ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Возьми меня, Деймон!

Настройки текста
Его пальцы неспешно скользили по обнаженному телу девушки. С лица Деймона не сходила улыбка, ему так нравилось слышать учащенное биение ее сердца, прерывистое дыхание, просто любоваться совершенством ее тела. А то, как она дрожала от каждого его едва ощутимого прикосновения к мягкой, теплой, бархатистой кожи и вовсе приводило в дикий восторг – Елена… - Деймон, мы не можем. Это не правильно, - прошептала девушка, но даже не сделала попытки убрать его руку, увернутся от мужских ласк. - Елена, для меня нет такого слова как “не правильно”, - с иронией в голосе отвечает мужчина, в этот же момент, сжимая рукой ее упругую грудь. Девушка судорожно вдыхает воздух, дрожь в ее теле усиливается. Он чувствует это каждой клеточкой своего организма. - Но Деймон… - делает она снова попытку, ее рука накрывает его мнущую грудь девушки. Но снова даже не пытается отстранить ее, лишь крепко сжимает, чуть лаская его кожу своими тонкими пальчиками. Деймон громко выдыхает – желание так и пульсирует, в нем разливаясь огнем по всему телу – он горит. В брюках становится неимоверно тесно…но еще не время, не сейчас… - Мне кажется, ты слишком много говоришь, - хрипло произносит мужчина и накрывает губы девушки своими, ее тело тут же отвечает, выгибаясь дугой к нему навстречу прижимаясь к его голому торсу своим разгоряченным телом. У него кружится голова от этой близости…сладости ее губ со всем жаром впивающиеся в его. - Деймон, тот поцелуй это был секундный порыв, я…я не знаю, что я чувствую, - срывается с губ Елены в перерыве между их поцелуями. Вслед за этими словами следует тихий стон, когда его пальцы прикасаются к ее влажной плоти. - Ты знаешь, что ты чувствуешь…, - шепчет Деймон ей на ушко. Потом целует за ушком девушку и начинает медленно, спускаться вдоль шеи Елены своими губами все ниже и ниже…при этом, не забывая ласкать ее там… - Деймон…, - полу-стон, полу-крик и он ощущает, как ее пальцы зарываются в его волосы, а ноготки чуть царапают кожу. – …я не могу, - выдыхает девушка. Деймон резко убирает свою руку из ее лона и поднимает свою голову от ее груди где несколько секунд назад он ласкал языком ее затвердевшие соски… - Черт Елена, сколько можно думать?! – Раздраженно говорит он, смотря в карие глаза девушки наполненные слезами. Деймону стало, так больно глядя в ее глаза. Он заставляет ее плакать. Но она сама…сама поцеловала его там. Дала себя занести в его номер, уложить на кровать, раздеть, ласкать, изучать ее тело…и оно откликается на каждое его прикосновение. Ее тело хочет его…, а она? Она хочет? Видимо что нет, как же больно. Эта боль разрывает его изнутри на части. Глаза защипало. Господи, еще немного и он сам разрыдается как какая-то девчонка. Нужно уходить…да. Навсегда из ее жизни. Она сделала свой выбор. И тому доказательство – слезы застывшие в ее глазах. Тело это еще не все, да и ему мало ее тела. Елена нужна Деймону вся без остатка. - Возьми, меня Деймон! – Хрипло произносит девушка, и по ее лицу начинают катиться слезы. Деймон закрывает, глаза не в силах смотреть на ее слезы…мгновение спустя мужчина резко открывает их, наконец-то осознав смысл сказанного Еленой. Ему стыдно за свои последние слова, за тон которым они были сказаны. Зато что он не понял ее желаний. А ведь он думал, что понимает ее…, а выходит… - Я больше не могу терпеть, - в ее голосе мольба. Деймон одним рывком срывает из себя всю не нужную одежду и мягко, разведя ноги девушки одним мощным, толчком входит в нее до упора, наполняя собой. Номер отеля сотрясают их довольные крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.