена, когда мужчина в процессе танца сбросил с себя накидку и теперь обнаженным торсом терся об нее. Касался пальцами рук ее плеч. И кожу так и жгло... жгло. А сердце в груди колотилось словно сумасшедшее. А он лишь прижимался к ней все теснее, его горячее дыхание обжигало кожу лица. Чувственные губы были слишком близко к ее губам. И…и она и сама не заметила, как стала повторять его движения. Их пальцы переплелись, губы почти касались друг друга. И в какой-то момент девушка почувствовала, как в ее живот упирается нечто твердое, и… и ее дрожащие пальчики невольно опускаются вниз и… еще одно нежное касание его пальцев. И он толкает ее в ближайшее кресло. А затем... затем срывает с себя и брюки... и в этот момент музыка затихает и Елена уставилась на весьма внушительных размеров пенис сексуального Санты. Хотя по законам жанра там должно было оказаться белье. А не возбужденный член. О Господи... он же терся об нее, и... Елена почувствовала, как запылали ее щеки. − Убирайтесь! − закричала она, уже приходя в себя. Схватила подушку с кресла, бросая ту в него. − Я думаю, ты не этого хочешь, − хрипло проговорил мужчина, ловя подушку но, даже не пытаясь прикрыться. В ней так и закипела ярость, она разлилась по венам горячим жидким металлом, но вслух она едва слышно произнесла: − А чего же я хочу?

***

      Пальцы Деймона ласкали обнаженное тело девушки, имя которой он так и не спросил. Но разве сейчас были важны какие-то имена, когда подушечки его пальцев жгла горячая кожа незнакомки. Когда розовые, нежные соски на полной упругой груди девушки затвердели под его пальцами. И она жаждала его прикосновений, поцелуев. Все остальное, конечно же, не имело значения. Ни имена, ни то, что он оказался здесь совершенно случайно. И не только потому, что он перепутал адрес, но и, то, что это даже не его костюм под который он забыл одеть белье, так как торопился. Его торопил Энзо, его сосед, который зарабатывал подобным образом, но сегодня температура и…Деймон даже не знал, зачем согласился. Хотя, знал. Энзо пообещал много горячих девочек. Но оказалась лишь одна, чьи огромные глаза цвета топленого шоколада поразили и…она сказала “да.” А теперь она податливая и горячая под ним и…только это имело значение. Его голова склонилась, вниз целуя нежную кожу, вбирая в себя затвердевший сосок, ощущая сладость, срывая стоны с распухших от его поцелуев губ незнакомки. И звуки ее стенаний так и проходят вибрацией по всему его телу. И он чувствует, как его член вздрогнул и болезненно заныл от желания. Мгновение. И...и... пульсирующая головка прижимается к истекающему соками лону девушки. Трется... и жар в венах буквально сжигает его своим пламенем изнутри. Секунда… и он врывается внутрь девушки одним мощным, сильным толчком.

***

− Я так не делаю. Я не сплю с мужчинами имен, которых даже не знаю, − сказала Елена, надевая на себя свое домашнее платье. Она никак не могла поверить в то, что сделала. − Деймон, − сказал мужчина, надевая брюки. − Что... − нервно сорвалось с губ Елены, в ней так и бурлили эмоции. А он… он такой спокойный. Это…это… − Меня зовут Деймон, − повторил он, посмотрев на нее своими синими глазами, в которых так и застыли смешинки. − Елена, − слегка обескуражено представилась девушка. − Уже не незнакомцы, − бодро произнес он, подходя ближе. Поднимает руку и нежно заправляет за ушко девушки шоколадные прядки волос и от этого невинного прикосновения ее сердце в груди так и заколотилось. И Елена даже после того что между ними было, не понимала что это с ней? Почему так реагирует на мужчину, которого совсем не знает? Может это все действительно из-за того что у нее давно не было мужчины. Или же Деймон какой-то, особенный… − И я бы хотел продолжить наше знакомство, Елена, - прошептал Деймон, прямо ей в губы и по телу девушки вновь проходит дрожь. Видимо он и правда особенный, ведь ни на кого раньше она так не реагировала. − Как насчет ужина сегодня вечером? – спросил Деймон и его губы на одно короткое мгновение касаются ее губ в легком поцелуе. И внутри нее все так и дрожит. − Я согласна, − сказала Елена без раздумий и колебаний, ведь самое безумное, что могло произойти, уже произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.