ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Наслаждайся

Настройки текста
- Деймон, что ты здесь делаешь?! – Возмутилась Елена, увидев на своей постели нагло развалившегося вампира. - Твое окно, было открыто и я подумал… - Ты думаешь…, - язвительным тоном перебила его девушка, подходя к окну и закрывая то. Оттуда дуло холодом, а она только с ванной. - Когда ты рядом, сложно думать, о чем либо как кроме тебя, - последние слова Деймон прошептал ей уже на ушко, нежно поглаживая плечи девушки руками. Такая нежная, шелковистая кожа. А этот тонкий цветочный аромат, исходящий от нее…мужчине действительно трудно думать. А ее дерзость, сопротивление только еще больше усиливает желание в нем быть рядом с Еленой. Восхитительная девушка! - Деймон, - выдохнула Елена, хотя это было скорее похоже на стон. – Деймон, - повторила она, разворачиваясь к нему лицом. – Уходи, немедленно! – Твердо проговорила девушка, скрестив руки на груди. Она была в одном лишь полотенце, а под внимательным взглядом мужчины, изучающим ее и вовсе чувствовала себя голой. - Почему? – Спросил он, наклонив голову набок продолжая разглядывать девушку. - Потому что, мне нужно переодеться, - еле сдерживая свою злость, не понятно для нее самой, зачем Елена это делает. Сдерживается. Она не боится Деймона, он ее просто бесит. Да бесит. Это его поведение… - Оу, в таком случае я просто обязан остаться, - сказал Деймон и его губы растянулись в нахальной, улыбке. Елена ничего не ответила, лишь бросила уничтожающий, взгляд на вампира и метнулась, к кровати забираясь под одеяло закрывая глаза. - Деймон, - удивленно произнесла девушка резко распахнув глаза после того как ощутила что рядом с ней прогнулся матрас. - Ты ведь должен был… - Молчи, - прошептал мужчина, положив на губы девушки указательный палец, слегка поглаживая мягкие губы Елены, слыша как учащается ее сердцебиение, ускоряется ток крови по венам. Он знал, знал, что девушку тянет к нему, как и его к ней. И что бы она не говорила это лишь слова…ничего не значащие слова. Его палец скользнул к подбородку, затем еще ниже подбираясь к тяжело вздымающейся груди. - Я мог бы внушить тебе все что пожелаю, - смотря прямо в шоколадные глаза девушки вполне серьезным тоном произнес Деймон. – На тебе даже нет сейчас медальона с вербеной, - его рука, задержавшаяся возле груди девушки резко скользнула под одеяло, проводя пальцами по гладкой коже ног Елены неспешно подбираясь вверх наблюдая затем как щеки девушки покрывает легкий румянец. Елена шумно выдохнула, когда почувствовала, как палец мужчины вошел в нее, чуть надавливая на чувствительную точку. - Но я не буду этого делать, я хочу, что бы ты это запомнила. – С легкой хрипотцой в голосе продолжил мужчина, сильнее надавливая своим пальцем на клитор. Глаза девушки прикрылись, а пушистые реснички так и затрепетали, а с губ сорвался первый тихий стон. Он улыбнулся. - Тебе кто-то раньше это делал? – Спросил мужчина. - Ммм…, - только и смогла сказать Елена, не понимая о чем, он спрашивает. Она вообще сейчас плохо соображала. Очень плохо. - Скоро поймешь о чем я, - как будто прочитав ее мысли проговорил Деймон, как только он сказал это, девушка более не чувствовала его пальца в себе. Она как-то разочарованно вздохнула, открывая глаза, но не увидела перед собой лица мужчины. Зато вскоре почувствовала, как язык Деймона мягко прикасается к внутренней стороне ее бедра. - Деймон…, - хрипло произнесла Елена, заерзав на постели и внутренне сжимаясь. Девушка наконец-то поняла, о чем говорил вампир. – Не надо, пожалуйста, уйди, - прошептала она, но при этом ничего более не делая. - Тебе понравится, - сказал Деймон, поднимая голову и глядя Елене прямо в глаза. – Расслабься. – его руки проскользили по ногам девушки, мягко раздвигая ее ноги шире. Глаза опустились вниз на какое-то мгновение, задерживаясь взглядом на припухших складочках. – И наслаждайся. – Добавил мужчина и наклонился… Елена издала громкий стон, который более не могла, да и не хотела сдерживать, когда язык мужчины проник в нее. Тело сотрясала дрожь от получаемого неземного удовольствия. Кожа горела огнем. Сердце громко стучало в груди. А в мыслях только: « Еще…еще…еще.” Не передаваемые чувства, такого прежде Елене не доводилось ощущать. Ей прежде этого никто не делал, а сама она стеснялась попросить об этом даже Стефана. Не сразу, но постепенно девушка стала расслабляться, он слышал ее стоны, представлял, как Елена наверняка покусывает свои пухлые губки, так и просящие их поцеловать, как ее руки комкают простыни. От этих мыслей, образов, того что он сейчас делал, ее запаха он сходил с ума… Мужчина буквально изнывал от жгучего желания овладеть ею всей полностью. Но еще не время…пока… Его зубы легонько прикусили складочку девушки, чуть оттягивая ее на себя. Елена еще больше заерзала на постели, чем прежде, девушка чувствовала, как на нее словно накатывает горячая волна, которая вот-вот накроет ее полностью. Деймон резко отстранился от девушки, и, расстегнув ширинку брюк не медля, вошел в нее настолько глубоко насколько это было возможно. И в этот момент такое жаркое любимое Деймоном тело забилось в экстазе в его руках…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.