ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Любовь зверя

Настройки текста
Елена стояла под тугими, обжигающие кожу струями, ледяной воды. Мыслей, чувств, эмоций ничего не осталось, …все смыла вода. Хотя нет, не все. Боль. Да там внутри все ныло…и это была ни физическая боль, а... Это конец. Конец всему, что она так любила. Девушка вздрогнула, когда к ее плечам прикоснулись теплые, мягкие руки. Она резко обернулась и столкнулась нос к носу с Деймоном. Несколько долгих секунд они просто смотрели друг другу в глаза. Первой в себя пришла Елена. - Деймон! Какого черта? – Возмутилась девушка, отталкивая от себя мужчину, и попыталась прикрыть самые интимные места руками, хотя как не странно Сальваторе вроде бы это и не интересовало. Он все также продолжал смотреть ей в глаза. “С каких это пор?” – пронеслось у Елены в голове. Это была последняя ее мысль перед тем как она стала падать не удержавшись на скользкой поверхности…Сердце девушки пропустило удар когда его сильные руки обвили Елену за талию не давая упасть. - Ты была слишком долго в душе, вот я… - Очень правдоподобно Деймон, - перебила его Елена и ее взгляд робко скользнул, вниз боясь увидеть там…она облегченно вздохнула когда увидела пряжку от ремня. На нем были брюки. - Гилберт, разочарованна? – Послышался его насмешливый голос, ей захотелось треснуть чем-то тяжелым этого наглого вампира. Но когда пальцы его рук пробежались по ее спине. Пульс девушки участился от этих прикосновений, вместе с этим унося ее недавнее желание куда-то далеко. Елена вдруг вспомнила, что стоит слишком близко к нему. Но, даже поняв это умом, девушка не сделала попытки, отстранится от него. Быть дальше. Его близость успокаивала девушку, рядом с ним утихала ее боль та которую не смогла смыть холодная вода…которая, кстати, сейчас, уже не казалась такой ледяной. Пришел он и…у нее есть еще Деймон. И всегда был. Сейчас Елена это поняла. И что самое интересное или страшное? Девушку это совершенно не пугало. Она медленно поднимала свой взгляд на мужчину от ремня его брюк вдоль голого торса…любуясь им…его телом, по которому бежали струйки воды…раньше бы ее это ввергло в панику, но не сейчас… Девушка наконец-то призналась самой себе в том, что ее тянет к нему… - Да, - тихо сказала она, встретившись с его пронзительным взглядом голубых омутов. - Что? – Непонимающе спросил Деймон. Вместо ответа, Елена потянулась к его ремню дрожащими от предвкушения пальцами. - Елена ты это серьезно? – Удивленно спросил мужчина, перехватывая ее руки своими, когда те почти достигли своей цели. - Деймон, по-твоему, я шучу? – Зло спросила девушка, вырывая свои руки из его ладоней. Неужели так тяжело в это поверить? Не он ли ей говорил, что она что-то чувствует к нему? А сейчас еще и сомневается…именно тогда когда она, признала это. - Прости, - тихо произнес Деймон спустя несколько долгих секунд показавшихся ей вечностью. Он нежно, трепетно взял ее лицо в свои ладони и стал осыпать поцелуями влажное лицо девушки. Елена так и застыла, наслаждаясь его ласками, а когда его язык коснулся ее губ, медленно очерчивая их контур, собирая каждую капельку воды, девушка тихо простонала, поддаваясь вперед. Когда девушка подалась вперед Деймон не стал более медлить и тут же накрыл ее губы своими в жарком поцелуе. Его язык переплелся с ее в страстном танце любви. Любви ли? Любила ли она его? Или это просто влечение? Он не знал...Знал только одно сейчас в этот самый момент она его. И только его. И он любит ее. Да любит. Деймон прижал девушку к стенке, руки пустились в путешествие по ее уже пылающему от его прикосновений телу. Это заводило. А когда он почувствовал пальчики девушки на своей ширинки мужчина не смог сдержать так и рвущийся наружу рык. Он хотел сделать все медленно, чувственно доводя ее до безумия своими откровенными ласками до того как овладеть ею…но последние крупицы самоконтроля улетучились в тот самый момент когда она робко и неуверенно прикоснулась к его плоти – та в миг затвердела. Деймон в тот самый миг завел ее ноги себе за спину и одним резким движением вошел в нее. Внутри него что-то взорвалось, растекаясь по всему телу горячей волной. Блаженство…Из его горла вырвался животный рык более громкий и мощный чем первый вместе с криком Елены…Этот звук стал для него сигналом, и он еще теснее притянув девушку к себе стал двигаться в ней при этом смотря в ее глаза. Каждый его новый толчок в ней заставлял девушку все сильнее дрожать и крепче сжимать его плечи руками, а от получаемого наслаждения Елена стала медленно закрывать глаза. - Смотри на меня! – Приказал он. – На меня! – Рычал Деймон, сходя с ума от их соития и задвигался быстрее. Елена повиновалась и широко распахнула свои глаза цвета шоколада, и он медленно но верно стал утопать в них. Его движения стали более плавными и мягкими…Он стал, наклонятся вперед пока не уткнулся носом в бешено пульсирующую жилку на ее шее, клыки тут же болезненно заныли, но мужчина усилием воли подавил в себе это желание – жажду крови. Ему хотелось быть нежным для нее. Ведь это же Елена. Деймон итак был слишком несдержанным и грубым поначалу. Он сделал глубокий вдох, пьянея от ее аромата, прильнул к ее горячей коже, своими губами Елена вздрогнула, ее пальчики запутались в его мокрых волосах…эти прикосновения были такими ласковыми – Деймон не смог сдержать улыбку его холодное сердце в этот момент затопило таким теплом. Мужчина неспешно стал, спускаться вниз своими устами собирая холодные капельки с ее тела. Одной рукой он сжал грудь девушки чувственно, и нежно лаская ту, а другой все еще крепко прижимал Елену к себе, что бы ощущать ее каждой клеточкой своего организма. Деймон полностью растворился в ней, слился с Еленой в одно целое, чего у него не было ни с кем прежде. Это было самое прекрасное и волнующе чувство в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.