ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Она металась из стороны в сторону, словно птичка в клетке. Но все это было бесполезно, выхода не было. Елена заперта в спальне Стефана. Кричать? Нет смысла…ее никто не услышит, кроме того кто затеял эту игру – Деймон. Господи, девушку уже просто тошнит от этого имени. - Деймон, - повторила она это имя вслух. – Какой же ты…, - Елена запнулась, подбирая нужное слово. – Псих! – Выпалила девушка, ответом ей была звенящая тишина. – Деймон, тебе не кажется, что эта игра понятная лишь тебе одному слишком уж затянулась? – Уже более спокойным тоном громко спросила Елена. Прошло несколько долгих, мучительных секунд, а может минут, часов – но ее все также окружала одна тишина. “А что, ты хотела, от психа!» - Пронеслось у нее в голове. А может, не стоило его злить, с него станется оставить ее здесь без еды,…но в глубине души девушка верила в, то, что он на самом деле лучше, чем хочет казаться. Но говорить больше ничего не стала, Вместо этого, в который раз достала свой мобильный из заднего карманчика джинсовой мини-юбки и…тот был разряжен. Деймон наверняка знал об этом. Огляделась вокруг. Выхода не было. Но она не привыкла вот так сдаваться. Ее взгляд наткнулся на окно. - Высоко, - проговорила девушка, уже находясь на подоконнике босыми ногами. Что бы убедится в том, что для нее действительно слишком высоко. - На твоем месте, я бы был по-острожней, - раздался за спиной знакомый, насмешливый голос. Девушка резко развернулась и тут ее левая ступня соскальзывает, Елена теряет равновесие, руки хватаются за воздух, ища бы за что ухватится. По коже проносится ледяной холод, не смотря на теплый летний вечер. Сердце замирает… - Я же говорил, - выдыхает Деймон прямо ей в губы, когда девушка уже была в его крепких руках. Он чувствовал, как та дрожит. Он тому причина? Его прикосновения? Или недавний пережитый шок? Может все вместе? Но мужчине безумно нравится это ощущение. Такая беззащитная, хрупкая. Его. Нет, пока еще не его, но будет – сегодня, сейчас. Деймон поддается вперед, он желает вкусить нектар этих пухлых, таких манящих его губ. Когда мужчина уже был буквально в миллиметре от своей цели, он ощущает острою боль в области паха. Хватка становится слабее. Лицо исказила гримаса боли. Елена не теряя не секунды, вырывается из его рук и бежит прочь. - Маленькая чертовка, ты еще пожалеешь об этом! – Восклицает зло Деймон в след девушке. Вампир не спешит схватить беглянку. Зачем? Если он в любую секунду может настигнуть ее. Деймон слышит Елену, каждое ее движение. Слышит, как бешено, колотится ее сердце в груди. Страх? Нет, это адреналин – Елене самой это нравится, эта игра. Он знает, чувствует это. Возбуждает. Да, мужчину все больше и больше заводит эта игра. Деймон ощущает как желание согревает его изнутри…приятное чувство. - Елена, солнышко, если ты сейчас, когда я спущусь с лестницы будешь меня ждать. Обещаю больно не будет. – Громко говорит он, ласковым тоном преодолевая последние несколько ступенек. Конечно Деймон соврал. Будет больно. Он не его святой братец, возьмет ее жестко. Но в итоге ей понравится. Деймон уверен в этом. Так как и в том, что этого она никогда не забудет. - Не стоит этого делать! – Услышала Елена у себя прямо над ухом, непроизвольно вздрогнув от неожиданности, и отдернула руку от парадной двери особняка. Ясно ведь уже что ей не сбежать. Хотя не это ее заставило отступиться, просто рефлекс. Но это было неважно, ничего не имело уже значения, так как в следующую секунду девушка была буквально впечатана в стену прихожей братьев Сальваторе. Да так сильно, что аж дух перехватило. - Деймон, отпусти меня, - сдавленным голосом просит девушка. В этот момент ощущает как он, все еще держа ее одной рукой мертвой хваткой, другой медленно проводит по спине. Елена чувствует его легкие обжигающие прикосновения пальцев даже через тонкую ткань маечки. Это так…так…в жилах начинает закипать кровь. Она пытается сделать глубокий вдох, но она слишком вжата в стену, и вместо вдоха из губ срывается тихий стон. - Ты уже стонешь, - хрипло произносит Деймон. Он уже настолько возбужден. Даже не так перевозбужден. Нет сил, больше терпеть. В брюках стало очень тесно. Его ладонь забирается под юбочку девушки, дрожь в ее теле усилилась. И Елена притихла. Совсем. Даже ее сердце пропустило удар. Они оба этого так долго ждали…он в этом уверен. Медленно проводит своим языком по вмиг пересохшим губам, и разрывает на ней трусики, отбрасывая не нужный клочок ткани в сторону. - Деймон, что ты делаешь? – Наконец-то выйдя из странного оцепенения, возмущается Елена. Пытается оттолкнуть его, но мужчина только сильнее вдавливает ее в стену всем своим корпусом. - Только не говори, что не хочешь меня, - сексуальным тихим голосом произносит Деймон, и задирает юбочку на ней. Нежно едва касаясь, проводит ладонью по упругой попке девушке. – Словно шелк, - в следующую секунду уже спускает свои брюки и… - Деймон, пожалуйста, - чуть не плача просит Елена, услышав как звякнула пряжка ремня. Ее охватил ужас. Сердце буквально колотилось в груди, дышать стало еще труднее чем прежде, и пальцы Деймона крепко сжимающие ее шею здесь были не причем. – Я прежде, этого никогда не делала. - Когда нибудь надо же начинать. – Ответил он, в этот момент трясь об ее попку своим твердым, влажным пенисом. К щекам девушки прилила кровь. - Расслабься. И будет не так больно. – Посоветовал мужчина. – А потом тебе, еще и понравится. Обещаю, - прошептал он на ушко Елене, обжигая кожу девушки своим дыханием. -Деймон…, - молящее произносит Елена, а в следующее мгновение ее голос срывается на крик, с глаз хлынули горячие, соленые слезы, обжигая нежную кожу щек. Внутри него все так и сжалось…от того что он причинил ей боль. Он не хотел так резко, тем более после ее признания, но не смог,…не смог сделать это медленно, постепенно. Было бы все равно больно, но не, так как сейчас. На какое-то время Деймон замер, давая ей привыкнуть к себе. Самому привыкнуть к ней. Она такая…такая…Елена сводит его с ума. В голове туман. Мужчина крепче сжимает ее ягодицы руками и начинает медленно двигаться, темп с каждым его новым движением ускоряется, толчки становятся все более резкими, рваными…он теряет контроль над собой. Им полностью овладевает животное желание, которое не знает жалости. - Деймон, мне больно, - всхлыпивает Елена, ее ногти полосуют обои. Но темп его движений лишь нарастает…и когда Елене кажется что она, просто уже не выдержит когда, вдруг приходит какое-то не понятное ей чувство которого прежде она никогда еще не ощущала – это похоже…у нее нет слов для описания этих чувств. Она знает только одно что это чертовски приятно. Боли? Ее больше нет…ее, поглотило это чувство – чувство эйфории. Да именно, оно. Эйфория. И это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.