ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Просто чувствуй

Настройки текста
- Елена... - глухо выдохнул Деймон, когда обнаженное, изящное тело девушки прижалось к его спине. И струи теплой воды, под которыми стоял мужчина вдруг стали обжигающе горячими, дыхание сбилось, сердце в груди гулко застучало. А по телу прошла волна сладкой дрожи, стоило лишь тонким пальчикам Елены скользнуть к его груди в нежной ласке. Елена - только она вынуждала его заводиться с пол-оборота, только ее он хотел всегда. И этот раз не стал исключением - желание так и разлилось по его венам огненной лавой. И он уже было хотел повернуться, но тихий, волнующий голос девушки остановил его: - Не оборачивайся. - И ее губы на одно короткое мгновение прижались к его шеи в нежном поцелуе. А потом... потом... он почувствовал ее горячий язык на своей коже и вздрогнул, а сердце в груди заколотилось словно сумасшедшее. И это всего лишь одно почти невинное прикосновение. - Елена, - вновь сорвалось с его губ имя девушки. - И не говори, - сипло произнесла она. - Просто чувствуй, - и с этими словами язычок девушки в медленной ласке поскользил вниз по позвоночнику мужчины, в то время как ее тонкие пальчики медленно и неторопливо опускались все ниже и ниже по напряженному от предвкушения торсу Деймона. Он потерялся в ее прикосновениях, дрожа от становящейся все более и более откровенной ласки Елены. - О Боже, - вырвался хрип с горла мужчины, когда на удивление приятно холодящие пальчики девушки обхватили его уже пульсирующий, горячий член. Он ждал этого, знал, что это произойдет, но все равно оказался не готов и от охвативших его чувств кулак мужчины резко врезается в кафельную стену. Он ощущает боль, которая так и проносится по его телу волной, а через одно короткое мгновение Деймона уже трясет от резких движений руки Елены по его твердой плоти. Но, то, что было дальше, Деймон даже представить себе не мог... - Что... что... ты... делаешь? - Прерывисто проговорил Деймон, когда через какое-то время почувствовал шаловливый, маленький, жаркий язычок Елены у себя между ягодиц. - Елена...- простонал глухо он, как только язык девушки мягко надавил на вдруг бешено запульсировавшее тугое колечко из мышц. Это было странное, волнительное и приятное ощущение. Мужчина даже прикрыл дрожащие веки от удовольствия и невольно выгнулся назад - таким образом, давая Елене больше доступа. И она воспользовалась этим. Дрожащие руки девушки обхватили его за ягодицы раздвигают их, и... и... ее язык, преодолевая сопротивление мышц его ануса, проникает внутрь и Деймона так и затрясло. Предательски дрожащие пальцы мужчины сжимают просто каменный член, и его рука совершает резкие, быстрые движения в такт движениям языка Елены. - Только... только... не останавливайся...- прерывисто шепчет он, вздрагивая от каждого толчка язычка девушки внутри его узкого заднего прохода. - Только...- вновь было начал шептать мужчина какое-то время спустя, как остальные слова оборвались звериным рычанием вырвавшемся с его горла и он кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.